У кого повышенная волосатость на теле(живот, спина в нижней части, руки, усики идёт быть) вас полюбили мужчины, женились на вас? Или вы в комплексах и не везёт с мужчинами?
А что, депиляцию отменили?)
Я мужчина. Волосат телом. Ничего не имею против шерстяной женщины. Пусть будет счастлива. От волос это никак не зависит.
Почему живот должен быть волосатым и спина? У меня только руки и ноги, как и у многих
У многих волосы на животе и внизу смогу пушок(просто у кого-то Светлане, а у кого-то тёмные), причём гормоны часто бывают в порядке, просто корни или даже у более световых девушек знаю бывают чёрные волосы на частях тела
Я по молодости очень стеснялась волос на лице и теле, усики выщипывала, а на руках и ногах - эпиляция. Вышла замуж, муж любит меня любой. Потом когда забеременела на фоне гормонов волосы стали редкими, после эпиляции месяцами ничего не росло. Также и когда противозачаточные принимаешь, тот же эффект. После попробовала лазерную эпиляцию, волос становится редкий и тонкий. Если сильно вас беспокоит, то советую лазер. Надолго забудете о проблеме. Удачи вам и уверенности в себе, а проблема эта легко решается)
Я по молодости очень стеснялась волос на лице и теле, усики выщипывала, а на руках и ногах - эпиляция. Вышла замуж, муж любит меня любой. Потом когда забеременела на фоне гормонов волосы стали редкими, после эпиляции месяцами ничего не росло. Также и когда противозачаточные принимаешь, тот же эффект. После попробовала лазерную эпиляцию, волос становится редкий и тонкий. Если сильно вас беспокоит, то советую лазер. Надолго забудете о проблеме. Удачи вам и уверенности в себе, а проблема эта легко решается)
Волос один и редкой красоты
Дай денег на лазер
Меня мои волосы не напрягают. Если кого-то напрягают то можно проспонсировать их удаление
Была одна такая ... Так одна и осталась...
Напиши мне в телеграмм alllmall
Мечтаю о мужчине, который будет в восторге от моих волосиков на теле