Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам такая фигура?

Параметры 83 - 54 - 85 рост 163 см ноги 103 см или нет?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты от макушки измеряла?У Шейк 105 с ее ростом

Гость

какая разница, что им нравится вообще?) Главное, чтобы вам все нравилось

Гость

Глаз не могут оторвать от детских фигур!!! Тащатся глядя на детей!!!! :) :)))))))

Гость

"Ноги 103 см или нет? " Откуда ж мы знаем, какие у Вас ноги.
Мужчинам всякие фигуры нравятся.

Гость

С моим 192, нет

Небрит Залупыч Синеватов

163 - 103 = 60. ур одство какое то. гротеск из театра абсурда

Автор
Небрит Залупыч Синеватов

Не завидуй.

Гость

то есть разница между длиной ног и длиной туловища около 40 см... прежде чем ахинею писать, почитай про пропорции человека

Небрит Залупыч Синеватов
Автор

Не завидуй.

у тебя на тело выходит 60 см. если учесть что тыква у тебя с фи гу, то это все равно сантиметров 20. это что, на сиськи и живот остается 40 см. маловато будет. диспропорция. жуть какая то.

Автор
Гость

то есть разница между длиной ног и длиной туловища около 40 см... прежде чем ахинею писать, почитай про пропорции человека

Ты куку или что? Я длиноногая а ты коротконогая не завидуй

Гость
Гость

Может, у автора именно такие пропорции.

Автор
Небрит Залупыч Синеватов

у тебя на тело выходит 60 см. если учесть что тыква у тебя с фи гу, то это все равно сантиметров 20. это что, на сиськи и живот остается 40 см. маловато будет. диспропорция. жуть какая то.

Зависть плохое чувство. Запомни это грех.

Гость

Вот скажем мы тебе нет, что дальше ?

Гость
Гость

От талии скорее всего 😁

Гость
Гость

От талии скорее всего 😁

Тогда это фигура паука

Гость
Гость

какая разница, что им нравится вообще?) Главное, чтобы вам все нравилось

Вот и будешь сама себе нравиться

Гость
Гость

Тогда это фигура паука

Может,автор и есть паук 🤷‍♀️

Что или нет?

Небрит Залупыч Синеватов
Автор

Зависть плохое чувство. Запомни это грех.

сццук0, я подушку уже сгрыз от зависти.
у вас, в цирке ур одов седня выходной?

Гость

Разные мужчины разное любят, я 110 кг с параметрами 120-95-120 ±2 см и ниче, нет проблем с кавалерами.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Разные мужчины разное любят, я 110 кг с параметрами 120-95-120 ±2 см и ниче, нет проблем с кавалерами.

читал, что некоторым калеки нравятся а на нормальных у них и не встает.

Гость
Гость

Им такие фигуры и нравятся, все эти мерзкие поговорки про кости, скалы и т.п. это подтверждают

Гость

Карликесса😕
Если бы с такими параметрами ещё и рост от 175-180 было бы идеально.

Гость
Гость

На цыпочках 🤣

Гость
Автор

Длинные ноги у карликессы🤣
В цирке работаешь?

Гость
Автор

чучело необразованное, комментарий еще раз прочитай мой, знакомые буквы сложи в слоги, потом в слова, сформулируй смысл прочитанного у себя в черепушке. и прежде чем *** строчить - учись. тебе далеко до идеала.

Гость

Понятия не имею.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

чучело необразованное, комментарий еще раз прочитай мой, знакомые буквы сложи в слоги, потом в слова, сформулируй смысл прочитанного у себя в черепушке. и прежде чем *** строчить - учись. тебе далеко до идеала.

не приставайте к девочке. у нее ноги. непонятно что ли? а череп второстепенное. туда только есть можно и концы пихать. не главное, это.

убогой карлик какой то

Гость
Гость

Какой у вас рост(интересно узнать)?

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Какой у вас рост(интересно узнать)?

