Ну в принципе вот такой вопрос , какие мнения?
Красивые люди должны размножаться, а таким как ты карлицам вырожденцам лучше бы не рожать, чтобы не портить человеческий генофонд, ато так и до обезьян дойдет опять)))
И в правду! Только карланам надо не просто запретить размножаться, но и в печи их сжигать! А то ишь, сколько мелких карликов наплодилось! 😅Негодяи! 🤭Человеческий генофонд портят!😂😂😂
P.S сарказм
А вот и основной текст вопроса:)
Почему так много низкорослых людей, и женщин и мужчин? Прям бич какой то современного общества у нас в России. Выходишь на улицу и одни полурослики какие- то попадаются, не выше 165 наверное, и мужчины и женщины. Женщин так вообще много по 150 см где то ходят,жопами асфальт протирают.У меня 170 и чувствую себя гулливером в стране лилипутов. Живу в Калининграде и заметила тенденцию, что эта вся мелкота к нам переехала с Урала, сСибири, из средней полосы России. Что так плохо с генофондом в челябинске, омске, и. т. п? Еще заметила что чем мельче баба, тем выше мужика она пытается охмурить. Ей то понятно, породу надо улучшать, авот мужики 180 + странный выбор, когда он высокий а она такая козявочка ему в пуп дышит. Неэстетично смотрится. Высокий рост вроде всегда был в приоритете для мужчин. Спроси какую бы они хотели, коротконогую или девушку с длинными ногами, и 9 из 10 скажут с длинными, потому что так заложено в генах, если раньше самка была с длинными ногами, то она быстрее могла убежать при необходимости, вообщем похожая тема с большой грудью, тоже на уровне инстинктов нормальные мужики предпочитают побольше. Ну и всегда на Руси выбирали крепких статных женщин, чтобы рожала богатырей, а не шпендиков. Так почему так много низеньких, ипочему некоторые мужики с низкорослыми дамами,с ними даже в сексе неудобно, если большая разница, только крутить вертеть сидя на ую или стоя как чехол натягивать. И высоким мужикам бы дальше свои гены передавать, аони разбавляют их геном низкорослости. Скоровообще наверное одни пигмеи будут бегать.
В Сибире высокие мужчины
Сама 168. Мужчин предпочитаю 174-180.
Полно высоких 170+, но они никому не нравятся, кроме карликов закомплексованных. Все знакомые женщины ростом 173-178 с мужиками 170-180 см. А высокие мужчины 185+ с женщинами среднего роста или низкого.
Какая фееричная чушь! У меня муж 189 см, я 173 (всю жизнь привираюЮ что 175 - так как это - золотой рост). И всю жизнь нравлюсь мужчинам от 182 см. Ниже 180 см никогда кроме как друзей не рассматривала мужчин.
А вообще, если высокому мужчине нравится маленькие - там точно проблемы с размером достоинства
Заладили про хрупкость. Гдетам в низких хрупкость? Малорослость это не хрупкость. То что человек ниже тебя на голову не делает его хрупким. Обычныйчеловек только низкого роста. Еслимужчина высокий выбирает женщину ниже себя намного с ним что то не так, либо он жесткий доминант, и ему так проще когда с рим что то жалкое рядом, кем можно управлять и помыкать
скорее всего там в штанах мало что есть. И у них иллюзия, что у маленькой типа все везде маленькое
Средний женский рост это 170. Мужской не знаю. Уже слышала, что в провинции беда. Все "грибы" низкие - за счастье мужчина 170 см.
Я привыкла, что очень средняя и в Москве и в Англии. У меня 173 рост. При этом всегда нравилась и нравлюсь высоким мужчинам.
Было что-то по молодости - 180 см пытались ухаживать и 174 см. Но это всё не мое
Какая фееричная чушь! У меня муж 189 см, я 173 (всю жизнь привираюЮ что 175 - так как это - золотой рост). И всю жизнь нравлюсь мужчинам от 182 см. Ниже 180 см никогда кроме как друзей не рассматривала мужчин.
А вообще, если высокому мужчине нравится маленькие - там точно проблемы с размером достоинства
Ну 173 это еще не уродство, на грани. 175 золотой рост, если за него платят, когда на подиуме вкалываешь.
