интересно стало какая я в глазах других людей, можете выделить что нравится/не нравится. фотка в комментариях и по ссылке: https://postimg.cc/gallery/4Nfw82y
Тема сисек и попы не раскрыта.
красивая, но кажется нету уверенности в себе. какая-то зажатая
Красивая, но лицо с нервами, неврит как будто.
А что это для вас изменит, какая есть такая и есть, не будете же вы для меня пластическую операцию делать? Да и не советую, губы не такие и не видно уши. А вообще да красивая
Нормальная. Только вот не понимаю: зачем выставлять своё фото для оценки на сомнительном форуме?
Симпатичная очень, глазки умненькие, волосы хорошие, фигура. Если кажется, что уверенности нет во взгляде, это просто образ такой на фото, уверенность есть. Прекрасная девочка!
Сообщение было удалено
Извините, но у вас что-то с головой 😳
Понятно что дело субъективное, и кому-то нравится чья-то внешность, а кому-то не нравится. Но когда люди переходят на необоснованные оскорбления и критику, это свидетельствует о вашей низкой самооценки, зависти или просто какой-то внутренней борьбы, причину можете сами найти 😉
Извините, но у вас что-то с головой 😳
Понятно что дело субъективное, и кому-то нравится чья-то внешность, а кому-то не нравится. Но когда люди переходят на необоснованные оскорбления и критику, это свидетельствует о вашей низкой самооценки, зависти или просто какой-то внутренней борьбы, причину можете сами найти 😉
Я высказал своё честное мнение, как автор и просила, что-то не понравилось, идешь ***. А я вот вижу что ты дрочишь, иначе тебе б и дела не было до чужих комментариев. Не суй свой нос куда тебя совать не приглашали. Здесь каждый высказывается по мнению об теме автора и не более.
Я высказал своё честное мнение, как автор и просила, что-то не понравилось, идешь ***. А я вот вижу что ты дрочишь, иначе тебе б и дела не было до чужих комментариев. Не суй свой нос куда тебя совать не приглашали. Здесь каждый высказывается по мнению об теме автора и не более.
А, женоненавистник. Все понятно)
Взгляд как у побитой собаки на 1 фото, я бы форму бровей исправила
Обычная
Немного даже бесишь
Очень красивая девушка
Хорошенькая!