Гость
Статьи
Целлюлит на коленях …

Целлюлит на коленях снизу -> голенях

Подскажите кто сталкивался с таким, как бороться с «целлюлитом на коленях снизу -> голенях»
Есть дрябломть в виде типичного целлюлита на коленной чашечкой.
Чашечку наполовину видно, но нижняя половина будто в отеке или Толстой жировой прослойке которая плавно перетекает в голень. Выглядит ужасно. #внешность #целлюлит

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жир по мышцам растёт. У вас расположение мышц такое. Может даже видели у спортсменов, да и просто людей, у некоторых худых в таких местах мышцы как бы нависают.
Ну что делать - сбрасывать лишнее, наверно. Если хотите

Гость

Это жыровые валики! Встаньте на них и вбздните. Впереди не должно быть препятствий.

Гость
Гость

Жир по мышцам растёт. У вас расположение мышц такое. Может даже видели у спортсменов, да и просто людей, у некоторых худых в таких местах мышцы как бы нависают.
Ну что делать - сбрасывать лишнее, наверно. Если хотите

Нет, оно скорее выглядит наоборот, что верхняя часть колена выглядит относительно неплохо, но нижняя будто под слоем отека или жира, не могу понять, который перетекает на голень, при сжатии видно бугорки

Гость
Гость

Нет, оно скорее выглядит наоборот, что верхняя часть колена выглядит относительно неплохо, но нижняя будто под слоем отека или жира, не могу понять, который перетекает на голень, при сжатии видно бугорки

Я не говорю, что это мышцы, а жир нарастает по мышцам, и далее по тексту

Гость

Часто такое бывает и у других девочек замечаю это. Я сама на массаж поэтому раз в полгода хожу, всего тела. А в течение полугода каждый раз подкрепляющие процедуры, чтобы не было целлюлита. Скраб хорошо помогает, я беру лимфодренажный от Хорс Форс, он разгоняет лимфу и разглаживает кожу

Гость

у меня тоже так было с детства, хотя полной никогда не была, это жировая ловушка такая, выглядело, как постоянный отек, как вы описываете. Сделать с этим можно только липосакцию или забить) я выбрала первый вариант, когда узнала, что он реален, доступен и безопасен, делается вообще под местной анестезией, во всяком случае у Мустафаева Э.Р. где я делала. Вот эти буквально 50-100 мл жира, а как меняют форму коленей и ног.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: