День добрый! Дочери 18 живем вместе 1 курс! Долго стеснялась но показала вчера девушек с полным набором пирсинга на лице! Очень хочет! Немогу отговорить! Что делат? И нужно ли?
что делать? забить и позволить девушке делать то, что она хочет:) своими запретами, вы лишь закрепите желание, а не отговорите.
пирсинг - не тату, серьгу можно снять и прокол спокойно заживет.
Скажите что пирсинг рано или поздно снимет а дырки останутся Причем их видно будет очень. Пусть проколит что то одно раз так хочется или например пупок чтоб не видно на лице было дырок в будущем
Скажите что пирсинг рано или поздно снимет а дырки останутся Причем их видно будет очень. Пусть проколит что то одно раз так хочется или например пупок чтоб не видно на лице было дырок в будущем
да не видно ничего, если ходить к пирсеру, а не к подружке в подъезд) с 14-ти до 18 лет прокалывала себе разные части тела (на лице в том числе), а сейчас от проколов не осталось и следа (мне 24)
Я знаю некоторых девушек у которых есть пирсинг на лице очень даже красиво смотрица 👍
Найдите хороший салон и сами отведите дочку, так сделала моя мама, проколола я нос и что, год проходила и сняла, никакой дырки не осталось
А вы сейчас только можете испортить отношения с дочерью запретами, да и к тому же это ещё подросток , сходит и сделает сама, остаётся только надеятся, что сделает это у профессионала, а не подруги проколят в антисанитарии
Найдите хороший салон и сами отведите дочку, так сделала моя мама, проколола я нос и что, год проходила и сняла, никакой дырки не осталось
А вы сейчас только можете испортить отношения с дочерью запретами, да и к тому же это ещё подросток , сходит и сделает сама, остаётся только надеятся, что сделает это у профессионала, а не подруги проколят в антисанитарии
Конечно я только за