Мне почти 25, чувствую, что молодость уходит.
13 скоро, ощущаю взросление(
Мне летом 27 и збс себя чувствую 👍🏻молодость еще в самом разгаре.
Что же с вами будет когда 40 будет вам?
Да ну, в 50 ещё молодой, хочется играцц0. Но ноги, сцукко, всё портят!
Сегодня меня спросили: -"Сколько тебе лет???".
Я говорю: -"37".
- "Я бы тебе дал 25 - 26"...
Блин...вот действительно СПАСИБО!!!
Боже мой, почитай научную информацию на тему старения. Слово «иссохнуть» самое подходящее. Старые девочки вечно «молоды», спорить не буду. Но я лично не в розовых очках, 27 лет это далеко не 20 ни по ощущениям ни по виду (фотошоп не в счёт и картинки с интернета как у тебя)
Мне 33. Не сказала бы что чувствую старость, но изменения в организме точно есть и они не очень приятны. Уход за собой стал более интенсивным и просто разок в неделю масочку сделать уже недостаточно. Ровно как и голову помыть бюджетным шампунем. Больше подвержена болезням и их более муторно лечить. Та же простуда сама не пройдет, надо организму помогать. Но ничего не поделаешь, молодость не вечна. Даже если снаружи кажешься молоденькой, а организм не налохаешь))) Жаль что в юности не понимала что надо беречь здоровье смолоду и есть меньше той же вредной еды)))
После сорока что то такое стало ощущаться. 25 это детство )))
Нет 30, но чувствую что бабушки 50+ чувствуют себя бодрее, чем я😄
Мне летом 27 и збс себя чувствую 👍🏻молодость еще в самом разгаре.
Что же с вами будет когда 40 будет вам?
Соглашусь. Что там в 27 можно чувствовать в плане старения? Если нет хронических заболеваний, нет алкоголизма и других зависимостей, 27 - это юность. В шахте не работаем, пеленки в ледяной проруби не стираем, откуда возрасту появиться? Мне 30 и я не чувствую от старости вообще ничего, наоборот, кайфую от жизни)
Это просто отрицание. Мне тоже 27 и разница между сейчас и 20 ощутимая. Никуда ты не денешься, иссохнешь как все мы. Молодость в самом разгаре, да-да🤣🤣
Может, вы пьете много или у вас 10 детей? Откуда у вас ощутимая разница? Это не отрицание, это нормальное состояние молодости и легкости в 27 при современных условиях. И в 30 люди не чувствуют себя физически старыми и в 35. "Никуда ты не денешься, иссохнешь" - может, вас иссушает злоба и зависть? От такого люди часто стареют раньше положенного.
Соглашусь. Что там в 27 можно чувствовать в плане старения? Если нет хронических заболеваний, нет алкоголизма и других зависимостей, 27 - это юность. В шахте не работаем, пеленки в ледяной проруби не стираем, откуда возрасту появиться? Мне 30 и я не чувствую от старости вообще ничего, наоборот, кайфую от жизни)
Ага. Жаль только, что от ложи в интернете в реальности ничего не меняется.
Может, вы пьете много или у вас 10 детей? Откуда у вас ощутимая разница? Это не отрицание, это нормальное состояние молодости и легкости в 27 при современных условиях. И в 30 люди не чувствуют себя физически старыми и в 35. "Никуда ты не денешься, иссохнешь" - может, вас иссушает злоба и зависть? От такого люди часто стареют раньше положенного.
Лучше тебя живу, гарантирую. Никому не завидую. Но вот поверь, девочки 18 лет на фоне 27 летней женщины выглядят ГОРАЗДО моложе и ощущают себя соответсвенно. То что у тебя есть стиралка и детей не 10 вовсе не значит что никто и не заметил как ты постарела. Все заметили, для молодых парней до 25 ты уже так сказать милфа в лучшем случае😃
Мне скоро 40, пока не ощутила никаких перемен.
Если вам психологически комфортнее думать, что все в 27 лет чувствуют себя плохо, это ваш выбор, а не реальность. Умный человек бы скорее задался вопросом, что с ним не так, раз в таком юном возрасте чувствует себя плохо и пошел к врачам за обследованием.
Мне 39, возраст чувствуется, нет запала, в хандре какой-то всё время 🤷🏼♀️
Если вам психологически комфортнее думать, что все в 27 лет чувствуют себя плохо, это ваш выбор, а не реальность. Умный человек бы скорее задался вопросом, что с ним не так, раз в таком юном возрасте чувствует себя плохо и пошел к врачам за обследованием.
Да почему же сразу плохо? Я себя чувствую хорошо, но вовсе не так как в 18-20 лет, тело меняется с возрастом, хоть ты девочка 30 лет хоть что.
Лучше тебя живу, гарантирую. Никому не завидую. Но вот поверь, девочки 18 лет на фоне 27 летней женщины выглядят ГОРАЗДО моложе и ощущают себя соответсвенно. То что у тебя есть стиралка и детей не 10 вовсе не значит что никто и не заметил как ты постарела. Все заметили, для молодых парней до 25 ты уже так сказать милфа в лучшем случае😃
Не, точно не живешь) И точно завидуешь. А по поводу парней, которые что-то там отличают... Подойди к парням с фотографиями 20 и 27 летней девушек и спроси, какой из них и сколько. И я тебе гарантирую, ни один не скажет тебе, что между ними есть разница.
Да почему же сразу плохо? Я себя чувствую хорошо, но вовсе не так как в 18-20 лет, тело меняется с возрастом, хоть ты девочка 30 лет хоть что.
Ну так а кто-то не чувствует. Потому что изменений нет. Берегли свое тело лучше тебя, значит, или от природы здоровья больше. Как можно так категорично по себе судить, что ну всем в 27-30 лет должно быть физически хуже, чем в 20? Еще и писать: "ой, вы тоже все ссохнитесь". Не от хорошей жизни такое пишут, а значит, и старость у тебя преждевременная.
Потому что бабушки не ели чипсы, пили только пиво Жигулевское и вдодочку Столичную.
И мясо ели и молоко натуральное пили. А с похмелья капустки квашеной вкушали.
Вы этого всего не видели, потому и дряхленький сейчас.
😃 какая водочка? Я молока попью, наутро морда лица как у алкоголика Анатолия после недельного запоя. А если ещё и водочки накатить, то телефон не смогу « лицом» разблокировать, не признает хозяйку😃
Ну так а кто-то не чувствует. Потому что изменений нет. Берегли свое тело лучше тебя, значит, или от природы здоровья больше. Как можно так категорично по себе судить, что ну всем в 27-30 лет должно быть физически хуже, чем в 20? Еще и писать: "ой, вы тоже все ссохнитесь". Не от хорошей жизни такое пишут, а значит, и старость у тебя преждевременная.
Да если б же дело в фотографиях ваших отредактированных))) У всех фотографии есть красивые и что? Вопрос в этой теме об ощущениях. Может ты просто напрочь к этому моменту забыла как себя ощущала в 18 лет, но все же прекрасно помню так как моложе тебя. Девочкой, когда мечтаешь перед сном и лифчик вечно забываешь надеть, уже не стать.
😃 какая водочка? Я молока попью, наутро морда лица как у алкоголика Анатолия после недельного запоя. А если ещё и водочки накатить, то телефон не смогу « лицом» разблокировать, не признает хозяйку😃
Раньше водочка была хорошая.
Сейчас тоже можно отыскать.
Но я перешел на дистилляты.
И вам советую.
Главное - хорошо закусывать.
И ни в конм случае не запивать!
Кисломолочные не всем можно.
Но сыр и йогурты, можно иногда вкушать.
Йогурты химозные, желудок ваш уже привык. Так что пейте, и не будет личико опухать.
И самое главное!
Питть алкоголь лучше до обеда. Т.е за завтраком. К вечеру он уляжентся и модно 100 гр. на сон грядущий.
Да, тело может с возрастом поменяться, но не всегда в худшую сторону. Смотря, какой образ жизни вести. Я в свои 40 имею те же параметры, что и в 20, спокойно ношу одежду xs. Разве что тело стало более подтянутое, мышцы видны, и сейчас оно мне даже больше нравится - йога творит чудеса. А вы чем так убили свое тело, что оно видоизменилось в худшую сторону?
Потому что бабушки не ели чипсы, пили только пиво Жигулевское и вдодочку Столичную.
И мясо ели и молоко натуральное пили. А с похмелья капустки квашеной вкушали.
Вы этого всего не видели, потому и дряхленький сейчас.
У бабушки был свой огород и свое хозяйство и употребляла все только натуральное. Вот только алкоголь не пью. Не тянет и нет желания пить. :)
Да если б же дело в фотографиях ваших отредактированных))) У всех фотографии есть красивые и что? Вопрос в этой теме об ощущениях. Может ты просто напрочь к этому моменту забыла как себя ощущала в 18 лет, но все же прекрасно помню так как моложе тебя. Девочкой, когда мечтаешь перед сном и лифчик вечно забываешь надеть, уже не стать.
Ну, это смотря как с 20 лет жизнь поменялась. У меня детей нет, не пью, не курю, а это очень на внешности и на здоровье сказывается. Много путешествую, в отличных отношениях с собой и с окружающими, денег на развлечения хватает, солнцезащитой и ретинолом пользуюсь, спортом занимаюсь, на диетах не сижу, но и не допускаю "качелей" в весе. И вообще считаю, что в свои 20 я выглядела хуже, потому что и денег было меньше, и вредных привычек больше да и детская припухлость все еще была и она мне не нравилась, сейчас чуть острее скулы. В моем возрасте пока что ничего не болит, морщин нет совсем, вес пока лишний не набирается. Что такого в жизни и в теле могло поменяться, чтобы чувствовать себя хуже? Вот вы мне сами скажите. Да, разница между 20 и 40 уже будет основательно чувствоваться, я уверена, но между 20 и 30 происходит очень медленный процесс старения и если на этом этапе уже все так сильно ощущается, то лучше идти к врачу, проверять гормоны, щитовидку, налаживать сон и тд.
Да, тело может с возрастом поменяться, но не всегда в худшую сторону. Смотря, какой образ жизни вести. Я в свои 40 имею те же параметры, что и в 20, спокойно ношу одежду xs. Разве что тело стало более подтянутое, мышцы видны, и сейчас оно мне даже больше нравится - йога творит чудеса. А вы чем так убили свое тело, что оно видоизменилось в худшую сторону?
Полностью поддерживаю. Я себе сейчас больше нравлюсь, чем в 20. И по внутреннему состоянию, и внешне. Но почему то отдельно взятым женщинам не хочется принимать то, что кто-то себя в более взрослом возрасте чувствует лучше чем в 20. Прям запрет какой то: "нет, нет, вы обязаны чувствовать себя плохо! Вам уже не 20! Вы не девочки! Мужчинам нужны 20-летние, поэтому вам пора начинать страдать! Вы себя обманываете!". Да нет, не обманываем)
Боже мой, почитай научную информацию на тему старения. Слово «иссохнуть» самое подходящее. Старые девочки вечно «молоды», спорить не буду. Но я лично не в розовых очках, 27 лет это далеко не 20 ни по ощущениям ни по виду (фотошоп не в счёт и картинки с интернета как у тебя)
Да, 27 лет это не 20, я как бы этого и не говорю, но и до старости еще далеко)) если ты про 27 лет так говоришь, страшно представить,что в лет 40-50 будет.
Эм, что касаемо картинок..ну да, тут картинка, не фотку же свою выставлять сюда 😄
Вот и я о том же)) Правильно, жизнь одна и надо кайфовать, если есть возможность)) 👍🏻🤗
Я разбавлю эту ярмарку тщеславия. 38 лет, прибавка в весе, рост 156 вес 70 , апатия, чувство конкретной предопределенности в жизни:что когда и как будет, изменения внешности «на лицо», хотя косметология мне не чужда. А самое страшное, что мне пох. Наплывами привожу себя в порядок под настроение.
У каждого свои понимания "хорошо" - для кого-то это 20 любовников, для кого-то - 10 лет брака и 3 детей, для кого-то - котики и людей вокруг поменьше. То же самое насчёт работы. Поэтому можно поподробнее чуть-чуть услышать, что в проанализировать какой образ жизни позволяет чувствовать себя моложе? Я например замужем, без детей, в данный момент работаю из дома. Мне скучновато, честно скажу. Может поэтому тухловато себя и ощущаю.
Я весом меньше чем в 20, тоже размер xs (европейский), тоже занимаюсь йогой. На лицо такая как 7 лет назад в 20 (особенно на фоточках), но когда наношу уходовую косметику на лицо, я прямо чувствую как кожа изменилась, она другой текстуры - вода в теле иссушается с каждым годом. Волосы тоже изменились, стали суше. Пью много воды кстати. Потом раньше я могла с детьми в коляске отходить на ногах с десяток километров за день и было хорошо. А сейчас везде на машине, даже на йогу муж подвозит и забирает. У меня большая разница между 27 и 20, и у всех моих многочисленных подруг тоже! Самая молодая из нас на вид совсем девочка, но даже она говорит о том что пять лет назад можно было всю ночь по клубам пить коктейли а утром как огурчик, но сейчас это уже не пройдёт! Девки все наращивают волосы теперь и ногти. В 20 лет у нас свои собственные гривы по пояс были.
