Почему, когда девушка полная, то мужики сразу говорят, что у нее нет силы воли, что она распустила себя, что не следит за собой, что их не полнота отталкивает, а то что девушка не может взять себя в …
Жена довольно упитанная 152 рост , 86 кг - я доволен на все сто !
Худые не нравятся , даже не смотрю
( сам 180 см , 80 кг )
Жена довольно упитанная 152 рост , 86 кг - я доволен на все сто !
Худые не нравятся , даже не смотрю
( сам 180 см , 80 кг )
Во, а мы уж думали — случилось чего. Такая тема, а главный знаток только ко второй странице подтянулся 😝
Но вопрос тут немного не в этом. Я даже уже подозреваю, что нам не вопрос хотят задать, а готовый ответ.
Ну че, жЫрдяи, всё? никак не смогли оправдать отсутствия силы воли у себя? как обычно попытались всё перекрыть деньгами, которых у вас нет))
Во че ваш собрат пишет тут:
Rerner
Живу здесь
[402963393]
Вчера, 19:55
Толстая, потому что ленивая и не может следить за своей фигурой. Это не о внешности, а об неадекватном характере и психике.
А кто с ними спит?))) никто))) 🤣🤣🤣 факты говорят сами за себя.
Вопрос твой интересный, поэтому интересно на него и ответить. На толстого пузатого мужика, одетого обычно как попало бабы не заглядываются, что является большим плюсом для их жён. К тому же у пузанов проблемы с эрекцией, что также + для их жён. Ты, видимо, ещё мала по возрасту и опыту, что не знаешь, на какие ухищрения идут бабы, чтобы защитить своё право на пузатое счастье.
Я знаю 2х жирных богатых дядек, которые никак не могли найти содержанку🤣🤣🤣 девки работать готовы, лишь бы с ними не спать!
Я полненьких девушек люблю очень, с большой попой и титьками, меня такие очень сильно возбуждают🔥. В интернете я также много фото девушек рассматриваю, и смотрю в основном на полных, и мне они реально нравятся. Хотя худых девушек я не обижаю и отношусь к ним нейтрально.
Слегко полная девушка ещё может выглядит шикарно, а вот пузатый мужик-дно
потому что тетки щадят их чувства, а зря, с волками жить...
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин
А почему бедная баба это норм, а бедный мужик это фу?
Самое интересное,что постоянно слышу негатив про толстых,но всех толстых знакомых,как мужчин,так и женщин,расхватали взамуж только так))
При чем тут сила воли вообще?Большинство людей толстеют от образа жизни и сидячей работы.Стрессы,перекусы кое-как,домой пришёл накидался за день на ночь и спать лёг.У меня две знакомых сидят на ПП,но они работают полдня и могут себе позволить роскошь постоять у плиты,приготовить отдельно что-то себе.Тот же спорт,когда им заниматься людям,которые в 7 приходят с работы,а дома их ждут обязанности-готовка,быт,дети с уроками?Любая нормальная мать лишний час ребёнку посвятит своему,чем бросит его и уйдёт ж… в спортзал качать.
Если ты живешь на расслабоне,есть время на себя,работы ненапряжная (или нет ее вообще),тут я полностью согласна,нет оправданий запусканию себя.Но таких ситуаций единицы,в основном это замотанные работой-семьей-жизнью люди,которые и поспать в сутки нормально не могут,не то,что готовить себе ПП питание на день или в спортзале-бассейне полдня проводить
Фу и толстый мужик.
Разницы нет.
Если ты живешь на расслабоне,есть время на себя,работы ненапряжная (или нет ее вообще),тут я полностью согласна,нет оправданий запусканию себя.Но таких ситуаций единицы,в основном это замотанные работой-семьей-жизнью люди,которые и поспать в сутки нормально не могут,не то,что готовить себе ПП питание на день или в спортзале-бассейне полдня проводить
замотанные работой и семьей люди сами выбрали себе такую жизнь.
тема о том, почему ожирение у мужиков в обществе не осуждается.
замотанные работой и семьей люди сами выбрали себе такую жизнь.
тема о том, почему ожирение у мужиков в обществе не осуждается.
Можно я отвечу? Возможно, в этом виноват патриархат. Что муж главный в семье и кормилец, а жена должна быть лишь красивой женщиной и ухаживать за детьми. Что мужу достаточно просто приносить доход в семью, т.к. он ее глава, а за красотой своей фигуры должна следить жена. Т.е. это стереотипы про то, что муж может быть толстым, а жена должна быть очень худой, которые сложились в патриархальных семьях.
Вообще, бодипозитив явл. частью феминизма- движения за равенство женщин с мужчинами. Т.е. бодипозитив, как часть феминизма, предполагает, что любая женщина в плане своей фигуры никому ничего не должна, в т.ч. своему мужу и пр. парням и мужчинам, что ее тело- ее дело, и ей должно быть плевать на какие-то стандарты красоты, диеты, похудение.
P.S. возможно, что я совсем нелогично мыслю и неправильно, но как получилось высказаться.
Толстых девушек не бывает. Бывают недооцененные пышечки 😍
Не, серьёзно, где-то одна на миллион может и есть СЛИШКОМ полная, но их можно максимум по телевизору увидеть. Ну в самом деле, кому случалось всерьёз выбирать, переспать или нет с девушкой в двести, в триста килограммов? А все так называемые «фигуристые пышечки» по факту имеют трёхзначный вес, просто если этого вслух не говорить, то реакция типа «какие формы, секси, роскошная фигура» (а потом узнаю́т вес и приходят в ужас, лол).
Знаю одну любительницу позы наездницы, на которую все пускают слюни и только я в курсе, что вся эта роскошь с 12-м номером весит сто. пятьдесят. килограммов.
Во-первых мужчины больше сами по себе, поэтому им и кушать больше нужно. Во-вторых, мужчина с 10 процентов жира выглядит как женщина с 15-17, в плане просушки.
В-третьих, в какой бы зал, секцию я не пришел там от 90% и выше занимающихся парни и мужики. Очень мало женского пола и то почти все уже немолодые и рожавшие.
Если берем российскую статистику по ожирению (расчет черед ИМТ), то видим что население толстеет. Но теперь вспоминаем, что в залах мужики и мышцы входят в ИМТ расчет. То есть количество толстого женского пола гораздо больше стало. А ведь девушкам для того чтобы не толстеть, достаточно ограничивать себя в еде.
Мужчины потолстевший скорее всего раньше занимался спортом и резко бросил. Либо у него была активная физ.деятельность, а так как бросил, то разъевшийся желудок продолжил подкреплять много пищи и переводить в жир.
Как понимаем какая активная физ. деятельность могла быть у дам? Полная девушка/женщина - это та которая спорт могла видеть в детстве, уже в младших, средних классах спортсменок на пальцах одной руки пересчитать, если таковые вообще есть. Далее хуже. И вместо того чтобы следить за питанием и ограничивать себя/ сила воли, они ели все и особенно сладости.
Поэтому так и говорят. Делаем скидку рожавшим, но только, если до родов лишнего веса не было.
Во-первых мужчины больше сами по себе, поэтому им и кушать больше нужно. Во-вторых, мужчина с 10 процентов жира выглядит как женщина с 15-17, в плане просушки.
В-третьих, в какой бы зал, секцию я не пришел там от 90% и выше занимающихся парни и мужики. Очень мало женского пола и то почти все уже немолодые и рожавшие.
Если берем российскую статистику по ожирению (расчет черед ИМТ), то видим что население толстеет. Но теперь вспоминаем, что в залах мужики и мышцы входят в ИМТ расчет. То есть количество толстого женского пола гораздо больше стало. А ведь девушкам для того чтобы не толстеть, достаточно ограничивать себя в еде.
Мужчины потолстевший скорее всего раньше занимался спортом и резко бросил. Либо у него была активная физ.деятельность, а так как бросил, то разъевшийся желудок продолжил подкреплять много пищи и переводить в жир.
