Почему так? Сужу по раздевалке, самое удивительное, что эти мадам занимаются спортом, но во всем остальном тихий ужас….у многих очень плохая кожа, прыщи на лице и попе, запущенный целлюлит, обвисшая грудь и волосы, везде волосы. Это и джунгли ТАМ и щетина под мышками и плохо выбритые ноги. И таких женщин процентов 80! Объясните, неужели вам настолько все равно на себя?
Все так и есть.
Фу, ***!
о да.. у всех всех волосы на голове, кошмар!
одна я лысая!
Это вы женскую раздевалку спортклуба что ли посетили и прям в шоке? Что же тогда с вами будет если вы вдруг окажетесь в мужской? там все гаааараздо более потные и волосатые 🤣
Бедные женщины как мало богатых мужчин
Прыщи и ярко выраженный целлюлит это в первую очередь о состоянии здоровья, хотя я согласна с вами, эстетики тут мало. Это все исправлять долго, работать с телом, питанием, кожа тоже лечится не за один день. Конечно если женщина в таком виде годами находится, то тут уже печально. Или на себя забила, или со здоровьем что-то совсем ужасное. Обвисшая грудь только операционно исправляется, как её иначе то подтянуть? На это деньги нужны. Да и на операцию сложно решиться. Ну а волосы могут отращивать специально для шугаринга или просто комфортно ходить и так
Это вы женскую раздевалку спортклуба что ли посетили и прям в шоке? Что же тогда с вами будет если вы вдруг окажетесь в мужской? там все гаааараздо более потные и волосатые 🤣
Я регулярно посещаю фитнес и это наблюдения за долгое время соответственно. Какой смысл сравнивать с мужской? Мужчина и должен быть мужественным, волосатым и ароматным
Теперь давайте мужчин обсудим, они ж все идеальные красавцы
Ну если вы пришли в раздевалку спорт комплекса, то какие вопросы по поводу целлюлита? Убирать его - долгий процесс. Если женщина пошла в зал, значит работает над своим телом
Прыщи у некоторых тоже очень тяжело уходят, на лечение кожи годы тратят
А вот остальное - это да, это уже про неухоженность
а им типа не обязательно. он и так крут и красив! =) и в животом, и с варикозом, и без зубов, и с синяками под глазами, и с желтизной кожи, и с воняющим дыханием..
тогда я их разочарую, сейчас надо обязательно быть красивым, времена поменялись на нормальные, во всех странах именно мужчины выпендриваются и внешне вылизываются, а женщины средне-спокойно выглядят внешне
Лучше ходить с волосатыми ногами, чем быть невеждой, пишущей "...всё равно на...". 😛
Ну если вы пришли в раздевалку спорт комплекса, то какие вопросы по поводу целлюлита? Убирать его - долгий процесс. Если женщина пошла в зал, значит работает над своим телом
Прыщи у некоторых тоже очень тяжело уходят, на лечение кожи годы тратят
А вот остальное - это да, это уже про неухоженность
Ну и с каких пор брить себе везде и все стало уходом за собой, а?
Я регулярно посещаю фитнес и это наблюдения за долгое время соответственно. Какой смысл сравнивать с мужской? Мужчина и должен быть мужественным, волосатым и ароматным
А с чего вы взяли что женщина такой быть не должна? Природа дала женщине волосы и пот. Ну и с кто вам продиктовал, что вы себе должны все и везде выбрить?
Вы правы(( вижу такое, работала не где нибудь а в гинекологической больнице, где масса женщин. Увидеть не то что красивую а хотя бы более менее симпатичную женщину это событие. Даже если и ухоженная особо это ситуацию не спасает.
Следи лучше за собой, чем подглядывать за другими в раздевалке.
А *** проэпилированное от и до, да ещё в трусиках Келвин Кляйн и с идеальным прессом? Таким стрёмным парням, какие сейчас, даже 100-кг женщина с волосами в ушах должна быть за радость.
Да. В росси и снг мало красивых женщин. Вся их красота снимается вместе с одеждой и смывается с макияжем.
А зачем вы разглядываете незнакомых вам голых женщин? Вы к ним не равнодушны? Что и попу всю обсмотрели, и ног волосатость, измерили длину волос в области бикини?
Да , нерях и лентяек на свете много!
Фууу пакость 🤮