Чувствую себя неполноценным человеком
Я всегда была с лишним весом, меня гнобили, я похудела на 20 кг, изменила стиль, стала ухаживать за собой, краситься, но никому не нравлюсь из парней, думала похудею и найду себе кого-то, но нет, неужели я хуже всех, некрасивая?
А я тебя узнал, мужичок с усиками.
И кто же моего хорошего БУЛЛИТ?!
Плевать на красивых и тупых.
Главное, талант и разум!
Всему свое время
Нет, ты не хуже всех. И всё у тебя будет хорошо. Полненьких тоже любят. Хотя ты не написала рост и вес. Возможно сейчас ты вообще не полная. Просто есть такая особенность. Если человек зацикливается на каком-то из своих недостатков, то другие его будут замечать, если не будет зацикливаться, то другие внимания не обратят. Оставь позади тему о гноблении. Сейчас ведь не нету такого. А значит и незачем вспоминать. Ну и двигайся дальше с высокоподнятой головой. Будет всё, будет. Обязательно найдёшь.
Любая девушка прекрасна!У каждой свои особенности и свои преимущества
Каждая красива по своему
Ты безусловно красива!Со всеми своими недостатками и достоинствами!Не думай о том,что думают о тебе другие и нравишься ли ты им,полюби себя сама,хотя бы попытайся и тогда кто то тоже обязательно полюбит тебя)
Перестань думать о мнении других и зациклись на отношении к себе,улучши его не зависимо от всех внешних факторов (вес,косметика,анатомия,длина волос,внешность других людей,отношение парней и тд)
И тогда обязательно кто то ещё (по мимо тебя) обратит на тебя внимание🙃
Если ты себя не можешь принять какая ты есть, парням уж тем более нравится не будешь. Люди чувствуют когда девушка себя любит то и тянуться к ней.
Ну от 100 до 80кг похудеть это маловато. Норма женщины это рост минус 110 - 115 кг
Любая девушка прекрасна!У каждой свои особенности и свои преимущества
Каждая красива по своему
Ты безусловно красива!Со всеми своими недостатками и достоинствами!Не думай о том,что думают о тебе другие и нравишься ли ты им,полюби себя сама,хотя бы попытайся и тогда кто то тоже обязательно полюбит тебя)
Перестань думать о мнении других и зациклись на отношении к себе,улучши его не зависимо от всех внешних факторов (вес,косметика,анатомия,длина волос,внешность других людей,отношение парней и тд)
И тогда обязательно кто то ещё (по мимо тебя) обратит на тебя внимание🙃
Все "девушки" себя так уговаривают. Но мужчины верят, лишь глазам своим.
Девушка, которая не забивает себе голову проблемами веса, лично мне больше нравится, чем та, у которой похудение и диета- весь смысл жизни.
Вообще считаю тему похудения какой-то больной темой для общения с девушками.
Одно дело, когда у нее реальное ожирение, а когда у нее немного лишнего веса по ИМТ, или вес в норме, но она все равно хочет похудеть и ее бесит свое собственное тело(неважно, что: растяжки, живот, попа, ляжки, целлюлит, обвисшая грудь, второй подбородок), тогда это уже нехорошо.
Вам чуши понаписали. В принципе травить могут только неполноценные, не важно кого. И внешность здесь ни при чем.
Автор, прицепиться можно и к красавице, и к обычной и тд. Более того про любую внешность идиотки могут наговорить. И на любой характер. А сами и похуже при том. Свинство это, а не ваш вес. Хотя полные, придирчивые к другим тоже вызывают омерзение.