Какие девушки, женщины – нравиться мужчина : полные или худые?
какие в моде, такие им и нравятся......у очень малого количества людей на планете самостоятельное мышление и свой вкус....все навязано
Мне полных нравится трахать. Но жена худая. Поэтому есть несколько любовниц
Полные с большой грудью и ж
Да и те нормальные и те если о внешности ну это вообще не главное в женщине.....
А русский язык не родной? Почему на своем форуме не задаем эти вопросы?
Им нравятся стройные с выраженными формами. Но между жирной и худой выберут вторую. Была такая тема пару лет назад. Большинство сошлось на этом мнении.
Симпатия к девушке складывается из нескольких моментов. Нельзя чтобы было только "худая или полная"
Я не мужчина, но мне не нрав\ятся ни те, ни те. Безгрудые безпопые, без бедер палки-мешкалки - это полнейший антисекс, может в одежде это еще и ничего, но голой эта вешалка смотрится просто ужасно. Туда же жирные потные целлюлитницы в складках. Красивая женская фигура невозможна без груди и попы, бедер, еще красиво когда хороший плавный переход от талии к бедрам. Вот такая думаю нравится всем мужчинам.
Пухлые , полные , толстые
Полненькие нравятся больше.
умные, поэтому расслабься, ты нахой не нужна
Вмеру худые
Мне нравятся в меру полненькие, килограмм 60-80, с выраженными округлыми формами. Особенно нравятся широкие полные бёдра, пусть даже с небольшим целлюлитом.
То естть так. Вообще разным иужчинам разные. Но в основном если есть грудь и попа то не важно какая ты полная или худая. Главное чтобы не доска с торчащими ребрами и без попы и не целлюлитное чудовище в складках жира. Немного полная это нормально таких любят.
Средние, никто не любит стучаться о скалы или тонуть в море. Не стоит бросаться в крайности.
Почти все мужского пола, которых я спрашивала отвечали, что "главное не толстая!", худые хорошо, среднии и в теле тоже хорошо. Лишь пара человек обращали внимание только на худых девушек. И один ответил, что ему нравытся толстые девушки, но он и сам был полным.
Я не мужчина, но мне не нрав\ятся ни те, ни те. Безгрудые безпопые, без бедер палки-мешкалки - это полнейший антисекс, может в одежде это еще и ничего, но голой эта вешалка смотрится просто ужасно. Туда же жирные потные целлюлитницы в складках. Красивая женская фигура невозможна без груди и попы, бедер, еще красиво когда хороший плавный переход от талии к бедрам. Вот такая думаю нравится всем мужчинам.
Удивлю, но каждая женская фигура красивая
Худые с маленькой грудью