Как понимаем какая активная физ. деятельность могла быть у дам? Полная девушка/женщина - это та которая спорт могла видеть в детстве, уже в младших, средних классах спортсменок на пальцах одной руки пересчитать, если таковые вообще есть. Далее хуже. И вместо того чтобы следить за питанием и ограничивать себя/ сила воли, они ели все и особенно сладости.
Поэтому так и говорят. Делаем скидку рожавшим, но только, если до родов лишнего веса не было.
🤦♂️ Ты читал, что написано в теме вообще??🤦 Написано же русским по белому, у мужиков физиология такая, что на 30% быстрей метаболизм, гормоны, больше мышечной массы, следовательно, жиросжигание происходит быстрей, чем у женщин! Причём тут "занимался спортом и бросил, и отъевшийся желудок" у мужика, если он был худым, то откуда у него большой желудок?? Даже если бросил спорт, то у него фора перед женщиной в 30% разницы в скорости метаболизма! Как ни крути.
Женщина мягкой от природы должна быть, поэтому она не мужик.
🤦♂️ Ты читал, что написано в теме вообще??🤦 Написано же русским по белому, у мужиков физиология такая, что на 30% быстрей метаболизм, гормоны, больше мышечной массы, следовательно, жиросжигание происходит быстрей, чем у женщин! Причём тут "занимался спортом и бросил, и отъевшийся желудок" у мужика, если он был худым, то откуда у него большой желудок?? Даже если бросил спорт, то у него фора перед женщиной в 30% разницы в скорости метаболизма! Как ни крути.
Конечно, всё в сравнении, поэтому, женщины тоже могут быть сильней и крупней мужчин, но это если они из другой "породы ", если взять одинаковых, то мужики в рамках этого физиологического типа сильней женщин из одной группы
Уже написал ранее. У женщин заложен выше жир, но они выглядят с большим процентом жира также прлсушенно или стройно, то есть женщина с 15% выглядит как мужчина с 10%. Да у мужчины больше мышц и он есть больше так как мышцы требуют питание, энергию. А у женщин что? Что заставляет их жрать так много и быть толстыми? - отсутствие силы воли.
Потом вспомните или спросите про СССР: там толстых девушек не было. Только если чем-то болели. А сейчас? Уже в школе тело как у рожавшей тетки. Что мешает? Метаболизм? То есть метаболизм у девушек и женщин в СССР был другим? Или может все таки женщины и девушки жрут что хотят и не занимаются спортом? Опять таки лишний вес можно не набирать, если иметь силу воли и отказывать себе в еде. Спорт помогает разогнать метаболизм, но да в случае отказа от занятий нужно урезать питание или будет как парни бросившие заниматься спортом и набравшие жир.
Ой. По молодости был жених. Ему было 35. Лишний вес, глаза щелочи. И ему норм. А мне нравятся худые, шустрые мужчины. Прошло много лет, увидела его фото в соц сетях, какой же мерзкий - весь покрыт жирком, пальцы как сосиски, ноги женские. И ещё хочет женится на женщине с приданным, либо чтоб дом большой, либо чтоб квартира с хорошим ремонтом. У самого ни жилья, ни авто, единственный плюс - работает официально в гос учреждении, стабильная зарплата. Когда жили вместе, я тоже работала, и денег без детей и животных, без авто и ремонтов, без отдыха, хватало еле еле на питание, и одежду дешманскую. Он просто вульгарно истерил, что я не готовлю ему беляши, чебуреки. Прям безумный по поводу еды. Ты толстый, морда обвисает, гормоны мужские в ноль, потенция в ноль, ну куда тебе беляши. Это Россия, здесь любой тюлень будет с замашками императора.
Уже написал ранее. У женщин заложен выше жир, но они выглядят с большим процентом жира также прлсушенно или стройно, то есть женщина с 15% выглядит как мужчина с 10%. Да у мужчины больше мышц и он есть больше так как мышцы требуют питание, энергию. А у женщин что? Что заставляет их жрать так много и быть толстыми? - отсутствие силы воли.
