Ко мне клеится женщина 42 лет. Мне 31, холост. Она невысокая, очень худая и немного будто впалая грудь у нее. Лицо красивое. Никогда не спал с женщинами такого возраста. Может ли меня что то шокировать если я ее раздену?
Тебе точно 31? М
Кажется будто 13
Вас уже должно шокировать, что ровесницы на вас не смотрят.
Можно подумать тебе 20лет самому уже 4 десяток пошел. Женщина в 42 самый сок
конечно
у нее Пыся будИТ поперек
Оно того не стОит.
а бы не советовал. Во-первых вы ей создатите огромные комплексы, когда она увидим вашу реакцию на ее тело. Во-вторых сами не кайфанете. В вашем возрасте можно клеить женщины 25 лет. Оставьте тетю возратным дядям 45-50 лет. Те уже многое повидали, их ничте не шокирует.
Шокирует только то, что на месте члена, который ты обычно видишь, раздевая кого-то, у неё не будет ничего выпирать.
а бы не советовал. Во-первых вы ей создатите огромные комплексы, когда она увидим вашу реакцию на ее тело. Во-вторых сами не кайфанете. В вашем возрасте можно клеить женщины 25 лет. Оставьте тетю возратным дядям 45-50 лет. Те уже многое повидали, их ничте не шокирует.
этточно
мне 45, да я хоть кого и хоть когда
прикол как тетки на эту тему набежали и поливают автора ганом)) все что ли 30 летних парней себе хотят, а те все никак?)
Впуклая хруть....
нет а серьезно
есть в постели какие то плюсы от женщин старше 40?
Автор,ищи ровесницу.Мой тебе женский совет.
Конечно может- ты впервые голую женщину увидишь, это не легко 😅😅😅
Найди себе девушку 25-30 и не ломай голову. Что там у кого в 42 проверишь лет через 20
У тебя у самого корнишон хоть приличный? Или женщина зря старается?
Не стоит или не стоит
Не сто́ит, наверное, с ней знакомиться.
прикол как тетки на эту тему набежали и поливают автора ганом)) все что ли 30 летних парней себе хотят, а те все никак?)
Ещё как!Мне 38 мужу 32 любовнику 22. Я сама секси(рост 167 90×62×90) тело подкаченное без жиринки в кексе готова на всё ибо моя фантазия безгранична. И на фиг мне старичьё нужно, которые разок и спать? А вот любовничка только взрослые, ухоженные женщины привлекают, с молоденькими тоже может, но говорит не интересно и скучно с ними и кекс тоскливый. И да финансовой поддержки от меня нет, только секс. Единственное боюсь, что прикипит и спалит перед мужем, но я ещё пару раз встречусь и надо смываться.