Гость
Статьи
Идеальный крем для …

Идеальный крем для ног, какой?

Идеальный крем для ног, какой?
Питание сильное надо и увлажнение
Есть сухость и мне кажется даже трещинки пошли местами
Поделитесь кто чем пользуется

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К подологу сходите, с трещинами то

Gire

Когда у меня были трещинки, то я пользовалась мазью Уродерм, брала в аптеке. И дополнительно пила еще витамин А, дерматолог назначал. Уродерм для смягчения, он еще увлажняет хорошо. А витамин а для того, чтобы убрать причину. В итоге все ок сейчас, пятки в нормальном состоянии совершенно.

Людмила

Я стала пользоваться гелем для педикюра с мочевиной Буренка от Лошадиной силы. Он увлажняет кожу, уже после первого применения пяточки стали мягкие и гладкие, а при постоянном использовании он устраняет даже трещины.

Ирина

Посмотрите в интернет-магазине фитомаркет ру регенерирующий крем для ног от трещин Флоресан, мне прям отлично помог избавиться от сухости, пяточки с ним быстро в норму приходят. Стоит нормально, учитывая еще то, что на него часто скидка крутая бывает

Елена

Для меня идеальный крем для ног - тот который в NL продается. Я пробовала многие, и только он избавил меня от необходимости тереть пятки

Евгения
Елена

Для меня идеальный крем для ног - тот который в NL продается. Я пробовала многие, и только он избавил меня от необходимости тереть пятки

А что плохого в том, чтобы удалять сухую кожу с пяток?

Елена
Евгения

А что плохого в том, чтобы удалять сухую кожу с пяток?

Если это делает не специалист, то это приводит к еще большим проблемам. С каждым разом корка все толще. Зачем? Можно же купить хороший крем, и постепенно кожа станет мягкая и ровная. Попробуйте крем от NL - не пожалеете

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема