Если у мужчины рост ниже 170см, то он становится прокаженным для общества. Девушки не дают им шансов на отношения, алкаши на улице часто кидаются с угрозами, на работе меньше шансов на повышение(по статистике в 85% случаев высокие посты занимают мужчины ростом выше 180см). Неужели это вселенское проклятье, обрушившееся на часть наших соотечественник? Также интересно то, что девушки невысокого роста не сталкиваются с дискриминацией. Напротив, они имеют всевозможные привилегии. #рост
Никто так не считают, только не уверенные в своей женственности тёлки отказывают таким, да и все. Остальное бред
Зарабатывай норм и будут тебе отношения.
Я видела в жизни парней ниже 170 см, все женатые, и жены симпатичные у них.
Правда и парни там не лентяи, а работящие)
Я не люблю мужиков маленьких ростом. Точнее я нормально к ним отношусь. Но не воспринимаю как парня для себя. Если только он будет богач, тогда даааа. Тогда согласна 😊👍
Ниже 180 - это гномик. Высокий гномик. Женщины выше 175 - это кобылы.
Автор, Вы написали феерический бред.
Или это очередной вброс и разводка на ругань, "типо троллинг".
Гномы там не работают. Я работал в инструментальном цеху, таи один из 20 человек был ниже 180. Ешо аме время подъебывали, так как ему приходилось на табурете стоять, стоьв до русек управления станком добраться.
Первый раз слышу, чтоб на завод не брали по росту 😁
Где я работала на заводах, там всех брали. И все работали, никто не смеялся над ростом.
Почему высоких женщин считают людьми второго сорта?
Ну для меня такой мужчина слишком маленький, потому что я высокая. Но не вижу проблем девушке 160 встречаться с парнем 170, а на рабочих моментах это вообще не сказывается. Вон Путин и Медведев оба невысокие, им это не помешало.
Ну для меня такой мужчина слишком маленький, потому что я высокая. Но не вижу проблем девушке 160 встречаться с парнем 170, а на рабочих моментах это вообще не сказывается. Вон Путин и Медведев оба невысокие, им это не помешало.
Так они оба работящие.
Высокие должности тоже уметь надо занять. Ленивые их не занимают.
Рост у мужика ничего не значит, если он работящий.
Какая чушь..
Не знаю, где Вы увидели дискриминацию... Зеленский невысокий, Путин невысокий, Наполеона человеком второго сорта тоже никто не считал.
Из пальца высосала?
Ссылку на исследование пожалуйста, где доказано, что "по статистике в 85% случаев высокие посты занимают мужчины ростом выше 180см".
Гномы там не работают. Я работал в инструментальном цеху, таи один из 20 человек был ниже 180. Ешо аме время подъебывали, так как ему приходилось на табурете стоять, стоьв до русек управления станком добраться.
Т.е. комплексы насчет роста - фишка небогатого пролетариата. Я это всегда подозревала.
Не знаю, где Вы увидели дискриминацию... Зеленский невысокий, Путин невысокий, Наполеона человеком второго сорта тоже никто не считал.
Наполеон, кстати, далеко не был невысоким для своего времени. Просто как человек без комплексов не стеснялся окружать себя реально высокими людьми. Так совпало, что его маршалы в основном имели очень высокий рост.
Мне кажется вы сами на себя это проклятье положили неуверенностью в себе. В моём окружении есть с высокими должностями как высокие, так и не высокие. Даже есть знакомый. Ростом около 158. И он держит свой магазин огромный. И ни че. Норм. Уверенный в себе. И магазин расцветает
Многие мировые лидеры ростом меньше 170. Я сама 170. Мне пофиг на рост. Муж -165, а то и меньше
Я вообще не считаю, что мужчина должен быть выше. Это такой же стереотип, что мужчина должен быть старше
Низким мужчинам- низкая девушка. У меня рост 165 и я не воспринимаю мужчин ниже 175. Я рядом с ними чувствую себя кобылкой. А не маленькой девочкой под защитой.
Я знаю одного он 1 59 ростом мужичка но рядом сним ходит такая тёхана что прым ух
Сообщение было удалено
Получается, что Вуман это форум для неудачниц и неудачников? Понимаю.
Трижды ха. Людьми второго сорта считают нищих мужчин и страшных женщин. Рост вообще роли не играет. Учитесь автор зарабатывать и будет вам счастье
Самый лучший секс и отношения как в кино были с невысоким, типа Нагиева, были высокие красавцы- кроме внешней эстетики все так себе. У одного был очень большой..., но он совсем не умел им пользоваться.
Фу, пронесло я чуть выше 170.А то бы угнетали ))