Всем доброго времени суток! Прошу вас максимально честно и беспристрастно оценить это тело😂 Недавно узнала, что у меня тип фигуры "перевернутый треугольник", и теперь вот загоняюсь по этому поводу.
давай
Перевернутый треугольник подразумевает узкие бедра, у вас вроде широкие
Сообщение было удалено
у тебя норм фигура, довольно подтянутая, ты спортом каким-то занимаешься?
Ты штангистка или пловчиха? Ужос
Не знаю, я видела гораздо более широкие плечи у девушек и женщин при фигуре перевернутый треугольник. Мне кажется, не все так плохо у вас и уж точно не так явно выражено.
Да, с детства. Видимо поэтому так плечи разнесло. Просто мне всегда говорили, что плечи у меня широковаты, даже слишком широковаты, но я как-то не залумывалась об этом, а потом решила измерить и - плечи 100, а бедра 91😂
Плечи сами по себе терпимые, но почему так подняты? По мне стоит подкачать широчайшие мышцы спины, может чуть оттянут вниз.
Носочки зашибись
Сообщение было удалено
Ну вот с этим коментом я частично соглашусь, на месте автора меня бы больше напрягало явно выраженное галифе - то, что выше описано как расплющеные ляжки и непроработанные мышцы бедра.
Сообщение было удалено
Самое обидное во всем этом то, что это не исправить😅 Всю жизнь спорт занимаюсь, проработаны все группы мышц, делаю специальные упражнения и йогу - ничего не помогает
Да, с детства. Видимо поэтому так плечи разнесло. Просто мне всегда говорили, что плечи у меня широковаты, даже слишком широковаты, но я как-то не залумывалась об этом, а потом решила измерить и - плечи 100, а бедра 91😂
у меня плечи тоже широкие от природы...но я слышала что мужчинам не нравятся у женщин слишком узкие плечи
просто подбирайте одежду чтоб скрыть эту особенность
Вы не видели мои плечи, автор) ничего не широкие, они вполне органично смотрятся с бёдрами. Намного хлеще с фигурой грушей, сразу тётя мотя на 10 лет старше.
Самое обидное во всем этом то, что это не исправить😅 Всю жизнь спорт занимаюсь, проработаны все группы мышц, делаю специальные упражнения и йогу - ничего не помогает
У тебя гипертонус передней дельты и грудных. Тебе надо тренировать заднюю дельту, трапецию. Оттянет осанку назад чуть. Ну и добавить в бицепсе бедра с ягодичной. Приседания, румынская тяга. Ну и подсобка в виде тренажеров.
Если не секрет, автор, вам 20-30 лет?
Сообщение было удалено
Хахаха😆😂 В чем эта тупость выражена? Может, я исправлюсь
Эээ! Куда фотки убрали? Накукуя?
Сообщение было удалено
Иди в пень сам дурак
Сообщение было удалено
Нормальная фигура