Гость
Статьи
Почему невысоких …

Почему невысоких мужчин считают людьми второго сорта?

Если у мужчины рост ниже 170см, то он становится прокаженным для общества. Девушки не дают им шансов на отношения, алкаши на улице часто кидаются с угрозами, на работе меньше шансов на повышение(по статистике в 85% случаев высокие посты занимают мужчины ростом выше 180см). Неужели это вселенское проклятье, обрушившееся на часть наших соотечественник? Также интересно то, что девушки невысокого роста не сталкиваются с дискриминацией. Напротив, они имеют всевозможные привилегии. #рост

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никто так не считают, только не уверенные в своей женственности тёлки отказывают таким, да и все. Остальное бред

Гость

Зарабатывай норм и будут тебе отношения.
Я видела в жизни парней ниже 170 см, все женатые, и жены симпатичные у них.
Правда и парни там не лентяи, а работящие)

Гость

Я не люблю мужиков маленьких ростом. Точнее я нормально к ним отношусь. Но не воспринимаю как парня для себя. Если только он будет богач, тогда даааа. Тогда согласна 😊👍

Гость

Ниже 180 - это гномик. Высокий гномик. Женщины выше 175 - это кобылы.

Гость
Гость

Зарабатывай норм и будут тебе отношения.
Я видела в жизни парней ниже 170 см, все женатые, и жены симпатичные у них.
Правда и парни там не лентяи, а работящие)

Работящий гномик?

Гость
Гость

Никто так не считают, только не уверенные в своей женственности тёлки отказывают таким, да и все. Остальное бред

Все так считают.
Маленько рост у мужчины, тоже самое, что маленькие сиськи у женщины. Это ужасно!

Гость
Гость

Работящий гномик?

Почему сразу гномик?
Нормальные парни, за станками на заводе работали.

Гость
Гость

Все так считают.
Маленько рост у мужчины, тоже самое, что маленькие сиськи у женщины. Это ужасно!

Главное каблуки не надевать рядом с таким, и норм будет 😁

Гость
Гость

Почему сразу гномик?
Нормальные парни, за станками на заводе работали.

Гномы там не работают. Я работал в инструментальном цеху, таи один из 20 человек был ниже 180. Ешо аме время подъебывали, так как ему приходилось на табурете стоять, стоьв до русек управления станком добраться.

Женечка

Автор, Вы написали феерический бред.
Или это очередной вброс и разводка на ругань, "типо троллинг".

Гость
Гость

Главное каблуки не надевать рядом с таким, и норм будет 😁

Только в домашних тапочках. И то, они разные бывают.

Гость
Гость

Гномы там не работают. Я работал в инструментальном цеху, таи один из 20 человек был ниже 180. Ешо аме время подъебывали, так как ему приходилось на табурете стоять, стоьв до русек управления станком добраться.

Первый раз слышу, чтоб на завод не брали по росту 😁
Где я работала на заводах, там всех брали. И все работали, никто не смеялся над ростом.

Гость

Почему высоких женщин считают людьми второго сорта?

Гость
Гость

Почему высоких женщин считают людьми второго сорта?

Рабов всегда ценили за тягловые возможности. Поэтому высокая и сильная женщина скорее первосортная, нежели второсортная.

Яяя

Ну для меня такой мужчина слишком маленький, потому что я высокая. Но не вижу проблем девушке 160 встречаться с парнем 170, а на рабочих моментах это вообще не сказывается. Вон Путин и Медведев оба невысокие, им это не помешало.

Гость
Гость

Рабов всегда ценили за тягловые возможности. Поэтому высокая и сильная женщина скорее первосортная, нежели второсортная.

При чем тут рабы

Гость
Яяя

Ну для меня такой мужчина слишком маленький, потому что я высокая. Но не вижу проблем девушке 160 встречаться с парнем 170, а на рабочих моментах это вообще не сказывается. Вон Путин и Медведев оба невысокие, им это не помешало.

Так они оба работящие.
Высокие должности тоже уметь надо занять. Ленивые их не занимают.
Рост у мужика ничего не значит, если он работящий.

Гость

Какая чушь..

Не знаю, где Вы увидели дискриминацию... Зеленский невысокий, Путин невысокий, Наполеона человеком второго сорта тоже никто не считал.

Гость

Из пальца высосала?
Ссылку на исследование пожалуйста, где доказано, что "по статистике в 85% случаев высокие посты занимают мужчины ростом выше 180см".

Гость
Гость

Т.е. комплексы насчет роста - фишка небогатого пролетариата. Я это всегда подозревала.

Гость
Света

Не знаю, где Вы увидели дискриминацию... Зеленский невысокий, Путин невысокий, Наполеона человеком второго сорта тоже никто не считал.