Потом вспомните или спросите про СССР: там толстых девушек не было. Только если чем-то болели. А сейчас? Уже в школе тело как у рожавшей тетки. Что мешает? Метаболизм? То есть метаболизм у девушек и женщин в СССР был другим? Или может все таки женщины и девушки жрут что хотят и не занимаются спортом? Опять таки лишний вес можно не набирать, если иметь силу воли и отказывать себе в еде. Спорт помогает разогнать метаболизм, но да в случае отказа от занятий нужно урезать питание или будет как парни бросившие заниматься спортом и набравшие жир.
Так в этом и вопрос - почему мужчинам, бросившим спорт, простительно по-вашему, набрать лишний вес, а женщинам, которые даже рожали и какую нагрузку на организм получили - нет? Это при быстрейшем у мужчин метаболизме и мышцах, и гормональном женском фоне, чаще способствующему лишнему весу, чем нет.
Так в этом и вопрос - почему мужчинам, бросившим спорт, простительно по-вашему, набрать лишний вес, а женщинам, которые даже рожали и какую нагрузку на организм получили - нет? Это при быстрейшем у мужчин метаболизме и мышцах, и гормональном женском фоне, чаще способствующему лишнему весу, чем нет.
До этого писал про рожавших женщин, читайте выше.
Мужчина бросивший спорт сталкивается с разогнавшемся метаболизмом и соответственно резко набирает. Девушки тоже могут попасть в эту ловушку, но нынче девушки и женщины вообще о спорте не слышали.
Аргумент про метаболизм странный. В СССР девушек толстых не найти, были только если болеют. Потом метаболизм медленнее на 30 процентов, ну так ешьте меньше, почему не можете себя ограничить? Сила воли отсутствуют.
До этого писал про рожавших женщин, читайте выше.
Мужчина бросивший спорт сталкивается с разогнавшемся метаболизмом и соответственно резко набирает. Девушки тоже могут попасть в эту ловушку, но нынче девушки и женщины вообще о спорте не слышали.
Аргумент про метаболизм странный. В СССР девушек толстых не найти, были только если болеют. Потом метаболизм медленнее на 30 процентов, ну так ешьте меньше, почему не можете себя ограничить? Сила воли отсутствуют.
🤦♂️У вас опять - мужикам можно, женсчины обязаны начать меньше есть
Мужчине для возбуждения нужна картинка . Женьщине вообще вобуждение не нужно зачастую судя по форуму , впринцыпе не кончают. Далее женьщину возбуждает харизма , успешность, вложение в нее. Далее активному партнеру возбуждение нужно сильнее, так как нагрузка не дает расслабиться и сконцентрироваться на ощущениях. Мне вот толстую трахнуть не реально , все падает . Минет худо бедно пережить могу. Мужчине нужно возбуждение что бы кончить. Иначе нет смысла в сексе не мужчине ни женщине. Женщина может не кончать и все норм. В семьях где секс не важен все норм живут и с толстыми. Успешный мужчина может позволить себе худую и нафиг ему толстая. Не успешному понятно что деваться некуда и нормально спит с толстой.
Мужчине для возбуждения нужна картинка . Женьщине вообще вобуждение не нужно зачастую судя по форуму , впринцыпе не кончают. Далее женьщину возбуждает харизма , успешность, вложение в нее. Далее активному партнеру возбуждение нужно сильнее, так как нагрузка не дает расслабиться и сконцентрироваться на ощущениях. Мне вот толстую трахнуть не реально , все падает . Минет худо бедно пережить могу. Мужчине нужно возбуждение что бы кончить. Иначе нет смысла в сексе не мужчине ни женщине. Женщина может не кончать и все норм. В семьях где секс не важен все норм живут и с толстыми. Успешный мужчина может позволить себе худую и нафиг ему толстая. Не успешному понятно что деваться некуда и нормально спит с толстой.
Сексуальная привлекательность для всех людей разная - это касется и объемов с весом. Одним только тощую подавай, другим важны большие объёмы в нужных местах, третьим нужна стройная, но не худая, и так далее. Те, кто сильнее всего зависит от моды, тот больше свои вкусы прилизывает к актуальному, а не своим предпочтениям. Остальные более вольны в том, что им нравится.
Да что там объяснять, сколько известных красоток в мире, и на каждую есть как любители и обожатели, так и критиканы и ненавистники.
Нет. Вы сами пишите что у мужчин быстрее метаболизм, значит это скорость на чем-то основывается. Например на большем количестве мышц, мышцы - это активная ткань которая тратит калории, но и требует пищу. Соответсвенно у женщин, которые обладают меньшей мышечной массой, нет мышц которые требуют пищу. То есть да жрать надо меньше, ведь мышц, требующих пищу, меньше. Если вы жрете как мужик, то это отсутствие силы воли и желания быть стройной. Кратко говоря вы относитесь к гедонистам
Нет. Вы сами пишите что у мужчин быстрее метаболизм, значит это скорость на чем-то основывается. Например на большем количестве мышц, мышцы - это активная ткань которая тратит калории, но и требует пищу. Соответсвенно у женщин, которые обладают меньшей мышечной массой, нет мышц которые требуют пищу. То есть да жрать надо меньше, ведь мышц, требующих пищу, меньше. Если вы жрете как мужик, то это отсутствие силы воли и желания быть стройной. Кратко говоря вы относитесь к гедонистам
Об этом, что у мужчин мышц больше, написано здесь уже кучу раз, а не один. Сравниваются - читайте по буквам, что ли - мужчины с Лишним весом. Они чем занимаются тогда, раз лишний вес набирают? Вопрос на засыпку, надоело читать ваши странные комменты
Об этом, что у мужчин мышц больше, написано здесь уже кучу раз, а не один. Сравниваются - читайте по буквам, что ли - мужчины с Лишним весом. Они чем занимаются тогда, раз лишний вес набирают? Вопрос на засыпку, надоело читать ваши странные комменты
Про спорт вам уже писал, что многие занимались и бросили, поэтому разьевшийся желудок продолжил кушать больше, вот и набрали.
Если мы берем статистику и сравнение, то девушек и женщин толстых больше. Про это ранее тоже расписывал и про способ подсчета
Про спорт вам уже писал, что многие занимались и бросили, поэтому разьевшийся желудок продолжил кушать больше, вот и набрали.
Если мы берем статистику и сравнение, то девушек и женщин толстых больше. Про это ранее тоже расписывал и про способ подсчета
Вы просто не знаете, что у женщин есть разные типы фигуры, и жир откладывается по-разному у разных женщин. У одних толстеют грудь, ягодицы и бедра, у других становятся толще живот, лицо, руки, плечи.
У мужчин же жир откладывается в основном в брюшную полость, в лицо, руки и плечи.
У мужчин отложение жира приводит к снижению выработки тестостерона и проблемам с потенцией. У мужчин с большой мышечной массой, наоборот, тестостерона очень много в крови.
У женщин другой основной гормон- эстроген, который вырабатывается в яичниках, но его также много в жировых клетках женщин. Жирок на бёдрах и ягодицах помогает легче выносить и родить ребёнка, жирок на животе ниже пупка также помогает в беременности, защищает репродуктивные органы от переохлаждения, от ударов и пр. Размер молочных желёз (груди) также зависит от количества эстрогенов. За менструальный цикл тоже отвечает эстроген.
Из-за чего, у женщин жировой ткани намного больше, чем у мужчин, и это нормально, а у мужчин много мышечной массы, а жировой мало.
Вы просто не знаете, что у женщин есть разные типы фигуры, и жир откладывается по-разному у разных женщин. У одних толстеют грудь, ягодицы и бедра, у других становятся толще живот, лицо, руки, плечи.
