Что в них хорошего? Это же навсегда. Особенно, когда все руки-ноги измулеваны, ощущение, что человек грязный и хочется его отмыть. #тату
В каждого свои вкусы
Лично я считаю, что одна-две небольшие татуировки это прикольно выглядит, особенно если это не какая-то чепуха там
Но когда все тело забито - согласен, не красиво
А ведь есть татуировки ОЧЕНЬ красивые, с фантазией.
По моему гораздо хуже эти огромные губы пельмени и отпиленные носики-, как эпидемия уже.
И нет-, у меня у самой татуировки, если тут кто-то так думает.
Потом этому бесстыжему мастеру на лобешню этот же иероглиф ставят, чтоб не повадно было. Когда понимают что означают эти иероглифы.
очень люблю тату, хотя у меня их нет. Но всегда нравились рисунки на теле и у женщин и у мужчин. Речь конечно не о похабщине, а именно о картинках, реалистичных графических полотнах на теле.. особенно когда дикие животные. графические узоры, травы, цветы... очень красиво.
Kpacoтка вот
https://postimg.cc/QB82x1wG
никак
особенно сейчас когда они у каждого первого
слава богу я не сделала в свое время хотя хотела
Нет, это уже перебор.
не перевариваю тату на женском теле .
Родинки ,растяжки ,акне , целлюлит никак не смущает .....а от тату воротит
Если красиво зделанное тату и оно к лецу то можно мне вот нравится ели татуировка сделанная на копчике у девушек красиво смотрица
Большинству знакомых мужчин нравится чистое женское тело, без тату.
Я не люблю татуировки у женщин, мне нравится естественные женщины, с природным телом. Целлюлит, складки на животе, полные лодыжки, волосы на теле- это естественно. А татуировки-нет.
Я не люблю татуировки у женщин, мне нравится естественные женщины, с природным телом. Целлюлит, складки на животе, полные лодыжки, волосы на теле- это естественно. А татуировки-нет.
+++
Согласен. Для меня приемлем небольшой целлюлит и даже небольшой животик, нежели татухи. Отталкивают почему-то.
Если человеку нечем выделится, ни ума, ни таланта, ни красоты, то он начинает разные бодимодификации: колоть портаки, резать язык на 2 части, в глаза иньекции колоть и т.д. Типа такая я особенная нестандарт. А на деле обычная Фрося
А мне в татуировках и нравится что они навсегда. Мы с мастерицей сразу поговорили, Я хочу чтобы рисунок был крупный, и яркий, и раз и навсегда. Сразу не получилось правда, делали с обезболом. Сначала вбили контуры, тату большая, на всю спину. Потом прокрашивали. Мастерица сразу окрашивала по максимуму, пока кожа не перестанет краску брать. Потом месяц подождали пусть заживет. И ещё раз прокрасили. Пока все ярко. Через полгода ещё раз прокрасим и все. Результат будет навсегда. Краску вбивали поглубже, может потом из-за этого контур немного поплыть. Но это лет через десять или больше. Можно будет ещё раз пройтись . Или так оставить.