Здравствуйте, хотела проколоть соски, решилась , нашла мастера с мед образованием в другом городе, проколола два соска, через две недели заметила, что сосок один проколот чуть ниже середины на 2 мм, сам по себе он плоский, написала мастеру, она сказала можно перепроколоть за их счет, не могу решиться сделать это сейчас или когда буду в бущем воостанавливать проколы после кормления, но прокол расстраивает, хоть и не критичен.. как поступить лучше?) Спасибо за ответы и не нужно писать всякие гадости, что не красиво и т.д
Вам подойдет ник "Дырявые сиськи".
Прославитесь на форуме, кхе-кхе.
Не обращай внимания, это великолепно и красиво безумно.У моей тоже проколоты давно. Делала в салоне, вроде не криво, но болело долго. Чем то мазала постоянно, не скажу, даже и не запоминал. Наверное с пол года она мучилась, если не вру, навскидку.Может месяца 4.А если раздражает, что криво, придётся перекалывать, ничего не сделать уже.А стоит ли? Настолько криво? Может ну его? Смотри сама. Потом на тату подсела, тут я сам уже, этим "мастерам" у меня доверия нет.Так что дело нужное, если женщина хочет и красиво, любуюсь каждый день.
Как заживление было кстати? Я к чему про свою то написал, что долго болело, не боишься, что переколов, может так же быть? Вот может и не трогать тогда? Или зажило быстро и без проблем?Может от сосков зависит, у тебя плоские, у моей как горошины, может это как то влияет, хотя звучит бредово.