Добрый день! Я хочу поделиться своими мыслями. Я комплексую из-за того, что мои уши немного торчат. Всегда ношу распущенные волосы. Парни, если бы вы узнали о том, что у девушки большие уши, вы бы стали с ней встречаться или это не имеет значения? Впринципе меня никто не гнобил никогда из-за этого, делать операцию не хочу, начиталась всяких отзывов. Я то себя люблю и ещё поэтому не хочу менять ничего. Просто мнение парней интересно. Как вы отнеслись бы к этому? Вообще не знаю почему я комплексую, хоть и часто делают комплименты мне, но именно серьезных отношений просто не было ещё. Пожалуйста не осуждайте меня и не оскорбляйте, я всегда близко принимаю все к сердцу #комплекс
Уши не клитор. Пусть торчат
с девушкой с большими ушами очень удобно заниматься сексом в доги-стайл - есть за что держаться))
Если парень/девушка, не хочет с тобой встречаться из-за торчащих ушек (или любых других "недостатков"), то он тебя не любит и оценивает лишь по внешности. Любые уши, нос и все части тела прекрасны в любом виде. Твой возлюбленная/возлюбленный должна любить тебя за то, какой ты человек, а не за внешность. Пожалуйста, не объективизируй себя, ты прекрасна.