Гость
Статьи
Кожа сухая

Кожа сухая

Кожа резко стала сухой, мышцы буквально сдулись, не выделяется кожный себум и нет пота. В чем может быть причина?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Людмила

Пейте больше жидкости, какая влажность в вашем доме нужно бы проверить вам, а еще для увлажнения кожи я например использую бальзам тройного действия Церафавит от Либридерм. Он отлично увлажняет и смягчает кожу, можно использовать для лица и тела.

Гость
Людмила

Пейте больше жидкости, какая влажность в вашем доме нужно бы проверить вам, а еще для увлажнения кожи я например использую бальзам тройного действия Церафавит от Либридерм. Он отлично увлажняет и смягчает кожу, можно использовать для лица и тела.

Гигрометр показывает в среднем 19-25 %. Это нормально?

Елена

Не мешало бы Вам обратиться к терапевту и пройти обследование. Что касается сухости кожи, можно сделать курс Радевита: эта мазь с витаминами А, Е, Д. Она оздоравливает кожу, питает ее и увлажняет.

Лера

Может витаминов не хватает? Обычно при дефиците такие признаки бывают. При сухой коже мне помогает Урокр Эм 10, впитывается быстро и без жирного блеска. Также включайте по возможности увлажнитель воздуха

Александра

Вам нужно пить больше воды и хорошо увлажнять и питать кожу. Для питания рекомендую от Аравии органик крем Vitality spa

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: