Я сама 175, но очень нравятся девушки в районе 150-155 худенькие. Если вы такого роста и веса, скажите, это правда так кайфово как мне кажется?
Понимаете, людям же их параметры не с потолка резко сваливаются, они с детства живут в границах своего тела. Поэтому обычно люди привыкают к своим параметрам и не испытывают сильных эмоций.
Ну как может нравится рост карлика 150?! Извращение. 😃
мне кажется, что любители очень низких и худых девушек скрытые педо-филы)
Да, нормально. Можно в детском отделе одеваться)) В самолетах, поездах очень удобно. Вот сегодня припарковалась слишком близко к забору, но все равно выползла, потому что мелкая и худая)) Но вот зато на концертах неудобно, 100% перед тобой будет стоять тот, кто выше тебя.
Не думаю, маленький рост - это неудобно, ничего тяжёлого не понесёшь, драться тоже не сможешь нормально.
Жена 151, люблю её.
У Вас классный модельный рост. Маленькой никогда не стать моделью. Ниже 160 совсем быть не хочется... представляю, как от маленького роста мужчины страдают.
У меня рост 151 см, красивая фигура, грудь 4, красивые большие карие восточные глаза. Замужем, 2 детей. Благодаря росту выгляжу очень молодо. Даже сейчас ловлю заинтересованые взгляды , но все обламываются увидев с мужем и детьми)))))
А вообще, учась ещё в универе один профессор сделал такой комплимент при всей группе девчонок, что просто хотелось сквозь землю провалиться))))
Сказал, что мужчине таких девушек
как я легче довести в сексе до ... Ну вы
Сами поняли... Поэтому не зря существует такое выражение: маленькие женщины созданы для любви ( да простят меня высокие).
У меня рост 151 см, красивая фигура, грудь 4, красивые большие карие восточные глаза. Замужем, 2 детей. Благодаря росту выгляжу очень молодо. Даже сейчас ловлю заинтересованые взгляды , но все обламываются увидев с мужем и детьми)))))
А вообще, учась ещё в универе один профессор сделал такой комплимент при всей группе девчонок, что просто хотелось сквозь землю провалиться))))
Сказал, что мужчине таких девушек
как я легче довести в сексе до ... Ну вы
Сами поняли... Поэтому не зря существует такое выражение: маленькие женщины созданы для любви ( да простят меня высокие).
Мне низкорослые не нра. Яркие девушки - высокие девушки❤️
У Вас классный модельный рост. Маленькой никогда не стать моделью. Ниже 160 совсем быть не хочется... представляю, как от маленького роста мужчины страдают.
А не все между прочим и хотят быть моделями. Не такая уж большая потеря. Был знакомый, который работал в модельном бизнесе, после этого выбрал себе в жену миниатюрную. Говорит, у миниатюрных такое все аккуратное, ножки 36 р. , ручки маленькие, ....и тд