За собой не следят, все с пивными животами, у некоторых лысина, без слез не взглянешь. Ещё что-то требуют от женщин, хотят чтобы все были красивые и ухоженные. Да какая женщина встречаться с вами будет. Для начала себя в порядок приведите, а потом от женщин требуйте#отношения #красота
Почему у вас написано "Алексей - хозяйка форума" ?)))
Вы *** чтоли?
Автор😂😂😂 вы женщина или мужчина? Я два раза прочитала 😄
Что самое смешное, такие ещё и женскую внешность обожают обсирать)
Лысина от повышенного тестостерона бывает. А вот животы - это трагедия русских мужчин. Просто позор. У меня нет живота. Я стройный.
Алексей, у тебя сиськи выпали
Сука это вы нарочно делаете вот это когда я захожу сюда? Вот да? 😂 я не могу пройти мимо когда такая ржака(
😂 да что ж такое то. Господи как я вас всех ненавижу
Вот ты как Алексей нам расскажи, почему.
Мужчины в любом виде хороши,им телом не торговать😎
Потому что им мамки в детстве внушили, что мужик может быть чуть красивее обезьяны, а женщина должна следить за внешностью. Но их мамки то из прошлого века, а сейчас времена поменялись и женщины больше не кидаются замуж за абы какие штаны в доме.
Максим ссссука подъехал в тему аааахаахах ааааавааааа и зачем я сюда опять зашла
Деформационный тип старения. Ярче всего виден у пожилых мужчин 35+
Т рррр а н свеееестит
Реально девчонки такие красавицы, а мужики такие стремные
Алеша просто забыл перелогиниться, такое бывает со штатными писаками. А тема гуд.
Ладно спасибо хоть поржала но мне нельзя тут сидеть( у меня псих заболевание ( а этот форум способствует развитию моего заболевания. ( я вынуждена изолироваться ;((( может когда нибудь, когда вылечусь. Может я вернусь(
Трах ни те меня кто-нибудь!!!!!
Я местная сумасшедшая!! Отстрапоньте!!!!
я поняла,что у меня щелкает сустав челюсти,потом в 11 утром заклинило сильно и рот плохо открывался,после этого рот открывается на 2 половиной пальца,и когда говорю,ем,зеваю,щелкает и болит.Я читала в интернете что это дисфункция внчс,но написано,что от этого нельзя вылечиться,но мне ведь только 53, я не хочу с этим жить до конца жизни,кто нибудь смог вылечиться от этого и как?
Леха, надеюсь ты за собой следишь
Все . Теперь точно ушла. Хоть и смешно. 🥹🥹🥹