У мужчин же жир откладывается в основном в брюшную полость, в лицо, руки и плечи.
У мужчин отложение жира приводит к снижению выработки тестостерона и проблемам с потенцией. У мужчин с большой мышечной массой, наоборот, тестостерона очень много в крови.
У женщин другой основной гормон- эстроген, который вырабатывается в яичниках, но его также много в жировых клетках женщин. Жирок на бёдрах и ягодицах помогает легче выносить и родить ребёнка, жирок на животе ниже пупка также помогает в беременности, защищает репродуктивные органы от переохлаждения, от ударов и пр. Размер молочных желёз (груди) также зависит от количества эстрогенов. За менструальный цикл тоже отвечает эстроген.
Из-за чего, у женщин жировой ткани намного больше, чем у мужчин, и это нормально, а у мужчин много мышечной массы, а жировой мало.
Про тестостерон бред, у меня одинаковый уровень на протяжении последних пяти лет измерения, а количество мышц серьезно различается
Еще раз женщина с процентом жира 15 будет выглядеть как мужчина с процентом жира 10 в плане просушки и видимости жира. Так что ваш аргумент не аргумент.
Про тестостерон бред, у меня одинаковый уровень на протяжении последних пяти лет измерения, а количество мышц серьезно различается
Еще раз женщина с процентом жира 15 будет выглядеть как мужчина с процентом жира 10 в плане просушки и видимости жира. Так что ваш аргумент не аргумент.
Нет, не бред, т.к. от уровня тестостерона зависит уровень мышечной массы.
Женщина, я себе измерял тестостерон и он стабилен последние пять лет. А вот мышечная масса и другие показатели нет. Стабильный уровень теста, а количество мышечной массы разное - понимаешь?
Я не женщина, я парень. Меня зовут Егор. А почему тогда проф. спортсмены пьют стероиды, в которых содержится тестостерон? Чтоб мышечную массу и накачать.
Не знали, что ожирение приводит к снижению тестостерона у мужчины и увеличению женского гормона прогестерона и эстрогена? Женоподобная грудь, пивной живот, широкие бёдра и большая попа- это признаки не только ожирения, но и сниженного тестостерона, гормональных проблем у мужчины. Можете в интернете поискать информацию на эту тему.
Высокий процент мышц, низкий процент жира, плоская грудь, широкие плечи и узкие бедра- это мужской тип фигуры.
А у женщин эстроген,- женский гормон,
вырабатывается в яичниках, но его также много содержится в жировой ткани. И жир на бедрах, в нижней части живота(там, где яичники) и груди как раз и говорит о правильной работе женских половых гормонов. Т.е. у женщин фигура с большой попой, грудью, и бёдрами, слегка округлым, но не очень толстым животом- это их природный тип фигуры.
Жаль, что вам это не понять.
Женщина, я себе измерял тестостерон и он стабилен последние пять лет. А вот мышечная масса и другие показатели нет. Стабильный уровень теста, а количество мышечной массы разное - понимаешь?
Вот доказательство моих слов:
https://postimg.cc/sMLfSbD2
Просто в Яндекс ввел запрос про тестостерон, открыл раздел "картинки" и скачал это фото, чтоб наглядно все пояснить.
Женщина, почему в СССР девушки и женщины не были толстыми. А сейчас уже в школе выглядят многие как рожавшие тетеньки? Что мешает сейчас? Гормоны? У нас что произошел всеобщий сбой и правительство умалчивает это?
Или сейчас девушки и женщины перестали заниматься спортом вообще, да и появилось куча выбора в еде, и вместо ограничения стали все подряд есть? Для спорта и ограничения нужна сила воли.
Я не женщина, я парень. Меня зовут Егор. А почему тогда проф. спортсмены пьют стероиды, в которых содержится тестостерон? Чтоб мышечную массу и накачать.
