Девочки,хелп! Очень сушит кожу по всему телу. Думаю, из-за отопления на работе, у нас там просто парилка. Но проветривать дают редко, у нас начальница мерзнет. Болеть - не болею, сахар проверяю регулярно. Чем бы помочь коже?
Кокосовое масло
Оооочень классная штука
Я спасаюсь только им
Или обычный жирный крем Нивея( тот что в синей металлической упаковке )
И пейте больше жидкости
Масло для душа, липобейс детский можно. Хорошо шелушение убирает.
Молочко купите Церафавит Librederm, оно для атопической кожи идет, но и для очень сухой подходит, отлично увлажняет, сухость убирает на "ура" просто.
Ох. у нас тоже такая особа есть, вечно ей холодно. Из средств посоветую биолосьон Эвобиотикс. Я им летом пользовалась, когда у меня кожа совсем обезвоженная была. За полтора месяца кожа преобразилась, стала гладкой, увлажненной и сияющей. Рекомендую прям.
я бы вам посоветовала ванны с эмульсией Нафтадерм. Капитально кожу увлажняет да и вообще оздоравливает весь организм. Продается в аптеках. Флакон на курс 10-12 ванн. Кожа прямо шелковая становится
У меня в отопительный сезон тоже такая проблема, поэтому я начинаю пить больше воды, ем орехи, авокадо(полезные жиры), включаю увлажнитель, ну и мажусь кремами. Мне зашёл сейчас крем Лизодерм. Покупала его в аптеке. Мажу его после душа на ночь, на утро кожа нежная, гладкая, не чешу ноги как обычно из-за сухости. Можете тоже попробовать, а ещё можно на работу взять простенький увлажнитель воздуха или попросить начальство купить.
У меня вечно как зима, так кожа сухая становится. Каждый день включаю увлажнитель воздух, а также на кожу наношу Урокр Эм 10, он отлично убирает шелушения
Для того, чтобы морщины уменьшились, надо, чтобы кожа получала достаточное увлажнение изнутри. Попробуйте таблетки Лора, мне они помогают поддерживать кожу в нормальном состоянии.
В помощь вам мазь Видестим, на основе витамина А, для сухой кожи крутая помощь, в аптеке ее покупала, только хранить нужно в холодильнике