Спорили с подругой, она считает, чем меньше вес, тем лучше. Другая говорит, что должен быть жирок, особенно после 30. Я за фитоняшку, но типа мужчинам не нравятся хорошо прощупываемые мышцы
Откуда девушка с жиром без спорта, на углеводном питании будет иметь норму? Вы не к отдельным предложениям цепляйтесь, а умейте складывать воедино инфу. Если для вас это сложно, то я тут не причем
Умейте складывать воедино инфу. Как ее можно складывать воедино, если одно предложение в тексте противоречит другому?
Индекс массы тела не идеален, т.к. образ жизни человека, конституция телосложения, т.е. параметры фигуры, обхват запястья, соотношение мышц и жира большее значение имеет.
Если есть девушки, не занимающиеся спортом и по фигуре Skinny Fat, то это их проблемы. Далеко не все девушки имеют такую фигуру. Всегда есть возможность любой девушке рациона питания изменить в лучшую сторону и заняться спортом. Но девушке весом, например, 85 кг при росте 175 см, не страшно столько весить , если она спорстменка, и питается правильно.
Тут важны объёмы ее фигуры- бедра и талия, а не то, что вы написали про индекс массы тела.
Мне, как мужчине, нравятся женщины с выраженными ляшками, грудью, животиком. И я говорю не о склонных к ожирению или любительниц покушать, а именно природная красота женщины. Небольшой жирок у женщины наоборот говорит о фертильности и привлекательности.
Зачастую такая фигура встречается у представительниц восточной крови.