Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей на спине и попе?

В последнее время заметила, что меня вся попа и спине в мелких точках, по типу прыщей. Что можно сделать, чтобы их убрать?

Катя
8 ответов
Последний — Перейти

Надо кушать много овощей
Чтоб на попе на было прыщей !)

Гость

В баню с веником и мочалкой. И в солярий умеренно. Бельё из натуральных материалов.

Галина

Возможно гормональный сбой или погрешности в питании. Попробуйте мыться жидким дегтярным мылом Берестин. Он хорошо очищает, плюс он с дезинфицирующим действием. Я использую его и для тела, и для рук.

Гость
Завмаг

Надо кушать много овощей
Чтоб на попе на было прыщей !)

Бред
Ем регулярно овощи

Гость
Гость

В баню с веником и мочалкой. И в солярий умеренно. Бельё из натуральных материалов.

И это бред, говорю как человек, что сидит в сауне через день

Гость

Нужно проверить гормоны. Вместо обычного геля для душа попробуйте пользоваться с лечебным компонентом метронидазолом. Я брала гель-уход для душа Эпидерил, он помог избавиться от прыщиков

Вера

Питание пересмотрите в первую очередь. А вообще вам что-то надо подсушивающее от прыщей и кислотный уход. У Аравии в серии органик есть гель с фруктовыми кислотами для тела

Гость

Я капельницы делаю с фосфолипидами на Арбате. За курс ушлоьпроцентов 80% всей этой дряни, реально детокс кожи помогает очистить все. Капельница Бейби фейс называется

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: