Как считаете, мужчины любят и берут замуж только пышногрудых женщин? С маленькой грудью нет шансов что полюбят и возьмут замуж? Любят только со средней или большой грудью.
Сходите уже в ЗАГС или в роддом. Посмотрите кого берут.
бред какой.
для разового секса, да, возможно грудь будет важна.
а для семьи и серьезных отношений скорее важно отсутствие силикона, а вот маленькая, но своя - это многим даже нравится.
Виктория, милая, берут за муж того кого любят. А любят девушек и с маленькой грудью, ведь девушка не только грудь. Грудь девушки прекрасна любого размера. Не сомневаетесь в своей красавице. У мужиков разные вкусы.
Мне всегда тощие нравились, которых иногда даже сломать боишься. А у них груди обычно толком нет. Так что нет, любят и с нулевкой
Нет.
Сама постановка вопроса "берут" )) Вы что, товар, чтобы вас брали? )
Открою большой секрет - выбирает всегда женщина )
пойду мужу претензии предъявлять, он меня не любит оказывается
ржачная тема, конечно)
Любят не за грудь, ноги, попу. Плюс у всех люди разные. А если мужчина в вас оценивает только внешность, найдите лучше другого
пойду мужу претензии предъявлять, он меня не любит оказывается
ржачная тема, конечно)
Любят не за грудь, ноги, попу. Плюс у всех люди разные. А если мужчина в вас оценивает только внешность, найдите лучше другого
Хорошо, а за что любят? Спросите мужа за что он вас любит. У вас кстати какой размер?
Хотя смотрю на Киру Найтли, она такая сексуальная и без груди и Мила Йовович..может потому что у них прекрасная фигура стройная
В большие сиськи можно уткнуться и фыфырфыр
мужчины любят женщину за свое самоощущение рядом с ней.
если мужчине рядом с ней комфортно, вкусно, если он чувствует себя дома, ощущает себя мужчиной, ему хочется жить, свершать, побеждать - вот таких и любят. которые дарят это ощущение. И грудь тут ни при чем. Тут и вообще внешка ни при чем.
Да, Викуся - шансы твои равны нулю.
Но могут, иногда повертеть на бую.
если мужчине рядом с ней комфортно, вкусно, если он чувствует себя дома, ощущает себя мужчиной, ему хочется жить, свершать, побеждать - вот таких и любят. которые дарят это ощущение. И грудь тут ни при чем. Тут и вообще внешка ни при чем.
Почему вы девы в тырнете такие умные, а в реале - дуры, дуры?!
Ответ я знаю. Просто мысли вслух.
Любят разве не за внешность и тело? Просто это чувство возникает вне зависимости от тела получается?
Любят разве не за внешность и тело? Просто это чувство возникает вне зависимости от тела получается?
если тело выглядит здоровым (не 150 кг со сбитым обменом веществ) и психика тоже в порядке (поведение девушки) - то на него запросто может быть гормональная реакция у противоположного пола. Она, эта реакция, логике не подвластна. А вот дальше уже , длительность отношений будет зависеть как раз от этого ощущения себя рядом с ней.
Нет, это не так. Девушки и женщины с первым и вторым размером груди тоже замужем за нормальными мужчинами. С точки зрения сексуальности, конечно, большая грудь, от 3-го размера- очень красивая и сильно возбуждает мужской пол. Но это не означает, что женщины с меньшим размером груди не имеют шансов выйти замуж. Женщин любят не только за внешность, но и за ум тоже.
ну если у тебя менньше троечки, то можешь заводить котов, ты навсегда одна... Даже не думай о семье, детях и вообще о каком нибудь счастье. Вообще лично я считаю что такие, безгрудые создания как ВЫ, не должны размножаться, чтобы в будущем у нас были только пышногрудые красотки!!! а не мужики в юбках!!!!!!
ну если у тебя менньше троечки, то можешь заводить котов, ты навсегда одна... Даже не думай о семье, детях и вообще о каком нибудь счастье. Вообще лично я считаю что такие, безгрудые создания как ВЫ, не должны размножаться, чтобы в будущем у нас были только пышногрудые красотки!!! а не мужики в юбках!!!!!!
Тогда мелкописечники тоже не имеют никакого права размножаться.
Сравнивать член с грудью конечно глупо. Мелкий член реально не возбуждает и это уродство для мужчины, особенно если ещё и тонский. А у женщины главное стройная фигура и там чтобы узенько было
Ну какой-то гость написал же, что безгрудые женщины и девушки не имеют права размножаться. Решил ответить, что и маленький член у мужчины- это уродство.
Почему важно именно стройную фигуру иметь? Ведь сексуальной может быть и полненькая девушка, и худенькая. Говорю честно, без шуточек.