Гость
Статьи
Пирсинг сосков

Пирсинг сосков

Здравствуйте, хотела проколоть соски, решилась , нашла мастера с мед образованием в другом городе, проколола два соска, через две недели заметила, что сосок один проколот чуть ниже середины на 2 мм, сам по себе он плоский, написала мастеру, она сказала можно перепроколоть за их счет, не могу решиться сделать это сейчас или когда буду в бущем воостанавливать проколы после кормления, но прокол расстраивает, хоть и не критичен.. как поступить лучше?) И если перепроколоть сейчас, то как будет с кормлением, если будет два прокола? Спасибо за ответы и не нужно писать всякие гадости, что не красиво и т.д#

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы лучше пирсинг мозгов себе сделайте! У вас явно что-то с мозгами не так. Может пирсинг поможет?

Гость
Гость

Вы лучше пирсинг мозгов себе сделайте! У вас явно что-то с мозгами не так. Может пирсинг поможет?

Тогда и вам бы он не помешал, раз не поняли, что негативные коментарии попросила не писать

Да останется у вас ещё достаточно молочных каналов, смотрите учебник!))) А проколы действительно несимметричны? Может отечность ещё не сошла до конца?)))

Гость
Игорь

Да останется у вас ещё достаточно молочных каналов, смотрите учебник!))) А проколы действительно несимметричны? Может отечность ещё не сошла до конца?)))

Спасибо большое за адекватный ответ, проколы действительно нессиметричны, может когда была отечность я и не замечала, заметила только через 2 недели

Гость

Спасибо большое за адекватный ответ, проколы действительно нессиметричны, может когда была отечность я и не замечала, заметила только через 2 недели

Две недели это очень мало, грудь- это не мочка уха))) хотя может и требуется корректировка, ваше тело- вам виднее

Гость

Снимите серьгу, пусть заживёт. Потом снова пробейте

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: