Гость
Статьи
Как можно любить …

Как можно любить татуировки?

Что в них хорошего? Это же навсегда. Особенно, когда все руки-ноги измулеваны, ощущение, что человек грязный и хочется его отмыть. #тату

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каждого свои вкусы

Лично я считаю, что одна-две небольшие татуировки это прикольно выглядит, особенно если это не какая-то чепуха там

Но когда все тело забито - согласен, не красиво

А ведь есть татуировки ОЧЕНЬ красивые, с фантазией.

хость
г0сть что в г0рле к0сть

На левой ягодице кот , на правой - крыска

хость

На левой ягодице кот , на правой - крыска

Отлично!

Гость

По моему гораздо хуже эти огромные губы пельмени и отпиленные носики-, как эпидемия уже.
И нет-, у меня у самой татуировки, если тут кто-то так думает.

Гость

Потом этому бесстыжему мастеру на лобешню этот же иероглиф ставят, чтоб не повадно было. Когда понимают что означают эти иероглифы.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Не бывает красивых татуировок. Это блажь только для алкашей и уголовников.

Мануха
Гость

Бывает , но мало , как и тату - мастеров

Гость

Я алькачь, но не уголовник. И у меня группа крови наколота. И что?

Гость
Гость

В каждого свои вкусы

Лично я считаю, что одна-две небольшие татуировки это прикольно выглядит, особенно если это не какая-то чепуха там

Но когда все тело забито - согласен, не красиво

Это отсутствие мозга и неприятие себя.
Любая тату - это метка. Метка шл.юхи.

очень люблю тату, хотя у меня их нет. Но всегда нравились рисунки на теле и у женщин и у мужчин. Речь конечно не о похабщине, а именно о картинках, реалистичных графических полотнах на теле.. особенно когда дикие животные. графические узоры, травы, цветы... очень красиво.

Мануха

Kpacoтка вот
https://postimg.cc/QB82x1wG

Гость
Мануха

Бывает , но мало , как и тату - мастеров

Даже не хочу понимать и вникать в это.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я алькачь, но не уголовник. И у меня группа крови наколота. И что?

И ничего хорошего.

Гость
Гость

Дети иногда балуются и наклейки могут налепить. Но к серьезным татухам это отношение не имеет. Если мочалкой хорошенько потереть, то легко смывается. Любой ребенок это знает.

Гость
Гость

Дети иногда балуются и наклейки могут налепить. Но к серьезным татухам это отношение не имеет. Если мочалкой хорошенько потереть, то легко смывается. Любой ребенок это знает.

Хотели быть похожими на взрослых, но потом повзрослели и передумали. Появились другие интересы.

Гость
Гость

Согласна, что метка и не приятие себя.
Я не ношу татуировки.

Гость

никак
особенно сейчас когда они у каждого первого
слава богу я не сделала в свое время хотя хотела

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

прикол в том что никто их не рассматривает, и все ваши "а вот эту татушку я набил в очень интересный период своей жизни..." всем до лампочки

Гость

Нет, это уже перебор.

Гость
Мануха

Kpacoтка вот

Нет, это уже перебор.

Гость
Гость

Нет, это уже перебор.

Это в пидорасочной рисуют и фотожабки делают. К реальности это не имеет никакого отношения.
И они это прекрасно знают.

Гость
Гость

Это в пидорасочной рисуют и фотожабки делают. К реальности это не имеет никакого отношения.
И они это прекрасно знают.

Это даже не тату мастер.

Мануха

Kpacoтка вот

Нифигасе!

Гость
Гость

Согласна, что метка и не приятие себя.
Я не ношу татуировки.

И правильно делаете.
Счастья Вам!

Гость
Мануха

Kpacoтка вот

Руссо мужчино такое нравится, есть за что подержаться они говорят

Гость
Гость

Не могу найти блюющий смайлик.

Гость
Гость

И правильно делаете.
Счастья Вам!

Не знаю кто вы, но взаимно! Здесь мало кому я нравлюсь😁

Гость

Ладно если я на ней окажусь, но если она на меня залезет... Последний предсмертный всхлип раздастся на ложе любви... Мой...

Гость
Гость

Я могу отличить слегка полненькую девушку/женщину от очень толстой, я не тупой. И я россиянин🇷🇺

Александр

не перевариваю тату на женском теле .
Родинки ,растяжки ,акне , целлюлит никак не смущает .....а от тату воротит

Борис животное

Если красиво зделанное тату и оно к лецу то можно мне вот нравится ели татуировка сделанная на копчике у девушек красиво смотрица

Гость

Большинству знакомых мужчин нравится чистое женское тело, без тату.

Гость

Я не люблю татуировки у женщин, мне нравится естественные женщины, с природным телом. Целлюлит, складки на животе, полные лодыжки, волосы на теле- это естественно. А татуировки-нет.

Гость
Гость

Я не люблю татуировки у женщин, мне нравится естественные женщины, с природным телом. Целлюлит, складки на животе, полные лодыжки, волосы на теле- это естественно. А татуировки-нет.

Ой, про лодыжки бред написал, извините.Остальное(целлюлит, складки, волосы) мне нравится.

Гость
Гость

+++
Согласен. Для меня приемлем небольшой целлюлит и даже небольшой животик, нежели татухи. Отталкивают почему-то.

Гость

Если человеку нечем выделится, ни ума, ни таланта, ни красоты, то он начинает разные бодимодификации: колоть портаки, резать язык на 2 части, в глаза иньекции колоть и т.д. Типа такая я особенная нестандарт. А на деле обычная Фрося

Гость

А мне в татуировках и нравится что они навсегда. Мы с мастерицей сразу поговорили, Я хочу чтобы рисунок был крупный, и яркий, и раз и навсегда. Сразу не получилось правда, делали с обезболом. Сначала вбили контуры, тату большая, на всю спину. Потом прокрашивали. Мастерица сразу окрашивала по максимуму, пока кожа не перестанет краску брать. Потом месяц подождали пусть заживет. И ещё раз прокрасили. Пока все ярко. Через полгода ещё раз прокрасим и все. Результат будет навсегда. Краску вбивали поглубже, может потом из-за этого контур немного поплыть. Но это лет через десять или больше. Можно будет ещё раз пройтись . Или так оставить.