Девочки, всем привет, у меня уже три месяца как растёт живот, сейчас по размеру месяцев на 6 беременности. Я не толстая, 160/54. Сейчас села на интервальное голодание, похудела чуть, но живот ещё больше стал. Была на узи, смотрели и внутренние органы и малый таз, никаких отклонений нет. Живот твердый, причём даже с утра, это не похоже на вздутие, потому что нет соответствующих симптомов, стул регулярный (извиняюсь за подробности), я просто не понимаю к какому врачу идти дальше. Все знакомые говорят мне признаться уже, что я беремена, но я не беремена.
Может пиво перестать пить на ночь?=)
На гормоны сдайте. эстроген, прогестерон, тестостерон.
1. Опухоль. 2. Глист огромный типа бычий цепень. Дуй к врачу скорее
Погуглите "беременна от киркорова", я не прикалываюсь, есть такое заболевпние. И еще недавно передача была "я стесняюсь своего тела" там тоже этой же болезни посвящено было
Пивас небось глушишь
Может гельминт растет, нужно анализы сдавать. Его на узи не видно. Сходите для начала к терапевту, она вас дальше направит.
Надо искать другого специалиста и искать причину. Так не должно быть.
Большой живот бывает при миоме матки, при скоплении жидкости в брюшной полости и ещё полно причин.
Да вон писали в новостях, вырезали одной гигантскую опухоль, доброкачественную, но от неё живот рос, проверьтесь, а так никто не знает, что у вас внутри.
Сходите к другому врачу на прием и сделайте узи брюшной полости. У меня так полгода не могли определить кисту яичника, пока не взяла направление в областную больницу. Последствия плачевные....