Вообще у меня ИМТ 17, может я просто слишком худая. Но подруги у меня все тоже чувствуют старение!
Полностью поддерживаю. Я себе сейчас больше нравлюсь, чем в 20. И по внутреннему состоянию, и внешне. Но почему то отдельно взятым женщинам не хочется принимать то, что кто-то себя в более взрослом возрасте чувствует лучше чем в 20. Прям запрет какой то: "нет, нет, вы обязаны чувствовать себя плохо! Вам уже не 20! Вы не девочки! Мужчинам нужны 20-летние, поэтому вам пора начинать страдать! Вы себя обманываете!". Да нет, не обманываем)
На мужчин вообще пох, даже обсуждать не буду. Муж и сыновья меня очень любят, а что там остальным надо меня не волнует.
Я разбавлю эту ярмарку тщеславия. 38 лет, прибавка в весе, рост 156 вес 70 , апатия, чувство конкретной предопределенности в жизни:что когда и как будет, изменения внешности «на лицо», хотя косметология мне не чужда. А самое страшное, что мне пох. Наплывами привожу себя в порядок под настроение.
Вот это гораздо более реалистично. А то все тут такие девочки с жизнью «збс», прям усраццо)))
Какое старение в 20-30 лет?!
Мне 60. Никаких проблем ни финансовых, ни со здоровьем, хорошая семья, любимые муж, дети, внуки роскошные, путешествия, хобби, бизнес. Ощущаю старение календарное лишь умом, что, как не крути, всё! Осталось каких -то 10 лет до того, как превратиться в старуху. А потом 5-10 лет, чтобы покинуть эту прекрасную жизнь. Физически не ощущаю, такая же легкая, много хожу, грандиозные планы на будущее, отражение своё нравится. (Удачная пластика)
У каждого свои понимания "хорошо" - для кого-то это 20 любовников, для кого-то - 10 лет брака и 3 детей, для кого-то - котики и людей вокруг поменьше. То же самое насчёт работы. Поэтому можно поподробнее чуть-чуть услышать, что в проанализировать какой образ жизни позволяет чувствовать себя моложе? Я например замужем, без детей, в данный момент работаю из дома. Мне скучновато, честно скажу. Может поэтому тухловато себя и ощущаю.
И что вы собираетесь делать? Работать не на дому, рожать детей?
Я весом меньше чем в 20, тоже размер xs (европейский), тоже занимаюсь йогой. На лицо такая как 7 лет назад в 20 (особенно на фоточках), но когда наношу уходовую косметику на лицо, я прямо чувствую как кожа изменилась, она другой текстуры - вода в теле иссушается с каждым годом. Волосы тоже изменились, стали суше. Пью много воды кстати. Потом раньше я могла с детьми в коляске отходить на ногах с десяток километров за день и было хорошо. А сейчас везде на машине, даже на йогу муж подвозит и забирает. У меня большая разница между 27 и 20, и у всех моих многочисленных подруг тоже! Самая молодая из нас на вид совсем девочка, но даже она говорит о том что пять лет назад можно было всю ночь по клубам пить коктейли а утром как огурчик, но сейчас это уже не пройдёт! Девки все наращивают волосы теперь и ногти. В 20 лет у нас свои собственные гривы по пояс были.
Вообще у меня ИМТ 17, может я просто слишком худая. Но подруги у меня все тоже чувствуют старение!
Может, вы мало едите, поэтому нехватка энергии? Я ем достоточно много, но и хожу очень много пешком круглогодично (от 2 до 5 часов в день), бегаю по 10 км в теплое время. Причем, бегаю быстрее, чем мой 21-летний сын))) мне просто необходимо куда-то лишнюю энергию девать. Понятно, что лицо уже не 20-летнее. Но тут я не парюсь. Морщины не видны, овал лица четкий, внешне себе нравлюсь. А вообще, главное - это внутреннее ощущение. А оно круче, чем в 18-20 лет. Найдите то, что дает вам силы, свой источник энергии - и снова почувствуете себя молодой