Гость
Статьи
Обвислая кожа

Обвислая кожа

В чем может быть причина? Возраст 27. Всегда была спортивного телосложения и в течении месяца всё поменялось. Тело будто сдалось, но при этом вес остался прежним. Мышц поплыли, в районе где грудь и подмышки появились складки, которых никогда не было, кожа стала сухой и тонкой. В чем может быть причина? Веду здоровый образ жизни, то есть это не может быть связано с отсутствием движения. #кожа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может питание изменилось, белка меньше стало.

коллаген попейте.
а у меня двойной появился. но я старше вас.

Гость
Анна Пална

коллаген попейте.
а у меня двойной появился. но я старше вас.

Причем тут твой двойной блин. Жри меньше и все. *** с этим коллагеном. Пьете, пьете его ***, но ничего не меняется.

Гость

У женщин старение происходит скачками. Дело в возрасте.

Гость

Причем тут твой двойной блин. Жри меньше и все. *** с этим коллагеном. Пьете, пьете его ***, но ничего не меняется.

а ты пил?
у меня двойной не от коллагена.

Гость

Вот если бы бухала, кожа бы не обвисала.

Гость

ого?? это автор?? такая злая!!!
я его для суставов вообще-то пью...но говорят что кожа светится. и моложавая.
а не от двойного, дЭЭЭмбильная ты.

Гость

сама меньше жри, мандддааа тупая.

Гость

Возможно с гормонами что-то. Стрессов сильных не было? Тоже может отразиться... По себя сужу.

Руся
Гость

Возможно с гормонами что-то. Стрессов сильных не было? Тоже может отразиться... По себя сужу.

Стрессы были. Это могло отразиться на гормонах? И как у вас проявлялось?

Гость

Ну скорее всего старость если вы уверенны,что прям точно ничего не менялось у вас.

Руся
Анна Пална

ого?? это автор?? такая злая!!!
я его для суставов вообще-то пью...но говорят что кожа светится. и моложавая.
а не от двойного, дЭЭЭмбильная ты.

Кто говорит? Твои выдуманные, друзья/коллеги?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема