Гость
Статьи
Почему невысоких …

Почему невысоких мужчин считают людьми второго сорта?

Если у мужчины рост ниже 170см, то он становится прокаженным для общества. Девушки не дают им шансов на отношения, алкаши на улице часто кидаются с угрозами, на работе меньше шансов на повышение(по …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем мне твой рост? Я таких, как ты не замечаю, когда иду просто перешагиваю. 😁

Это про тебя было. Раз с ходу не отвечаешь на вопрос о росте, то полторашка ты 100%.

Гость

Прям всем невысоким ?
Или вам только

Гость
Света

Сообщение было удалено

Оба Кличко, вроде высокие, но плин ппц

Гость

А вас разве не волновали ваши свадебные фото?
Это очень странно, игнорировать лучший день в жизни)

Игнорировать лучший день в жизни - это Вы от себя добавили. В отличие от Вас, к счастью, я не ориентируюсь на показуху и на то, а кто на фото будет выше) У меня муж высокий, но мне как-то никогда не приходила в голову мысль о том, а как мы на фото смотрится, это последнее, что меня волнует в жизни)

Гость

Получается, что Вуман это форум для неудачниц и неудачников? Понимаю.

Конечно, Вы же к таким и относитесь, ничего удивительного)

Гость
Света

Игнорировать лучший день в жизни - это Вы от себя добавили. В отличие от Вас, к счастью, я не ориентируюсь на показуху и на то, а кто на фото будет выше) У меня муж высокий, но мне как-то никогда не приходила в голову мысль о том, а как мы на фото смотрится, это последнее, что меня волнует в жизни)

Вы молодец, что так рассуждаете. Многих изначально беспокоит то, как они выглядят на фото и в "свете".

Гость

Потому что они сами так считают и ведут себя соответственно

Гость

Мужиков ниже 185 не замечаю как мужиков

Мама Стифлера

Во мне 1.57, бойфренд примерно 1.65.
Вот он прям создан для того, чтоб было комфортно при целовашках)

Вуменист

Хз, я 180, и уже чувствую себя ну может не карликом, но что-то близкое.

ПрактичнаяРомантичная

Это полная фигня.
С чего вы взяли такое неяснр, у меня куча знакомых разного роста. В драки они попадают в зависимости от района проживания, круга общения, и собственного поведения. Остальное для частоты неважно.

Гость
Гость

Ниже 180 - это гномик. Высокий гномик. Женщины выше 175 - это кобылы.

и именно с 175 и открыта дорога в модели

Гость

таким просто надо присмотреться к маломеркам, чтоб на их фоне быть повыше

Гость
Гость

Ясно, полторашка...

полторашками чаще девки бывают

Гость
Вуменист

Хз, я 180, и уже чувствую себя ну может не карликом, но что-то близкое.

сказал тот, кто смотрит снизу вверх на прохожих или ровно в глаза)))😄

Гость
Гость

Почему высоких женщин считают людьми второго сорта?

бедненькие статные девахи

Гость

У них комплекс Наполеона. Тираны. Злюки.

Гость

Гуглите какой рост у Путина, Зеленский, Медведев, Наполеон, ДиКаприо. Ну и т д. С низким ростом обычно очень целеустремлённые и умные. А высокий наоборот... внешне привлекательный, но не такой целеустремлённый и умный. Высокому много девушек внимание окажет. А низкому очень мало. Поэтому низкие будут больше стараться чего то достичь

Мария

Девушки сталкиваются с дискриминацией по другим параметрам. Например, лишний вес. Но с этим, наверное, еще как-то можно бороться.
Про мужской рост, увы, соглашусь. Меня тоже никогда не привлекали ниже 175. Супер когда от 180. Мужчины могут закидать тапками, но и они не на всех подряд женщин ведутся.

Джафар

У меня рост 165, постоянно стебут за рост, по доброму, но все равно! Сейчас даже школьники меня выше, ненавижу свой рост, как клоп!

Гость

тут написана полная чушь

Гость

Никто не считает Хрусталева и Галустяна вторым сортом.

Гость

И что?
А Вы считаете, что только к женщинам претензии по внешности должны быть?
Вы полную девушку тоже за второй сорт считаете. Так что извините.
Мужчина должен быть могуч. Гномик в 160 могучим быть может только если он император. Вы император? Нет? Идите плачьте тогда.

Гость
Гость

Никто не считает Хрусталева и Галустяна вторым сортом.

Я считаю. И не из-за роста.

Гость
Гость

Гуглите какой рост у Путина, Зеленский, Медведев, Наполеон, ДиКаприо. Ну и т д. С низким ростом обычно очень целеустремлённые и умные. А высокий наоборот... внешне привлекательный, но не такой целеустремлённый и умный. Высокому много девушек внимание окажет. А низкому очень мало. Поэтому низкие будут больше стараться чего то достичь

ДиКаприо каким боком тут? У него 183-186.

Гость
Гость

И что?
Мужчина должен быть могуч. Гномик в 160 могучим быть может только если он император. Вы император? Нет? Идите плачьте тогда.

Полная дама сама себя распустила, а рост от природы даётся, поэтому это разные величины.

Гость
Гость

Мужиков ниже 185 не замечаю как мужиков

Ты бы свой рост сначала писала, а потом предпочтения.

Гость
Гость

Полная дама сама себя распустила, а рост от природы даётся, поэтому это разные величины.

А, если не распустила? Если генетика? Если болеет?
Вы её сразу во второй сорт записали. А всякие косые, кривые лилипуты всё жОнихи... да идите вы в ж...
Да, вы недомерки, поэтому должны из себя что-то представлять - деньги, статус, ум, душевные качества выше среднего.

Гость
Гость

ДиКаприо каким боком тут? У него 183-186.

Тоже удивилась про Ди Каприо.
Я Аж побежала гуглить его рост 😁

Гость
Гость

Вы её сразу во второй сорт записали. А всякие косые, кривые лилипуты всё жОнихи... да идите вы в ж...
Да, вы недомерки, поэтому должны из себя что-то представлять - деньги, статус, ум, душевные качества выше среднего.

Нуда нуда, жирная баба ни в чём не виновата, а недомерки-мужики при этом "должны"! 🙈

Гость

И что?

Ну за полноту мужчин тоже не любят) И как бы странно сравнивать одно с другим, рост изменить никак нельзя, а вес в ряде случаев чисто распущенность.

Гость

Это не такие частые случаи. Не надо сравнивать одно с другим) Большой лишний вес - это уродство

Гость

Согласна. Есть такая закономерность. И те парни, которые мне нравились, и были самыми яркими в классе и универе, как не странно были как раз невысокими.

Гость
Гость

и именно с 175 и открыта дорога в модели

В вешалки*

Гость

Поверхностные люди так считают, зацикленные на стереотипах о внешности. У таких вечно вся жизнь крутится вокруг внешней оболочки и понтов.

Гость
Гость

Зарабатывай норм и будут тебе отношения.
Я видела в жизни парней ниже 170 см, все женатые, и жены симпатичные у них.
Правда и парни там не лентяи, а работящие)

Здесь вопрос скорее в отсутствии комплексов у невысоких мужчин, которые социум пытается навесить. Кто-то ведется, кто-то нет. Мужчина вообще не ростом должен гордиться, а мужскими поступками и качествами. Знаю здоровых мужиков, 1.90 ростом, которые по характеру как тюти-матюти, мамкины принцессы, которых еще жены на себе тащат и гордятся перед подругами, что у нее такой высокий "раскрасавец", который по характеру хуже бабы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: