Я не высокого роста 163 см., всю сознательную жизнь ну начиная со старших классов вес был 55-58. 58 кг. это максимум когда я себе уже не нравилась. Сейчас мне 33 года и за последний год я поправилась до 62 кг хотя каких то изменений в питание, или физ. Активности не было, хотя и активности этой всю жизнь не было. И вот эти 5-6 кг несчастных, настолько испортили моё тело((складки, толстые руки, заплывшие коленки. В общем взялась за себя, 2 месяца хожу на фитнес и на ужин или кефир или что-то прям лёгкое (творог, иди салат из овощей) . И за эти 2 месяца ушло 0,5 кг и всё. Мне тяжело даётся зал и кушать по вечерам очень хочется и все эти мучения 2 месяца за несчастные 500гр. Что делать? Смириться и жить дальше или теперь всю жизнь вот этот кошмар чтобы хотя-бы сильнее не расплыться( #похудение
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
О духовном развитии думать надо.
А объемы мерили?
Что в целом в течении дня по калориям?
Автор попробуйте дефицит калорий, есть приложение "фастсикрет" , вы афигеете сколько на самом деле вы калорий в день употребляете...
Фитнес и зал могут только прибавить вес за счет роста мышц... При похудении лучше кардионагрузки - ходить от 10 000 шагов ежедневно... ну и дефицит калорий при котором будете худеть.
Удачи вам )
Больше активности за день, ходить не меньше 15000 шагов, с залом это не сложно, правильное питание и совсем исключить из рациона сахар и быстрые углеводы. Вместо сладкого лучше всего протеиновые батончики. Я попробовала коллагеновые батончики Rex young от Protein Rex, они без сахара, мало калорий содержат, вкусы разные. Одного батончика в день хватает, чтобы тягу к сладкому уменьшить. И на кожу, ногти хорошо влияю, потому что коллаген в составе
Эзотерика, целительство🔮🔯🕎:
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚♀ это наш ФЕЙ🎉❤️
Рекламная пауза😄 девочки смотрите Юра работает с моим животом,кожей и чем то ещё ☺️это результат двух дней,,,,Юра ты волшебник!!!!🪄 внутренние органы подтягивается,,,я их чувствую, живот поднимается. 🤗