Гость
Статьи
Полные и независимые

Полные и независимые

Это о тех женщинах которые «обвиняя мужчин во всех грехах растят пузико и целлюлит на боках» . Что думаете о таких женщинах ?

Чибурашка (возможен троллинг)
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем мне о них думать?

Гость

А зачем мне о них думать?

Потому что это забавно

Гость

Да там ситуация как под копирку — не была бы таким токсиком, могла бы жрать и трахаться, пока не лопнет, как счастливый хомяк из анекдота.
Для некоторых это вообще предел мечтаний в жизни.

DungeonMaster

Феминистки? Да дуры обычные это.

Гость

Ну видимо это тебе очень надо думать о их благополучии, вот и думай
Мне как-то фиолетово.
И на такую женщину найдутся любители, не завидуй

Гость
Гость

Ну видимо это тебе очень надо думать о их благополучии, вот и думай
Мне как-то фиолетово.
И на такую женщину найдутся любители, не завидуй

Но на тебя то пока не нашлось любителя. Тебя по-прежнему никто не тра*ает вот и сидишь без
секса😜

Я не могу смириться что они снимают видео и у них куча единомышленниц

Гость

Я не могу смириться что они снимают видео и у них куча единомышленниц

Если токсик демонстрирует то, что он токсик — он уменьшает свои и без того скромные шансы до отрицательных.
На радость толстым и позитивным (им больше достанется).

Чибурашка
Гость

Если токсик демонстрирует то, что он токсик — он уменьшает свои и без того скромные шансы до отрицательных.
На радость толстым и позитивным (им больше достанется).

А по вашему все худые токсичные что ли?

при этом при всем они то сами хотят себе аполлонов с каменным прессом и лицом Алена Делона)) вот такие двойные стандарты красоты)

Гость
Чибурашка

Ээээ чё?
Тема же была про толстых токсиков, которым все должны и все вокруг содомиты, а она — Констанция.
Чем, очевидно, положение токсика значительно усугубляется его (её) же лапками.
Чё за thread derailing вдруг? О_о

Чибурашка
Гость

Ээээ чё?
Тема же была про толстых токсиков, которым все должны и все вокруг содомиты, а она — Констанция.
Чем, очевидно, положение токсика значительно усугубляется его (её) же лапками.
Чё за thread derailing вдруг? О_о

Я просто не поняла видимо комментарий 😄 да, тема про не то чтобы толстых, а именно с отвисшим телом. Отвислое тело со слабыми мышцами может быть и у очень худой женщины - отвислые тощие тити например. Красиво? Зато худая. Поэтому тут нельзя сказать что только про толстых. Именно про отвислых.

Гость
Чибурашка

Я просто не поняла видимо комментарий 😄 да, тема про не то чтобы толстых, а именно с отвисшим телом. Отвислое тело со слабыми мышцами может быть и у очень худой женщины - отвислые тощие тити например. Красиво? Зато худая. Поэтому тут нельзя сказать что только про толстых. Именно про отвислых.

Аааа 😄 да, токсичность фасуется в абсолютно любые упаковки, выбирай- не хочу (не хочу) 😂

Чибурашка
Гость

Аааа 😄 да, токсичность фасуется в абсолютно любые упаковки, выбирай- не хочу (не хочу) 😂

Обидно больше всего, когда люди которые к себе вообще не предъявляют (судя по телу и лицу никаких требований) ждут себе в пару людей с завышенной силой воли и имеющих железную дисциплину (накачанных и богатых)

Чибурашка

Смотрите что получается у обвислых тел нет дисциплины силы воли они жрут что хотят и спят. Как с ними будут те кто тело накачал? То есть те кто накачал должны деградировать что ли? А зачем им это?

Гость
Чибурашка

Большинство точно. Стоит послушать, о чем они говорят. Один негатив в адрес других людей, даже если с весом не связано.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: