Кому ща 30+ вы выглядите младше своего возраста и насколько? Если вы стройны подтянуты и симпатичны.
Мне вот алкоголь без паспорта не хотят продавать... Но это не показатель, может, просто издеваются😆
Я выгляжу на свой возраст,но хорошо(32).По крайней мере,очень стараюсь)))
Я так выгляжу, не рожала, лет чуть поменьше чем вам, рост 160 вес 45 кг, и размер обуви 34, тоже все девочкой называют, я очень миниатюрная занимаюсь плаванием и фитнессом :) единственное что на серьезные должности типа: учитель, психолог, еще там что то ...устроиться еще и по внешнему виду не просто тк подчиненные не так воспринимать могут))) потому с работами трудности, но это единственный минус, все таки в начальники здоровых и солидных скорее возьмут, ну это не везде так
Я считаю младше выглядеть не возможно, если только генетика. И ещё всё поддаётся сравнению. Недавно я видела девчонку, она училась в паралельном классе, я была в шоке, нам обоим примерно 30, она такая огромная женщина стала(на лет 50, 60 выглядит), была с детьми. Я ещё долго присматривалась, она ли это вообще. Но я уверенна что она, город у нас не большой. Я сама не рожавшая, осталась такой же фигурой. Но зато моя старшая сестра которая старше меня на три года, с тремя детьми, у неё ни морщины на лице, в отличии от меня(у меня ещё межбровка заметная, капец, может из за плохого зрения 🤷♀️). Фиг знает почему так.
На свой возраст выгляжу.
Мне вот алкоголь без паспорта не хотят продавать... Но это не показатель, может, просто издеваются😆
Согласна. Тем более пластику сейчас делают, посмотрите на Мадонну лучше меня выглядит (мне 32). А тёток послушать "Мне не продают алкаголь, так молодо выгляжу" 😂,смешно, это их работа спрашивать возраст.
Мне всегда дают на 10 лет меньше.
37. Выгляжу на свой. Очень редко встречаю тех, кто реально моложе выглядит.
Согласна. Тем более пластику сейчас делают, посмотрите на Мадонну лучше меня выглядит (мне 32). А тёток послушать "Мне не продают алкаголь, так молодо выгляжу" 😂,смешно, это их работа спрашивать возраст.
Мне смотря в каком магазине. В каких-то продают, в каких-то нет. ну и от конкретного продавца зависит. В общем это ни разу не показатель. Просто перестраховываются - там штрафы огромные.
Оооо какая интересная тема. Очень хочется послушать. Я заметила явные изменения во внешносии после 33 ... Сейчас я старше, как мне обьяснили, что многое зависит от спины тоже. Стараюсь ходить на пилатес, так как искревление позвоночника, во выходным, вечером, делаю альгинатную маску, потом тканевую, тканевую разглажевую домашним гаджетом -микротоки ( не знаю дает он что -то , но купила)) сейчас купила гуаша и масло косметтческое, смотрю видяхи девочек и делаю на себе гуаша. И конечно крема использую. Пока я в декрете и нет возможности посещать косметологов и денег) наверно лет в 45 сделаю круговую... Хочется конечно не стареть... Бесит прям!
Оооо какая интересная тема. Очень хочется послушать. Я заметила явные изменения во внешносии после 33 ... Сейчас я старше, как мне обьяснили, что многое зависит от спины тоже. Стараюсь ходить на пилатес, так как искревление позвоночника, во выходным, вечером, делаю альгинатную маску, потом тканевую, тканевую разглажевую домашним гаджетом -микротоки ( не знаю дает он что -то , но купила)) сейчас купила гуаша и масло косметтческое, смотрю видяхи девочек и делаю на себе гуаша. И конечно крема использую. Пока я в декрете и нет возможности посещать косметологов и денег) наверно лет в 45 сделаю круговую... Хочется конечно не стареть... Бесит прям!
А я вот ничего не делаю. Просто смотрю на подруг, которые увлекаются всякими процедурами типа филлеров и ботокса - так вот они все равно на свой возраст примерно выглядят. Есть 2-е знакомых, которым можно лет на 5-7 меньше дать, но они как раз ничего не делают. Видимо это от генетики больше зависит.
Я считаю младше выглядеть не возможно, если только генетика. И ещё всё поддаётся сравнению. Недавно я видела девчонку, она училась в паралельном классе, я была в шоке, нам обоим примерно 30, она такая огромная женщина стала(на лет 50, 60 выглядит), была с детьми. Я ещё долго присматривалась, она ли это вообще. Но я уверенна что она, город у нас не большой. Я сама не рожавшая, осталась такой же фигурой. Но зато моя старшая сестра которая старше меня на три года, с тремя детьми, у неё ни морщины на лице, в отличии от меня(у меня ещё межбровка заметная, капец, может из за плохого зрения 🤷♀️). Фиг знает почему так.
Точно. Я не дописала что фигура сохранилась, говорят даже модельная. А вот по лицу беда, из за очков дети(не мои) даже бабушкой называют. И взгляд уже не тот конечно.
Ой, да все выглядят на свой возраст, просто бывают красивые и ухоженные женщины, которые в своем любом возрасте выглядят красиво.А вот это "алкоголь только по паспорту" совершенно не причем, спрашивают у всех, это их работа.
да, лет на 5 дают младше, чем мой реальный возраст.
Но это просто наследственность, у меня и родители оба моложаво выглядят для своих лет. И родной брат тоже выглядит моложе своего возраста.
А я вот ничего не делаю. Просто смотрю на подруг, которые увлекаются всякими процедурами типа филлеров и ботокса - так вот они все равно на свой возраст примерно выглядят. Есть 2-е знакомых, которым можно лет на 5-7 меньше дать, но они как раз ничего не делают. Видимо это от генетики больше зависит.
Даааа, генетика этотмощная штука, но если она подкачала
Вы крема не наносите вечером?
Зачастую, кто блудными грехами не занимается, воровством, матом, конечно алкоголем, тот и выглядит моложе. А то никакая генетика не поможет.
Я в 32 выгляжу на 20.
До сих пор паспорт спрашивают в винном магазине, часто ругаюсь из-за этого
Никто не выглядит на 15 лет моложе в возрасте хорошо за 30. Отписались просто неадекватно оценивающие себя. Выглядеть лет на 5-7 моложе можно примерно лет до 50, до климакса, а потом резкое старение. Я например в 26 выглядела на 16, в 33 лет на 27, а сейчас почти 50 вот на них и выгляжу. Против природы не попрешь. Все мы постареем, вопрос во времени
Никто не выглядит на 15 лет моложе в возрасте хорошо за 30. Отписались просто неадекватно оценивающие себя. Выглядеть лет на 5-7 моложе можно примерно лет до 50, до климакса, а потом резкое старение. Я например в 26 выглядела на 16, в 33 лет на 27, а сейчас почти 50 вот на них и выгляжу. Против природы не попрешь. Все мы постареем, вопрос во времени
А в возрасте до 30-ти разве кто-то на 15 лет моложе выглядит? Это как? в 25 на 10 что ли?
Главное старше своего возраста не выглядеть
Даже не знаю. Мне 35, думаю, лет на 28-30 выгляжу, на все 35 не похоже. Да и окружающие каждый раз удивляются, когда говорю, сколько мне. Но у меня овал не поплыл еще пока, щечки даже есть и морщин нет, кожа плотная очень от природы, спасибо папе. Танцем живота занимаюсь и йогой, питание здоровое, вредных привычек нет, тело подтянутое, длинные волосы, рост 175, вес 56. Так что, общий облик молодой и лицо при дневном свете вполне свежее пока что. Но я далека от мысли, что и в 40 буду выглядеть, как сейчас.
33года. Выгляжу лет на 27-30 думаю, всегда давали меньше по возрасту чем было на самом деле, возможно генетика. Ничем не пользуюсь из салонных филлеров и пр, немного боязно колоть себя этим всем, вдруг станет ещё хуже. Морщины есть, еле видны, на лбу в основном. Наверное лет в 40 могу выглядеть на 35+, при условии что буду заниматься фигурой, спорт и тд, мож и подколю чего от морщин, кто знает.
Выгляжу намного моложе своих ровесниц. Миниатюрная, стройная, и .... пластику делала в 2020-м году. Взгляд открытый, никаких обвисших век, межбровки. Мне 60.
Конечно все выглядят младше и намного, просто как новорожденные. На самом деле если рядом поставить 30 и 20 летнюю разница будет очевидна всем
28 лет, выгляжу на свой возраст. Занимаюсь спортом, фигура хорошая, подтянутая. Стремлюсь выглядеть не младше, а хорошо) Считаю, что погоня за молодостью - признак неудовлетворенности жизнью. Люди, которые говорят, что им дают на 5-10 лет меньше - все время пытаются самим себе что-то доказать, вытащить себя с какого-то дна. Здоровый, счастливый человек принимает свой возраст.
Я так выгляжу, не рожала, лет чуть поменьше чем вам, рост 160 вес 45 кг, и размер обуви 34, тоже все девочкой называют, я очень миниатюрная занимаюсь плаванием и фитнессом :) единственное что на серьезные должности типа: учитель, психолог, еще там что то ...устроиться еще и по внешнему виду не просто тк подчиненные не так воспринимать могут))) потому с работами трудности, но это единственный минус, все таки в начальники здоровых и солидных скорее возьмут, ну это не везде так
И окольцованная невеста?