Не знали, что ожирение приводит к снижению тестостерона у мужчины и увеличению женского гормона прогестерона и эстрогена? Женоподобная грудь, пивной живот, широкие бёдра и большая попа- это признаки не только ожирения, но и сниженного тестостерона, гормональных проблем у мужчины. Можете в интернете поискать информацию на эту тему.
Высокий процент мышц, низкий процент жира, плоская грудь, широкие плечи и узкие бедра- это мужской тип фигуры.
А у женщин эстроген,- женский гормон,
вырабатывается в яичниках, но его также много содержится в жировой ткани. И жир на бедрах, в нижней части живота(там, где яичники) и груди как раз и говорит о правильной работе женских половых гормонов. Т.е. у женщин фигура с большой попой, грудью, и бёдрами, слегка округлым, но не очень толстым животом- это их природный тип фигуры.
Жаль, что вам это не понять.
Ты не Егор, либо ты совсем идиот. Во-первых, спортсмены принимают вещества для выхода из генетического потенциала, и это не обязательно набор мышечной массы, например бегуны на длинные дистанции, лыжники - они что качки? Во-вторых, для тебя, необразованный, поясняю, что когда человек колит вещества и повышается уровень тестестерона, у человека в ответной реакции начинается активная выработка эстрогена в большом количестве, а потом когда перестаёт колоть тест, то тестостерон угнетен и не может вырабатываться на высоком уровне, а эстроген остаётся на высоком неестественном уровне.
Так что мешает девушкам не быть толстыми? Они что кололи себе тестостерон? Почему в ссср девушки были стройные, а теперь в университете больше половины с лишним весом или ожирением?
Ты не Егор, либо ты совсем идиот. Во-первых, спортсмены принимают вещества для выхода из генетического потенциала, и это не обязательно набор мышечной массы, например бегуны на длинные дистанции, лыжники - они что качки? Во-вторых, для тебя, необразованный, поясняю, что когда человек колит вещества и повышается уровень тестестерона, у человека в ответной реакции начинается активная выработка эстрогена в большом количестве, а потом когда перестаёт колоть тест, то тестостерон угнетен и не может вырабатываться на высоком уровне, а эстроген остаётся на высоком неестественном уровне.
Так что мешает девушкам не быть толстыми? Они что кололи себе тестостерон? Почему в ссср девушки были стройные, а теперь в университете больше половины с лишним весом или ожирением?
Ок. Это ты идиот, потому что не знаешь половых различий между женщиной и мужчиной.
Ожирение у мужчины не приводит к снижению тестостерона? А?
Приводит!
И женоподобная грудь, жирный живот, широкие бедра и большая попа, как у женщины- признаки низкого тестостерона в крови.
https://postimg.cc/sMLfSbD2
У женщин эстроген отвечает и за рост молочных желёз, и менструацию, и овуляцию, беременность, за формирование фигуры по женскому типу(широкие бедра, попа, грудь), состояние волос и ногтей. И эстроген вырабатывается в яичниках, но его также много и в жировых клетках женщин. Отложение жира именно на попе, груди, бёдрах,и на животе ниже пупка у женщины- это признаки нормального гормонального развития женщины.
Почему в СССР были стройные девушки? Откуда ты этот бред вычитал? Женщин с крайним ожирением, как сейчас, было меньше, не спорю.
Но полных женщин тогда было много.
И они не считались плохими, т.к. страна была закрытой, был железный занавес, и никаких стандартов красоты 90-60-90 и моды на анорексию в советское время не было! А сейчас подростки анорексией и другими расстройствами пищевого поведения увлекаются сплошь и рядом, практикуют голод и опасные для здоровья диеты, худеют до костей. Не веришь- в вк и в телеграм полно таких групп с десятками тысяч подписчиков, и сколько там уже и так истощенных подростков сидит и увлекается крайней худобой. Эта мода на чрезмерно худых девушек в России в 90- е пришла, когда железный занавес опустился и по всему миру в моде был героиновый шик. Затем в нулевые года, когда уже у бо́льшего количества семей уже был интернет, компьютер, телевизор, это увлечение похудением и стандартами красоты только усилилось.