Хотела спросить, девочки кто нибудь пробовал отвар из шишек хмела? говопят помогает для роста груди. и вроде бы там очень много фитоэстрагена и тд, вам помогло? кто нибудь пробовал?
Их не пить нужно, а в лифчик подкладывать.
А ещё говорят, что капуста помогает😁 И силикон)
Нет, для сизьге не помогает. Даже не спишь от него.
Заскриню для доктора маланичева🤣🤣он такое любит
Обычно это работает так -грудь растет ,а почки в шоке.
Я бы леща давал за такие глупости в 21-м веке.
От этих шишек там фибромы всякие растут, оно вам надо
Ты нормальная вообще? Зачем увеличивать грудь? Ты относишься к себе как к секс-объекту.
Дурочка ты! Дело не в размерах, а в твоём образе. "Выдающаяся" грудь редко гармонирует с остальными частями тела и вместе взятыми. Думай, что у тебя будет на месте груди после 40 лет, когда начнутся изменения в твоём организме.
Дурочка ты! Дело не в размерах, а в твоём образе. "Выдающаяся" грудь редко гармонирует с остальными частями тела и вместе взятыми. Думай, что у тебя будет на месте груди после 40 лет, когда начнутся изменения в твоём организме.
спасибо большое, я теперь понимаю что если щас будет большая грудь, в старости будет капец капитальный
Пила лет 15 назад, для волос только. Ни чего не выросло ни новых волос, ни 5 размера🤣
если и есть что-то, от чего меняется грудь, то это гормоны, но в эту систему без врача лезть вообще категорически нельзя! Когда же уже люди поймут, что современная пластическая хирургия гораздо безопаснее вот таких домашних экспериментов. Международный опыт врачей на протяжении десятилетий, доказанные техники, проверенные препараты и материалы и т.д…. а вы про шишки какие-то)) я сама делала пластику груди после родов, делала ее у Мустафаева Эльдара Рашидовича, в Москве, в известной клинике. И на все про все у меня ушло 4 месяца, это с консультации до завершения реабилитации и офигенной груди. И все это безопасно, законно, гарантированно эффективно!