Гость
Статьи
Плохое тело с детства

Плохое тело с детства

Сейчас мне 25 и сколько себя не помню - всегда тело было дряблым и пухлым. На ногах сверху всегда были бугристо, поэтому шорты стеснялась носить. Грудь с самого начала - с 12 обвисла и в растяжках - как 2 грустные капельки, на шее эти пресловутые кольца Венеры, на животе после того как поправилась появились рстяжки и никуда не ушли после похудения.. В целом кожа тоненькая, рыхлая неупругая.

Живу я со всеми этими прелестями всю жизнь. Вообще я всегда была активным человеком, и занимаюсь спортом до сих пор, у меня всегда был лишний вес, но я ухаживаю за собой и объективно в одежде выгляжу хорошо даже с морщинами на глазах (которые в 14 появились). Пробовала массажи корректирующие фигуру + питание + физ активность, но кажется просто выбросила на ветер деньги.

Мне интересно, я себе надумываю отговорки или мне просто по генетике не суждено быть секси? :)) #тело

cherrypie
6 ответов
Последний — Перейти

Ну почему? =)
Половина населения Армении сейчас сознание потеряли от твоего описания=)

Гость

Значит точно по любви замуж выйдешь а секс на раз

cherrypie
Гость

Значит точно по любви замуж выйдешь а секс на раз

елы-палы)) я на счет этого не парюсь, мне для себя хочется стать красивее - увереннее... а секса на раз и не было, всем хотелось повторить

Непсихолог

сходите на биоимпенданс или весы купите с этим эффектом анализатора состава тела. там измеряют воду, жир, берите те где даже уровень костной массы измеряют.
и поднимайте уровень жировой массы в теле за счет качественных жиров
+ растяжки типа хатха йоги это силовая йога
и силовые типа бодибалета или танцев на пилоне, прокачивает все)
начать можно с упражнений для ног

если кольца венеры то поменяйте подушку на плоскую и спать учитесь только на спине носом в потолок

все остальное - качественная клеточная космецевтика
например корейская

Гость

По вашему же описанию, у вас просто такая кожа. Причём тут отговорки?

Александр

Не вижу проблемы .
( у жены тоже лишний вес , растяжки , целлюлит , большой живот , грудь полностью обвисшая дряблая , но меня полностью устраивает так как худых не люблю ! )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: