Если у мужчины рост ниже 170см, то он становится прокаженным для общества. Девушки не дают им шансов на отношения, алкаши на улице часто кидаются с угрозами, на работе меньше шансов на повышение(по …
Прям всем невысоким ?
Или вам только
Сообщение было удалено
Оба Кличко, вроде высокие, но плин ппц
А вас разве не волновали ваши свадебные фото?
Это очень странно, игнорировать лучший день в жизни)
Игнорировать лучший день в жизни - это Вы от себя добавили. В отличие от Вас, к счастью, я не ориентируюсь на показуху и на то, а кто на фото будет выше) У меня муж высокий, но мне как-то никогда не приходила в голову мысль о том, а как мы на фото смотрится, это последнее, что меня волнует в жизни)
Игнорировать лучший день в жизни - это Вы от себя добавили. В отличие от Вас, к счастью, я не ориентируюсь на показуху и на то, а кто на фото будет выше) У меня муж высокий, но мне как-то никогда не приходила в голову мысль о том, а как мы на фото смотрится, это последнее, что меня волнует в жизни)
Вы молодец, что так рассуждаете. Многих изначально беспокоит то, как они выглядят на фото и в "свете".
Потому что они сами так считают и ведут себя соответственно
Мужиков ниже 185 не замечаю как мужиков
Во мне 1.57, бойфренд примерно 1.65.
Вот он прям создан для того, чтоб было комфортно при целовашках)
Хз, я 180, и уже чувствую себя ну может не карликом, но что-то близкое.
Это полная фигня.
С чего вы взяли такое неяснр, у меня куча знакомых разного роста. В драки они попадают в зависимости от района проживания, круга общения, и собственного поведения. Остальное для частоты неважно.
таким просто надо присмотреться к маломеркам, чтоб на их фоне быть повыше
У них комплекс Наполеона. Тираны. Злюки.
Гуглите какой рост у Путина, Зеленский, Медведев, Наполеон, ДиКаприо. Ну и т д. С низким ростом обычно очень целеустремлённые и умные. А высокий наоборот... внешне привлекательный, но не такой целеустремлённый и умный. Высокому много девушек внимание окажет. А низкому очень мало. Поэтому низкие будут больше стараться чего то достичь
Девушки сталкиваются с дискриминацией по другим параметрам. Например, лишний вес. Но с этим, наверное, еще как-то можно бороться.
Про мужской рост, увы, соглашусь. Меня тоже никогда не привлекали ниже 175. Супер когда от 180. Мужчины могут закидать тапками, но и они не на всех подряд женщин ведутся.
У меня рост 165, постоянно стебут за рост, по доброму, но все равно! Сейчас даже школьники меня выше, ненавижу свой рост, как клоп!
тут написана полная чушь
Никто не считает Хрусталева и Галустяна вторым сортом.
И что?
А Вы считаете, что только к женщинам претензии по внешности должны быть?
Вы полную девушку тоже за второй сорт считаете. Так что извините.
Мужчина должен быть могуч. Гномик в 160 могучим быть может только если он император. Вы император? Нет? Идите плачьте тогда.
Гуглите какой рост у Путина, Зеленский, Медведев, Наполеон, ДиКаприо. Ну и т д. С низким ростом обычно очень целеустремлённые и умные. А высокий наоборот... внешне привлекательный, но не такой целеустремлённый и умный. Высокому много девушек внимание окажет. А низкому очень мало. Поэтому низкие будут больше стараться чего то достичь
ДиКаприо каким боком тут? У него 183-186.
И что?
Мужчина должен быть могуч. Гномик в 160 могучим быть может только если он император. Вы император? Нет? Идите плачьте тогда.
Полная дама сама себя распустила, а рост от природы даётся, поэтому это разные величины.
А, если не распустила? Если генетика? Если болеет?
Вы её сразу во второй сорт записали. А всякие косые, кривые лилипуты всё жОнихи... да идите вы в ж...
Да, вы недомерки, поэтому должны из себя что-то представлять - деньги, статус, ум, душевные качества выше среднего.
Вы её сразу во второй сорт записали. А всякие косые, кривые лилипуты всё жОнихи... да идите вы в ж...
Да, вы недомерки, поэтому должны из себя что-то представлять - деньги, статус, ум, душевные качества выше среднего.
Нуда нуда, жирная баба ни в чём не виновата, а недомерки-мужики при этом "должны"! 🙈
И что?
Ну за полноту мужчин тоже не любят) И как бы странно сравнивать одно с другим, рост изменить никак нельзя, а вес в ряде случаев чисто распущенность.
Это не такие частые случаи. Не надо сравнивать одно с другим) Большой лишний вес - это уродство
Согласна. Есть такая закономерность. И те парни, которые мне нравились, и были самыми яркими в классе и универе, как не странно были как раз невысокими.
Поверхностные люди так считают, зацикленные на стереотипах о внешности. У таких вечно вся жизнь крутится вокруг внешней оболочки и понтов.
Зарабатывай норм и будут тебе отношения.
Я видела в жизни парней ниже 170 см, все женатые, и жены симпатичные у них.
Правда и парни там не лентяи, а работящие)
Здесь вопрос скорее в отсутствии комплексов у невысоких мужчин, которые социум пытается навесить. Кто-то ведется, кто-то нет. Мужчина вообще не ростом должен гордиться, а мужскими поступками и качествами. Знаю здоровых мужиков, 1.90 ростом, которые по характеру как тюти-матюти, мамкины принцессы, которых еще жены на себе тащат и гордятся перед подругами, что у нее такой высокий "раскрасавец", который по характеру хуже бабы.