Параметры 83 - 54 - 85 рост 163 см ноги 103 см или нет?
Ты от макушки измеряла?У Шейк 105 с ее ростом
какая разница, что им нравится вообще?) Главное, чтобы вам все нравилось
Глаз не могут оторвать от детских фигур!!! Тащатся глядя на детей!!!! :) :)))))))
"Ноги 103 см или нет? " Откуда ж мы знаем, какие у Вас ноги.
Мужчинам всякие фигуры нравятся.
С моим 192, нет
163 - 103 = 60. ур одство какое то. гротеск из театра абсурда
то есть разница между длиной ног и длиной туловища около 40 см... прежде чем ахинею писать, почитай про пропорции человека
Вот скажем мы тебе нет, что дальше ?
Что или нет?
Разные мужчины разное любят, я 110 кг с параметрами 120-95-120 ±2 см и ниче, нет проблем с кавалерами.
Карликесса😕
Если бы с такими параметрами ещё и рост от 175-180 было бы идеально.
Понятия не имею.
чучело необразованное, комментарий еще раз прочитай мой, знакомые буквы сложи в слоги, потом в слова, сформулируй смысл прочитанного у себя в черепушке. и прежде чем *** строчить - учись. тебе далеко до идеала.
не приставайте к девочке. у нее ноги. непонятно что ли? а череп второстепенное. туда только есть можно и концы пихать. не главное, это.
убогой карлик какой то
вам же параметры написали Ш - В - Г. ширина 120, высота (рост) 95, глубина 120. ну там плюс минус пара сантиметров - утряска, усушка, реакция на атмосферное давление.
че, вполне себе аккуратненькая девчуля. ябвдул
120- это обхват груди, 95- талия, 120- бедра. 🤦♂️Это параметры фигуры, а не рост. Когда она писала про плюс минус пару см, она имела в виду, что у нее параметры фигуры не ровно 120-95-120, а приблизительно, с погрешностью 2 см.
Для подростка 15-16 лет нормально.
Если вам 23+ и старше, то всë грустно.
Но сами параметры неплохие)). А про длинну ног написано специально, чтобы негатив понаписали))
На мой вкус слишком худая. Но некоторым мужчинам нравятся миниатюрные девушки.
Про длину ног не совсем понял. 103 см - это откуда докуда? От пола до тазобедренных суставов?