вам же параметры написали Ш - В - Г. ширина 120, высота (рост) 95, глубина 120. ну там плюс минус пара сантиметров - утряска, усушка, реакция на атмосферное давление.
че, вполне себе аккуратненькая девчуля. ябвдул

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

вам же параметры написали Ш - В - Г. ширина 120, высота (рост) 95, глубина 120. ну там плюс минус пара сантиметров - утряска, усушка, реакция на атмосферное давление.

120- это обхват груди, 95- талия, 120- бедра. 🤦‍♂️Это параметры фигуры, а не рост. Когда она писала про плюс минус пару см, она имела в виду, что у нее параметры фигуры не ровно 120-95-120, а приблизительно, с погрешностью 2 см.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

120- это обхват груди, 95- талия, 120- бедра. 🤦‍♂️Это параметры фигуры, а не рост. Когда она писала про плюс минус пару см, она имела в виду, что у нее параметры фигуры не ровно 120-95-120, а приблизительно, с погрешностью 2 см.

хороша, чувиха. женюсь.

Злобный Буратино
Автор

Карлик в 163 пишет длинноногая!

Злобный Буратино

Для подростка 15-16 лет нормально.

Если вам 23+ и старше, то всë грустно.

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

хороша, чувиха. женюсь.

Ты г*й? 😰
Потому что я не та девушка, которая писала в посте #21, что у нее параметры 120-95-120, я парень, который пояснил, что означают ее цифры.

Екатеринка
Гость

Им такие фигуры и нравятся, все эти мерзкие поговорки про кости, скалы и т.п. это подтверждают

Мерзких поговорок полно и про полных и сравнений в тч со свиньями, ну и что (:

Екатеринка

Но сами параметры неплохие)). А про длинну ног написано специально, чтобы негатив понаписали))

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Ты г*й? 😰
Потому что я не та девушка, которая писала в посте #21, что у нее параметры 120-95-120, я парень, который пояснил, что означают ее цифры.

а я о ней и говорил. отойди, противный

Автор
Екатеринка

Но сами параметры неплохие)). А про длинну ног написано специально, чтобы негатив понаписали))

Я не виновата что все завидуют, но у меня реально такая длина ног, смысал мне врать? Негатив я не ожидала услышать.

Serg

На мой вкус слишком худая. Но некоторым мужчинам нравятся миниатюрные девушки.
Про длину ног не совсем понял. 103 см - это откуда докуда? От пола до тазобедренных суставов?

Serg
Гость

"Ноги 103 см или нет? " Откуда ж мы знаем, какие у Вас ноги.
Мужчинам всякие фигуры нравятся.

Это точно, мужчины все разные. Причём, одному и тому же мужчине могут нравиться разные женские фигуры.

Serg
Небрит Залупыч Синеватов

Вот и я не понял, откуда докуда она мерила ноги. Даже если мерила до тазобедренных суставов, ноги 103 для общего роста 163 всё равно многовато.

Serg
Автор

Только у меня одного создалось впечатление, что эта тема - очередная разводка, а автор - тролль?

Serg
Гость

Нет комплексов по поводу внешности - нет проблем с кавалерами. Бодипозитив рулит.

Serg
Гость

Почему же мерзкие? Поговорки про кости, скалы и волны - вполне мудрые и жизненные.

Serg
Небрит Залупыч Синеватов

не приставайте к девочке. у нее ноги. непонятно что ли? а череп второстепенное. туда только есть можно и концы пихать. не главное, это.

Если она мерила рост 163 без учёта головы, тогда длина ног 103 до тазобедренных суставов получается нормальная.

Serg
Небрит Залупыч Синеватов

90-60-90 = возраст-рост-вес

Serg
Гость

параметры 120-95-120 для Вашей комплекции вполне гармоничные.

Гость
Serg

параметры 120-95-120 для Вашей комплекции вполне гармоничные.

Моей? Я парень, просто пояснил, что означают параметры той девушки с 120-95-120.