Гость
Статьи
Вам нравится просвет …

Вам нравится просвет между ног у девушки ?

Вопрос к парням

Вам нравится просвет между ног у девушки ? Или лучше когда его нет ?
Ягодицы большие,средние и маленькие нравятся ?
Сейчас у девушек акцент на ягодицы готовы накачивать огромные,интересно мнение

Девственница
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

По мне накаченные ягодицы (прям сильно) это кошмар какой то..
я таких иногда в зале вижу.. кошмар просто

Гость

Мне не нравится просвет у тебя в голове.

Гость

По барабану , лишь бы семейная была!!

Гость

Не нравится, это уродство

Гость

Что тут красивого-, дыра такое что Камаз проедет. Но сейчас в моде чтоб ляхи и руки одной толщины были.

Гость

Просвет под лобком?
Наверно, он помогает экономить на колготках)
Вот у меня вообще никакого просвета), так колготки там протираются 😭

Гость

Мне нравятся просто стройные ноги. Большие ягодицы эстетически НЕ люблю - для меня это либо жирная корова с целлюлитным задом, или накачанный железный трансформер. Был опыт - бампер твердый на ощупь, а в позе сзади вообще ощущение что бьешься о кости.

Гость

Терпеть не могу прореху между ног. Для родов може это и не плохо, но эстетически ужасно, там ведро со свистом пролетает.

Гость

Широкое расстояние между ног надо скрывать одеждой, хотя бы брюки свободные носить, ни в коем случае в обтяжку.

Без вопросов. У кочевых народов туда целая лошадь помещается 😁

Гость

Каноны идеальных ног)).
«При сведенных вместе ногах между ними должны образовываться четыре "окошечка": между лодыжками и нижними отделами икр, выше и ниже коленей и в верхних частях бедер. Последнее "окошко" должно быть самым маленьким»

Гость
Палосич

Без вопросов. У кочевых народов туда целая лошадь помещается 😁

старое деррьмо с сайта " мастурбист"
свали обратно в своё болото обиженных онанистов
и не загаживай женский форум своей блеевотиной

Гость

старое деррьмо с сайта " мастурбист"
свали обратно в своё болото обиженных онанистов
и не загаживай женский форум своей блеевотиной

Ну что ты так разбомбилась, кривоножка? Не горюй, и по твоей улице кыргыз пройдет. Присматиривай пока себе мохнатую монгольскую лошадку...😆

Гость

Нравится и просвет и большие егодички👍

Гость

Просвет не нравится, я люблю более полные ноги. И большую попу тоже. Не огромную конечно, но пышную прекрасную женскую попку. И ляжки тоже.

Да как то пофиг...Женщинами и их фигурами никогда не интересовалась.А чё,*** своих форумов не имеет?

Спаситель серого котёнка

Лучше бы тупоголовые ш ма@ р@ ы себе мозг накачали. А то эти животные уже готовы себе накачать что угодно, от губ до задниц, лишь бы на мужских йухах попрыгать, а мозг никак не хотят прокачать. Печалька... 🙁

Олег

Просвет между ножек обязательно должен быть, если у девушки худенькая изящная фигура. Как правило ноги худенькие а это очень красиво! Без просвета уже как будто возрастная женщина, это не красиво.

Гость
Гость

Каноны идеальных ног)).
«При сведенных вместе ногах между ними должны образовываться четыре "окошечка": между лодыжками и нижними отделами икр, выше и ниже коленей и в верхних частях бедер. Последнее "окошко" должно быть самым маленьким»

Обожаю просвет между ног!! И узкие бедра!!

Гость
Гость

Терпеть не могу прореху между ног. Для родов може это и не плохо, но эстетически ужасно, там ведро со свистом пролетает.

Икарус проедет.

Гость

Обожаю просвет между ног. Если вижу стройную девушку в обтягивающих лосинах с таким просветом то глаз не могу оторвать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: