Гость
Статьи
Фигура. Какой процент …

Фигура. Какой процент зависит от генетики?

Женщина гиперстетики, нормостетики никогда не будет худой после 40. Пахота в зале практически ничего не решает. После 40 лет 5-10 процентов. А вы что думаете? Я смотрю пашут в зале некоторые. Но никогда ничего не добиваються! #фигура

Опрос
Какой процент зависит от генетики вес женщини после 40( нормо и гиперстетика) ?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирухам ничего и никогда не поможет, генетика возьмёт своё.
Самые счастливые в этом плане астеники, им упражнения помогают немного подкорректировать фигуру, если необходимо.

Гость

А богатой после сорока женщина-гиперстеник может быть?)) Если да, то я утираю пот со лба))) А все эти "похудизмы"-пустое. Они не решают ни-че-го (тем более "на закате").

Гость
Гость

А богатой после сорока женщина-гиперстеник может быть?)) Если да, то я утираю пот со лба))) А все эти "похудизмы"-пустое. Они не решают ни-че-го (тем более "на закате").

Ну если вас е6ут за богатство, то флаг вам в руки.

Гость

Чето еще сотню-две назад большинство людей не имело ожирения, а в конце 20-начале 21 всем раздали плохой геном
Лично я рада тому, что нормостенник, могу весить не очень-то и мало при своём росте 172 и не быть жирной кучей)
Не ищите оправданий, это убого

Гость
Гость

Ну если вас е6ут за богатство, то флаг вам в руки.

А у вас всё к е@@е сводится? Других интересов нет?
В конно-спортивном клубе давно были? А на горнолыжном курорте? Ну или, на худой конец, в Карловых Варах?

Гость
Гость

В конно-спортивном клубе давно были? А на горнолыжном курорте? Ну или, на худой конец, в Карловых Варах?

Со всех аккаунтов надизил? Молоток!🤣

А я худая и это круто

Борис животное

100% внешность фигура и все остальное передается по наследству

Гость
Гость

Я коней с детства ненавижу, как и зимние виды спорта.

я нормостеник. 44.
меня в окружении считают худой. а мне нормально.
56 вес. рост 169.
96/70/95

ну да, физической активности много. но и питание правильное - я почти не ем углеводы, особенно быстрее. Просто я их не люблю. Наверное поэтому я в форме. Главное это питание, а не зал, зал просто разгоняет обмен веществ и повышает энергетические затраты, но если продолжать жрать с огромным профицитом, то... Ну и наверное у многих гормоны, стрессы в семьях, дети, роды... У меня нет этого всего, я оптимист и стресс заедать не приходится. Так что это скорее не генетика, а общий образ жизни.

но может кому-то покажется,что норма - это когда ребра видны и тазовые кости выпирают, хоть анатомию сдавай - для таких я полновата.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: