Гость
Статьи
Талия. Что мне делать?

Талия. Что мне делать?

у жены талия 100смс. Сос. Что мне делать?
я в ужасе.

Генныч
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Терпеть или разводиться

Генныч
Гость

Терпеть или разводиться

но фигура не плохая. не жирная. просто такой "покрой".я сразу не заметил.

Слать ей каждый день по 1смс, конечно.

Генныч
Елена

Слать ей каждый день по 1смс, конечно.

ахахаха) с салом?

Гость

Вы же любите пышек, задница там 150 в обхвате?

Генныч
Гость

оу...Вы меня вспомнили?
сошелся с бывшей)

Генныч
Гость

пышка. то пышка. просто талия и спина широкая..........

Гость
Генныч

оу...Вы меня вспомнили?
сошелся с бывшей)

Я вас вообще впервые раз вижу, "вы"имела ввиду мужчин

Генныч
Гость

Я вас вообще впервые раз вижу, "вы"имела ввиду мужчин

ааа ясно. я тут мемуары расписывал, что люблю пухлых...с больших бюстом.

Гость

Раз любите пышных,зачем жалуетесь?
Как говорится « видели глаза,что покупали»

Генныч
Гость

Раз любите пышных,зачем жалуетесь?
Как говорится « видели глаза,что покупали»

вы понимаете. что пышность и ширина спины это разные вещи?
не такая уж она и пышная.
не жалуюсь в шоке. замерял ей талию...чуть не упал.

Гость
Генныч

вы понимаете. что пышность и ширина спины это разные вещи?
не такая уж она и пышная.
не жалуюсь в шоке. замерял ей талию...чуть не упал.

А как прелставляли пышную во всех местах, но чтоб талия 60см?? Что это за монстр был бы?

Перестать много жрать )

Гость

А как прелставляли пышную во всех местах, но чтоб талия 60см?? Что это за монстр был бы?

Его больше беспокоит монстр, который может на него случайно навалиться в кровати - и больше мужик никогда уже не проснется.

Генныч
Гость

а Мерелин Монро нет?
а Нона Мордюкова? Аа ну кто-то еще
я не спец.

Генныч
Мышка Малышка

Перестать много жрать )

кому мне? она на спорте. плавчиха. ест только пп.

Генныч
Гость

ясно. спасибо!

Гость
Генныч

Ахренeть… и ты ещё не доволен. Чтоб она тебя бросила, мерзкий чyвак)))

Гость
Генныч

Ужас!!! Огромная тетя! Рук то хватает ее обнять? Сам то какой? широченный? Или стручок рядом с ней?

Генныч
Гость

Ужас!!! Огромная тетя! Рук то хватает ее обнять? Сам то какой? широченный? Или стручок рядом с ней?

120 кг. но у меня талия уже.

Генныч
Гость

Ахренeть… и ты ещё не доволен. Чтоб она тебя бросила, мерзкий чyвак)))

ясно. благодарю.

Генныч
Елена

Его больше беспокоит монстр, который может на него случайно навалиться в кровати - и больше мужик никогда уже не проснется.

она не монстр, просто широкая талия....у нее вес в норме.
крупные плечи....талия и бедра одного размера.

Гость
Генныч

Не представляю как у плавчихи может быть талия 100? У меня муж плечи 56 р-ра талия 100 , но так у него животик. А это плавчиха там лишнего веса нет какая же у нее спина если 100 талия? Прям шкаф какой-то! Ну серьезно может вы чего не так померили? Какой у нее обхват ребер под грудью? Спросили бы какой размер обхвата лифака 110-120 чтоли?

Генныч
Гость

Не представляю как у плавчихи может быть талия 100? У меня муж плечи 56 р-ра талия 100 , но так у него животик. А это плавчиха там лишнего веса нет какая же у нее спина если 100 талия? Прям шкаф какой-то! Ну серьезно может вы чего не так померили? Какой у нее обхват ребер под грудью? Спросили бы какой размер обхвата лифака 110-120 чтоли?

да она тут тему создавала. Даже фотки выложила.
но расплакалась, говорит ее обос...ли, пожелали смерти.
Попросила меня тему создать...Но тут тоже что-то не удалось.
Да, такая талия. перемеряли. Не Шкаф, скорее прямоугольник.

Генныч
Гость

да обхват лифчика 110 . вы гений.

Генныч
Гость

лишнего веса нет, она выкладывала фотки сюда, ее обгадили. насмеялись.
я бы выложил.
но не хотим негатива.

Генныч
Гость

я вешу 110-120. у меня талия уже. это такое строение.
а она 73 кг, рост 177. для нее это норма.

Лапа

Попить успокоительного чая и порадоваться, что хоть она согласилась с тобой жить... с таким впечатлительным, видимо она тебя любит. Вот радуйся! Не всем так везёт :)

Генныч
Лапа

Попить успокоительного чая и порадоваться, что хоть она согласилась с тобой жить... с таким впечатлительным, видимо она тебя любит. Вот радуйся! Не всем так везёт :)

спасибо! она только вначале расстроилась, прочитала статью, что талия 100 это вредно)

Гость
Генныч

да она тут тему создавала. Даже фотки выложила.
но расплакалась, говорит ее обос...ли, пожелали смерти.
Попросила меня тему создать...Но тут тоже что-то не удалось.
Да, такая талия. перемеряли. Не Шкаф, скорее прямоугольник.

Но шкафы тоже разные бывают :) :) я своего в шутку двухстворчатым называю, :) :) когда свет своими плечами загораживает стоя рядом, Есть знакомый так он 3х-створчатый. А ваша видно одностворчатый :) :) . Ну тут уж ничего не поделаешь ширококостная, да еще плаванию себя посвятила. Я всю жизнь удивлялась зачем так свои плечи разрабатывают, ну научились плавать и хватит, точку поставили. Про таких всегда говорят "она не толстая - она просто большая"

Генныч
Гость

Но шкафы тоже разные бывают :) :) я своего в шутку двухстворчатым называю, :) :) когда свет своими плечами загораживает стоя рядом, Есть знакомый так он 3х-створчатый. А ваша видно одностворчатый :) :) . Ну тут уж ничего не поделаешь ширококостная, да еще плаванию себя посвятила. Я всю жизнь удивлялась зачем так свои плечи разрабатывают, ну научились плавать и хватит, точку поставили. Про таких всегда говорят "она не толстая - она просто большая"

так ее в плавание взяли, потому что плечи изначально и были широкие)

ой ну и шуточки. у вас. но смешно)

Кстати, у меня родственница, у нее еще плечи больше, чем у моей...она перевернутый треугольник. а моя Прямоугольник...Моя расстроилась,что у меня талия уже, говорит, ты Мерелин Монро. Да уж...

Генныч
Гость

Вы что? куда там еще мерять, слезы, плачь...от размера талии. а она до этого не знала, сейчас платье шьем.
ну и грудная клетка 110, и бедра 110.

Генныч
Генныч

Кстати, у меня родственница, у нее еще плечи больше, чем у моей...она перевернутый треугольник. а моя Прямоугольник...Моя расстроилась,что у меня талия уже, говорит, ты Мерелин Монро. Да уж...

она не толстая) она просто крупная)
а хотите фоточку?

но мне все же хотелось бы попухлее чуточку)

Гость
Генныч

она не толстая) она просто крупная)
а хотите фоточку?

но мне все же хотелось бы попухлее чуточку)

Ну успокойте ее! У меня ребра 73-74 талия 65. И у нее тоже нормально исходя из обхвата ребер 110 и талии. Кстати я тоже как-то знакомую пришла обмерить , шила ей юбку. Померила а у нее, что талия, что бедра 100 ! Но она такая как бы пышечка ростом 160. Я честно сказать когда мерила в ступоре была. ( и она тоже расстроилась). Как ей юбку шить?
: ( :( ( Просила юбку в круговую складку ) Сейчас она и думать забыла об этой проблеме. Я вот думаю , если моя знакомая с такими параметрами с виду ничего ужасного из себя не представляла, то вашей 177 уж и подавно нечего расстраиваться . Хорошо что вы про пошив написали. Я сразу свою вспомнила, ее образ!! Так вот можете пример моей заказчицы привести и успокоить ее.

Гость
Генныч

120 кг. но у меня талия уже.

Где там у вас "талия" с таким весом?

Гость
Гость

Это какие короткие руки у взрослого мужика должны быть, чтоб их не хватало объять 100см

Гость
Генныч

В плаванье не из-за этого берут. У пловчих, как и у пловцов, плечи сами разрабатываются и расширяются - вид спорта такой, что нагрузка туда идёт. Как у конькобежцев мышцы на ногах.
Просто женщинам это не очень подходит, а мужчин только украшают широкие плечи. Как-то на олимпийских соревнованиях по плаванию, комментатор порекомендовал родителям, если они хотят идеальное телосложение для сына, отдавать именно в плавание. Но я бы не рекомендовала - фигура фигурой, а в этих видах спорта и вокруг детей и гомопедофилы бывают, лучше поберечь детей. (немецкий пловец уже рассказал о своём тренере, приношу свои сожаления ему. А сколько ещё их, таких?)

Гость
Генныч

Это кость у неё широкая.Для тонкой талии удаляют нижние рёбра.
По-другому никак.Если похудеет,то не только в талии,но и в опе и в груди.

Генныч
Гость

Сообщение было удалено

а если нет жира?

Генныч
Генныч

а если нет жира?

вы много видели плавцов с жиром? обручь что ребра разобьет?
она раньше крутила...для пресса
советы у вас гнилые.

Генныч
Гость

Это кость у неё широкая.Для тонкой талии удаляют нижние рёбра.
По-другому никак.Если похудеет,то не только в талии,но и в опе и в груди.

а корсет не поможет? может подарить? или обидится?

Генныч
Гость

В плаванье не из-за этого берут. У пловчих, как и у пловцов, плечи сами разрабатываются и расширяются - вид спорта такой, что нагрузка туда идёт. Как у конькобежцев мышцы на ногах.
Просто женщинам это не очень подходит, а мужчин только украшают широкие плечи. Как-то на олимпийских соревнованиях по плаванию, комментатор порекомендовал родителям, если они хотят идеальное телосложение для сына, отдавать именно в плавание. Но я бы не рекомендовала - фигура фигурой, а в этих видах спорта и вокруг детей и гомопедофилы бывают, лучше поберечь детей. (немецкий пловец уже рассказал о своём тренере, приношу свои сожаления ему. А сколько ещё их, таких?)

вот откуда Вы такую ерунду пишете?
у нее с 13 лет крупные плечи, и рост...НО не огромные, как у Яны Клочковой!
в плавание берут не дрыщей. если у вас плечи 10 см, вам плавание уля-улю...
ВЫ знаете сколько качаться надо? чтобы плечи сделать шире, и какие жимы поднимать??? Бицуха растет, а плечи не очень!

Генныч
Гость

Это какие короткие руки у взрослого мужика должны быть, чтоб их не хватало объять 100см

ахахха)

Генныч
Гость

не поверите 92! Вес жир в спине, бицухе и ногах! Не множко и пузо, но не большое

Генныч
Гость

а ничего, что мой рост 195?

Генныч
Гость

Ну успокойте ее! У меня ребра 73-74 талия 65. И у нее тоже нормально исходя из обхвата ребер 110 и талии. Кстати я тоже как-то знакомую пришла обмерить , шила ей юбку. Померила а у нее, что талия, что бедра 100 ! Но она такая как бы пышечка ростом 160. Я честно сказать когда мерила в ступоре была. ( и она тоже расстроилась). Как ей юбку шить?
: ( :( ( Просила юбку в круговую складку ) Сейчас она и думать забыла об этой проблеме. Я вот думаю , если моя знакомая с такими параметрами с виду ничего ужасного из себя не представляла, то вашей 177 уж и подавно нечего расстраиваться . Хорошо что вы про пошив написали. Я сразу свою вспомнила, ее образ!! Так вот можете пример моей заказчицы привести и успокоить ее.

ох ну ВЫ юмористка!!! Елена Степаненко ВЫ?

ржу, уже второй день!

Генныч
Гость

ого. рост 160, а талия 100?))) забавно.

Генныч
Гость

хаха, ну да сложно представить шкаф с узкой талией ) я Вас понял) и еще в кружевной юбочке)
попробую ее расмешить)
надеюсь шкаф на меня не обвалится) одностворчатый)

Гость
Генныч

вот откуда Вы такую ерунду пишете?
у нее с 13 лет крупные плечи, и рост...НО не огромные, как у Яны Клочковой!
в плавание берут не дрыщей. если у вас плечи 10 см, вам плавание уля-улю...
ВЫ знаете сколько качаться надо? чтобы плечи сделать шире, и какие жимы поднимать??? Бицуха растет, а плечи не очень!

Так потому у спортсменов-пловцов широкие плечи, что у них большая нагрузка именн на плечи с детства, когда организм растет. Там у кого угодно развиваются те группы мышц и части тела, на которые была больше всего нагрузка. Даже если успехов в полкчении медалей они не смогли добиться.

Гость
Генныч

ох ну ВЫ юмористка!!! Елена Степаненко ВЫ?

ржу, уже второй день!

Ну в этом комменте я не шутила. Все что написала истинная правда. Серьёзно. Мне с параметрами 90-65- 95 , 167см сложно представить метровую талию, конечно поначалу я и удивилась. Но вот второй день думаю а ведь есть с моим ростом или даже ниже , но талия 80 и бедра 90 и ничего живут не страдают, и полно таких вижу летом, обращая внимание на фигуры и на посадку одежды. Сама шью и мне это интересно,как на определенной фигуре тот или иной покрой одежды смотрится. А ведь если разобраться у них такие же пропорции как у вашей жены. По сути это уменьшенный тип фигуры вашей половинки!!! Ведь ваша жена от роста не страдает? Наверно нет. Рядом с ней муж большой. Просто страдает из-за цифры 100. Но эта цифра на одежде не обозначается :) :) никто и не узнает , что там 100!!!!!!! :) :) Корсет не надо зачем лишний объем, а вот корректирующее белье можно попробовать подыскать талию утянуть. На выход его одевать под платье.