Девочки, что у вас работает от целлюлита? Кроме спорта, им я и так занимаюсь. У меня проблемная зона - икры, даже если на ягодицах все почти убрала, икры еще с подросткового возраста расстраивают, просто мёртвая зона какая то. Что вы делаете, что помогает? Помогает ли массаж щеткой и если да, то как вы ей пользуетесь, сколько раз в неделю? Крема какие нибудь супер жгучие чтобы кровь приливала? Буду благодарна за любой толковый совет! #внешность
У меня против целлюлита на бедрах:
1. массажер ЭМС. Использую курсом 2 раза в год. Это самый простой способ борьбы с целлюлитом: электроды нацепила, кнопку нажала и лежишь, но есть противопоказания;
2. массажер роликовый, круглый, имеет 3 зубчатых колеса, работает от сети. Им удобно обрабатывать переднюю и боковые поверхности бедра;
3. деревянный роликовый массажер. Такая длинная полоска из роликов с ручками. Это дешевый и эффективный массажер для задней поверхности бедра.
Думаю, все это можно и для икр использовать. Но деревянный массажер будет слишком длинным, его придется разобрать и укоротить.
Также проходила несколько курсов антицеллюлитного массажа. Первый раз был сильный эффект, потом уже супер эффекта не было, потому теперь сама дома делаю профилактику массажерами.
Мне очень хорошо от целлюлита помогло медовое обертывание Aravia laboratories, достаточно жгучее и при этом эффективное
Мне очень хорошо от целлюлита помогло медовое обертывание Aravia laboratories, достаточно жгучее и при этом эффективное
А сколько вы пользовались, пока результат не появился и какой был "до" целлюлит? У меня наверное где то на троечку от 1 до 10, я купила себе тоже специальный согревающий крем, достаточно мощно согревает.