Гость
Статьи
Внешность «серой …

Внешность «серой мыши». Как жить?

Я заметила за собой, что у меня внешность крайне не Примечательная. Нет, я не страшная, но и не красивая. Я как будто бы никакая. Меня не замечают парни(в большинстве случаев), и особо не воспринимают меня как потенциальную партнершу, и это очень обидно. Мне самой конечно хочется быть красивой и парня хочется красивого, но боюсь, что даже если я чем то красавца зацеплю, то как только появится красотка, то я быстро его перестану интересовать. Да и в компании мне кажется ему будет неловко из за этого, ведь почти у всех девушки красивые (в ярости действительно так).

И мне бы хотелось знать, что с этим делать? Как это принять? Может тут есть девушки или женщины с подобной проблемой: расскажите как сложилась или складывается ваша личная жизнь? Также интересно мнение парней/мужчин: какие вам вообще девушки нравятся и что для вас главное в девушке? Насколько сильно вы отдадите предпочтение красивой девушке?

P.S. Готова прикрепить фото при необходимости. Есть еще небольшая надежда, что кто то может меня считать симпатичной хотя бы #внешность

_sonya_
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А подкраситься не пробовала? И такие как ты живут нормально и парней находят ит.д. подруга моя страшненькая а нашла себе и живет с мужчиной.

Гостья

Крепи фото.

Люблю рассматривать девчонок в метро. Они практически сейчас все серые мышки. Ну, никакие. Я мысленно представляю их в женственной одежде, макияж, ОСАНКА!!!, уверенный взгляд, ВОЛОСЫ хоть как то уложены. И все, красивая картинка вырисовывается.
Вы сами себя уродуете, а потом ноете.

_sonya_
Гостья

Крепи фото.

Люблю рассматривать девчонок в метро. Они практически сейчас все серые мышки. Ну, никакие. Я мысленно представляю их в женственной одежде, макияж, ОСАНКА!!!, уверенный взгляд, ВОЛОСЫ хоть как то уложены. И все, красивая картинка вырисовывается.
Вы сами себя уродуете, а потом ноете.

https://wdfiles.ru/095c7f5?pt=ehSIwOgpp%2Fw27dVSrXziPzDr9bdHMgyHTV00mJFNIfM%3D

Гость

Макияж и красивая одежда. Красавиц очень мало!!! Не переживайте.

_sonya_
Гость

А подкраситься не пробовала? И такие как ты живут нормально и парней находят ит.д. подруга моя страшненькая а нашла себе и живет с мужчиной.

Пробовала, но без толку. Черты лица не выразительные вообще.

Что парней находят - я знаю, но вот смотря каких. Мне тоже абы какой не нужен. И им, чтобы найти хорошего парня надо больше стараться, чем красотке, и то неизвестно кого в итоге выберут (красота - страшная сила как говорится). Только если парень по уши влюбиться, тогда есть шанс, но тут уж как повезет. Либо довольствоваться малым, чего я очень не хочу

Мелания!

Уже была эта тема с таким же фото

Гость

Я на стройку в вагончик захожу в гости, пирожки самолепные приношу.

Гостья
_sonya_

https://wdfiles.ru/095c7f5?pt=ehSIwOgpp%2Fw27dVSrXziPzDr9bdHMgyHTV00mJFNIfM%3D

Уже видела эту фотку.
Взгляд- унылое г... Если бы смотрели секси, игриво, уже бы парни начали реагировать.
Возраст. Вы мелкая еще, нет женственности. Ее надо развивать.
Вес. Похудеть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И научиться краситься. Все "красивые" красятся.
И осанку держите. Больше чем уверена, сутулитесь и ходите со скорбным лицом. Конечно никто вас не будет замечать.

Большинство мужчин природную красоту особо и не отличают, девушка нейтральной внешности если эффектно одета, накрашена, улыбается и на позитиве имеет куда больше шансов и скорее будет мужчинами оценена как «красотка».

Гость

Купите красную помаду, накрасьте губы, не подведёт.
А вообще с внешностью серой мыши хорошо быть разведчиком, чтоб никто не запомнил. Такие, как вы, на вес золота. Во!

Гость

Вы молодая,экспериментируйте,подхудните,пекрасьтесь в светлый,или черный с,форму бровям,макияж....а с другой стороны,подхудните,бровки поуже,и волосы в порядок привести,выпрямляйте,средства вмякие

Гость

Я раньше тоже серой мышкой была, худшее время.. Решила покрасить волосы, недавно снова сделала каре. Раньше я совсем не красилась, а сейчас совсем немного - только что бы подчеркнуть достоинства. Сделала маникюр. Перестала постоянно носить мешковатую одежду, но только когда тепло. На меня начали обращать внимание парни, иногда неловко чувствовать на себе взгляды, особенно женские - осуждающие.

Гость
Гостья

Уже видела эту фотку.
Взгляд- унылое г... Если бы смотрели секси, игриво, уже бы парни начали реагировать.
Возраст. Вы мелкая еще, нет женственности. Ее надо развивать.
Вес. Похудеть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И научиться краситься. Все "красивые" красятся.
И осанку держите. Больше чем уверена, сутулитесь и ходите со скорбным лицом. Конечно никто вас не будет замечать.

Не имеет значения сколько ей лет, девушка должна быть красивой в любом возрасте, особенно если она сама того желает. О макияже: любая девушка может быть красивой и без него. Например ходить к косметологу на чистку, правильно питаться, делать массажи.

Гость

Серая мышь - это норма.
Таких баб 80%.
Яркий макияж + яркий цвет волос (блонд, рыжий, черный) + обтягивающие короткие шмотки + пошленькое поведение.
И муж_ло будет считать тебя красавицей.
Реально они не разбираются в природной красоте.
Для них красивая баба с хвостиком, в сером свитере и балахонистых штанах - некрасивая баба.
А некрасивая баба с красной помадой, в мини и с декольте, весело хихикающая, - красивая баба.
Му_жло оценивает, кто из баб легко даст пысю на секс.
Та для них и красотка😁

Гость

Автор, да более чем нормальная у Вас внешность. Если бы не Ваши грустные глаза, Вы бы были симпатичной. А реальных расавиц, как тут правильно написали, исчезающе мало. Вы бы начали с того, что привели бы себя в порядок. Можно сходить к дерматологу, сделать чистку лица, привести в порядок волосы (как минимум секущиеся кончики отсричь). Лёгкий макияж (ресницы накрасить), и одеться более симпатично и молодёжной. Будет совсем другая история. И спортом заниматься.

Гость
Гость

Не имеет значения сколько ей лет, девушка должна быть красивой в любом возрасте, особенно если она сама того желает. О макияже: любая девушка может быть красивой и без него. Например ходить к косметологу на чистку, правильно питаться, делать массажи.

Это правда. И про отсутствие макияжа верно.

Гостья
Гость

Есть девочки уже в 11 лет выглядят как Лолитки. А есть такие, как автор, которым нужно РАБОТАТЬ над своей женственностью. От природы им это не упало. Ей нужно РАБОТАТЬ, учиться.
Тоже само с косметикой. Есть яркие без косметики, но опять же, им от природы это досталось, а другим нужно краситься, чтобы стать яркой.

Мы же про автора сейчас говорим. А не про юную Брук Шилдс.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: