Гость
Статьи
Мужчины невысокого …

Мужчины невысокого роста до 175

вы чувствуете себя привлекательными для женщин?

гость
13 ответов
Последний — Перейти
len04ka

а как рост может влиять на самоощущение? если девушка ниже, то какая разница, насколько? если выше, то если ей нравится с парнем, который ниже, то это же прекрасно. привлекательность субъективна и зависит не только от физических данных, но и таких вещей, как харизма, обаяние, юмор…

Гость

Я 175, с девушками выше 155см не общаюсь, не нравятся дрыны. В поисках принцессы ростом 144 с правильными пропорциями

Гость
Гость

Я 175, с девушками выше 155см не общаюсь, не нравятся дрыны. В поисках принцессы ростом 144 с правильными пропорциями

Так и до мышей можно до@ся)))

Гость

У них комплексы у всех коротышек, поэтому некоторые из них чего то добиваются в жизни

гость
len04ka

а как рост может влиять на самоощущение? если девушка ниже, то какая разница, насколько? если выше, то если ей нравится с парнем, который ниже, то это же прекрасно. привлекательность субъективна и зависит не только от физических данных, но и таких вещей, как харизма, обаяние, юмор…

хотелось бы мужчин послушать.

гость
Гость

у вас специфический вкус.

Конечно нет. Мелкие девки сами хотят высоких, ну и высокие тем более. Так велят инстинкты

Гость

Мой муж 173,я 163).Он очень привлекательный, особенно в молодости был. Я его отбила у другой девушки, с которой он проживал на тот момент времени, а когда он официально представил меня как свою девушку, несколько его знакомых стали писать ему «А как же я?Я до сих пор храню твою розу из салфетки» и прочую х**ту😂.

Гость

Я 176, встречалась с парнем 170, ну очень уж был харизматичный. Расстались друзьями и точно не из-за роста, перегорели страсти. Никогда по поводу роста не парилась.

гость
Обормот

Конечно нет. Мелкие девки сами хотят высоких, ну и высокие тем более. Так велят инстинкты

а как быть невысоким мужчинам?

Гость
Гость

Мой муж 173,я 163).Он очень привлекательный, особенно в молодости был. Я его отбила у другой девушки, с которой он проживал на тот момент времени, а когда он официально представил меня как свою девушку, несколько его знакомых стали писать ему «А как же я?Я до сих пор храню твою розу из салфетки» и прочую х**ту😂.

Очень интересно, спасибо

Гость
Гость

Два лилипута,жесть. мужик 173 -шпендик,нашла чем гордиться

Гость
Гость

Очень интересно, спасибо

Да,настало время ох..ых историй😄

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: