Баааабоньки, помогите советом! Только серьезно. Как отрастить попу как у Ники Минаж? Или это все пластика? Хочу быть яркой женщиной и читать реп, а не простушкой мимо которой проходят мимо
Сделай операцию и станешь частью попы как у Ники Минаж
Тогда тебе ниггер нужен
Это не попа, а сра.л.ь.ник. Наибеспонтовнейший.
Пластика.
Ну и скоро мода поменяется обратно и большие попы станут как и 15 лет назад - уродством и жирокомбинатом.
Наесть её. Также погуглить какие-либо физ. упражнения для увеличения ягодиц и бёдер.
Запишитесь на фитнес
Ужас. Наверное это полные заводят эти темы, что якобы кто-то хочет быть такими как они👎
Это именно характер 💩. Есть нормальные и худые, и средние, и полные.
А не вы ли позоритесь, такую *** нахваливая? Достали уже с этим цирком. Как про чужие недостатки якобы высмеивать, такие *** первые. И при этом явное г***о хвалят.
Может спокойнее надо к своим и чужим недостаткам как-то.
Сообщение было удалено
Эй, свинтус, и мелкописечник, свое пузико иди сжигать в спортзале. А то своими пузами трясешь тут.😂 И член у тебя должен быть не менее 20 см, чтоб ты стал нормальным мужиком.😊 И зарплата миллион рублей в месяц. А если нет, то пошел ты н*ф*г выродок, неликвидное ***.
Эй, свинтус, и мелкописечник, свое пузико иди сжигать в спортзале. А то своими пузами трясешь тут.😂 И член у тебя должен быть не менее 20 см, чтоб ты стал нормальным мужиком.😊 И зарплата миллион рублей в месяц. А если нет, то пошел ты н*ф*г выродок, неликвидное ***.
Ути-пути! Понятно, что в твоей толстой ж0пе жира больше, чем серого вещества у тебя в мозгах. И зубы у тебя хорошие - продолжай наедать срак0тан.
Вы со своими толстыми срaкaми так достали, что при виде вас люди скоро блевать начнут. Телепузики толстож0пые...
Лучшее твоё решение - это вздёрнуться, чтобы не причинять людям психологической травмы от вида твоей толстой ***.
Ути-пути! Понятно, что в твоей толстой ж0пе жира больше, чем серого вещества у тебя в мозгах. И зубы у тебя хорошие - продолжай наедать срак0тан.
А у тебя в пузе жира тоже много, а серого вещества маловато🤣 и у тебя тоже зубы хорошие, жри дальше свои бургеры 🍔 , и колбасу с макаронами, наедай пузцО.
Лучшее твоё решение - это вздёрнуться, чтобы не причинять людям психологической травмы от вида твоей толстой ***.
И тебе надо рот заткнуть и валить с женского форума, чтоб ты своими двумя подбородками, пузом огромным и жирными титьками как у бабы и жирной задницей тут никому психологический вред не причинял🤭
И тебе надо рот заткнуть и валить с женского форума, чтоб ты своими двумя подбородками, пузом огромным и жирными титьками как у бабы и жирной задницей тут никому психологический вред не причинял🤭
Нуда, нуда!
Я человек с идеальным ИМТ и меня воротит от ваших толстых задниц.
Ты же, имея такую задницу, влезаешь в тему и восхваляешь такие задницы.
Ты чуханьё, которую *** станет только бомж или зечок.
Нуда, нуда!
Я человек с идеальным ИМТ и меня воротит от ваших толстых задниц.
Ты же, имея такую задницу, влезаешь в тему и восхваляешь такие задницы.
Ты чуханьё, которую *** станет только бомж или зечок.
Ой-ой-ой, с идеальным ИМТ😂. Ври дальше. Обычно чем больше у мужика пузо, тем сильнее он орет, какие бабы толстые.
Сообщение было удалено
Ужас!!! Их с р а л ь н и к не похвалили и это существо сразу на оскорбления перешло. Просто действительно ***.
На мой взгляд очень красиво тоже хотела бы но пластика очень дорого!