Наполеон, кстати, далеко не был невысоким для своего времени. Просто как человек без комплексов не стеснялся окружать себя реально высокими людьми. Так совпало, что его маршалы в основном имели очень высокий рост.

Гость
Гость

Т.е. комплексы насчет роста - фишка небогатого пролетариата. Я это всегда подозревала.

Так вуманских див, еще никто не называл))) небогатый пролетариат)))) нравится.

Гость

Мне кажется вы сами на себя это проклятье положили неуверенностью в себе. В моём окружении есть с высокими должностями как высокие, так и не высокие. Даже есть знакомый. Ростом около 158. И он держит свой магазин огромный. И ни че. Норм. Уверенный в себе. И магазин расцветает

Гость

Многие мировые лидеры ростом меньше 170. Я сама 170. Мне пофиг на рост. Муж -165, а то и меньше

Гость

Я вообще не считаю, что мужчина должен быть выше. Это такой же стереотип, что мужчина должен быть старше

Низким мужчинам- низкая девушка. У меня рост 165 и я не воспринимаю мужчин ниже 175. Я рядом с ними чувствую себя кобылкой. А не маленькой девочкой под защитой.

Гость
Askip

Низким мужчинам- низкая девушка. У меня рост 165 и я не воспринимаю мужчин ниже 175. Я рядом с ними чувствую себя кобылкой. А не маленькой девочкой под защитой.

Да с таким если надеть каблуки, уже на полголовы его выше можно быть, особенно на свадебных фото смех будет.

Гость
Гость

Да с таким если надеть каблуки, уже на полголовы его выше можно быть, особенно на свадебных фото смех будет.

Каких свадебных фото? кто на кобылах вообще женится?

Гость
Гость

Каких свадебных фото? кто на кобылах вообще женится?

Выше же писали зачем на таких женятся, потому что работящие. 😁

Борис животное

Я знаю одного он 1 59 ростом мужичка но рядом сним ходит такая тёхана что прым ух

Гость

Ну если главное, что Вас волнует, это свадебные фото, то у Вас проблемы с головой) И проблемы в отношениях будут всегда вне зависимости от роста Вашего мужчины.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Получается, что Вуман это форум для неудачниц и неудачников? Понимаю.

Гость
Света

Ну если главное, что Вас волнует, это свадебные фото, то у Вас проблемы с головой) И проблемы в отношениях будут всегда вне зависимости от роста Вашего мужчины.

А вас разве не волновали ваши свадебные фото?
Это очень странно, игнорировать лучший день в жизни)

Гость
Гость

А вас разве не волновали ваши свадебные фото?
Это очень странно, игнорировать лучший день в жизни)

🙈
Вам человек важнее или фото?

Гость
Гость

Всем вокруг абсолютно *** кто там кого выше на каблуках или без, кроме таких же полоумных дамочек, как вы.

Гость
Гость

🙈
Вам человек важнее или фото?

Все важно и человек и фото, странно выбирать что-то одно, когда можно выбрать все вместе.

Гость
Гость

Всем вокруг абсолютно *** кто там кого выше на каблуках или без, кроме таких же полоумных дамочек, как вы.

Было б покуй, не было такого воя от вас 😁

Гость
Гость

Все важно и человек и фото, странно выбирать что-то одно, когда можно выбрать все вместе.

Можно довыбираться и остаться старой девой.

Гость
Гость

Это ж *** какой важный скилл в жизни: надеть каблуки в 10 см. и быть при этом ниже мужчины. Всё - жизнь удалась!

Гость
Гость

Это ж *** какой важный скилл в жизни: надеть каблуки в 10 см. и быть при этом ниже мужчины. Всё - жизнь удалась!

Да, красота она такая 😉

Гость
Гость

Да, красота она такая 😉

А если на сантиметр выше, до всё - вещаца идти?

Гость

Трижды ха. Людьми второго сорта считают нищих мужчин и страшных женщин. Рост вообще роли не играет. Учитесь автор зарабатывать и будет вам счастье

Гость
Гость

А если на сантиметр выше, до всё - вещаца идти?

Сантиметр это все равно, что один рост.
А вот если парень 1,82 🥰 это так мило.

Гость
Гость

Сантиметр это все равно, что один рост.
А вот если парень 1,82 🥰 это так мило.

А сама сколько?

Гость
Гость

А сама сколько?

Достаточно для высокого и статного красавца 😛

Гость
Гость

Достаточно для высокого и статного красавца 😛

Ясно, полторашка...

Гость

Самый лучший секс и отношения как в кино были с невысоким, типа Нагиева, были высокие красавцы- кроме внешней эстетики все так себе. У одного был очень большой..., но он совсем не умел им пользоваться.

Фу, пронесло я чуть выше 170.А то бы угнетали ))

Гость
Гость

Ясно, полторашка...

Зачем мне твой рост? Я таких, как ты не замечаю, когда иду просто перешагиваю. 😁