И наоборот, когда нравятся великанши, это компенсация, у мужика ведь все маленькое, размер ноги, члена, руки маленькие, кисти маленькие как у девочки. Тимати живой пример. Все карлики любят женщин модельного роста, чтоб как мужички тестостероновые были рядом. Даже тут зачастую пишут мужики не выше 180 , что хотят высокую, со сдоровенными лапами, а высоким мужчинам нравятся женственные женщины среднего роста. И почти все актрисы среднего роста или миниатюрные, потому что это эстетично, у них красивые фигуры и лица т.к. эстроген преобладает, никто не хочет наблюдать в кино шкафы гигантские похожие на мужиков, они только для подиума хороши в практичных целях.
И понятное дело, что ты не рассматривала карланов, они же не мужественные, потому что карланы. Всем женщинам нравятся высокие, крепкие мужчины, а мужчинам хрупкие нежные женщины, а не мужички под 180 см.
Ну 173 это еще не уродство, на грани. 175 золотой рост, если за него платят, когда на подиуме вкалываешь.
И наоборот, когда нравятся великанши, это компенсация, у мужика ведь все маленькое, размер ноги, члена, руки маленькие, кисти маленькие как у девочки. Тимати живой пример. Все карлики любят женщин модельного роста, чтоб как мужички тестостероновые были рядом. Даже тут зачастую пишут мужики не выше 180 , что хотят высокую, со сдоровенными лапами, а высоким мужчинам нравятся женственные женщины среднего роста. И почти все актрисы среднего роста или миниатюрные, потому что это эстетично, у них красивые фигуры и лица т.к. эстроген преобладает, никто не хочет наблюдать в кино шкафы гигантские похожие на мужиков, они только для подиума хороши в практичных целях.
И понятное дело, что ты не рассматривала карланов, они же не мужественные, потому что карланы. Всем женщинам нравятся высокие, крепкие мужчины, а мужчинам хрупкие нежные женщины, а не мужички под 180 см.
Я в молодости бывала на кинофестивалях и самые красивые актрисы - высокие. И Анастасия Вертинская, она была чуть выше меня. Или с меня - может каблук у неё был чуть выше т казалась выше. Быстрицкая была с меня ростом. Не знаю, что там гугл пишет, я этих женщин видела вживую, рядом.
Уродство - это вы про высоких и статных женщин :) ну ну.
Я понимаю, это шаблон провинции. Мне подруги говорили, что в провинции даже с ростом 170 и 171 чувствуешь себя высокой.
У меня всегда ощущение, что я очень среднего роста.
Сообщение было удалено
Жри го.вно фемло обосранное 5 сорт неликвидный кусок блевотины
И в правду! Только карланам надо не просто запретить размножаться, но и в печи их сжигать! А то ишь, сколько мелких карликов наплодилось! 😅Негодяи! 🤭Человеческий генофонд портят!😂😂😂
P.S сарказм
кстате, обратите внимание, что мелкие женщины редко агрессируют на других женщин по поводу роста, а вот высокие тёти в гневе почему-то
проблем нет, я проверяла.
У нас в Питере наблюдается обратная тенденция: местные все маленькие, девушки вообще 150-160 ростом, мужчины чуть повыше.
Если видишь высокого парня или девушку, 100% приезжие! И как раз из Сибири или с Дальнего Востока. Там климат лучше, чем в Питере, видимо способствует хорошему росту и развитию:)
Я в молодости бывала на кинофестивалях и самые красивые актрисы - высокие. И Анастасия Вертинская, она была чуть выше меня. Или с меня - может каблук у неё был чуть выше т казалась выше. Быстрицкая была с меня ростом. Не знаю, что там гугл пишет, я этих женщин видела вживую, рядом.
Я понимаю, это шаблон провинции. Мне подруги говорили, что в провинции даже с ростом 170 и 171 чувствуешь себя высокой.
Самые красивые среднего роста. Гиганты непропорционально сложены. Вертинская красавица, ну на вкус и цвет. Тетка, как тетка. Скарлетт Йоханссон интереснее, а у нее 160 см рост и Голливуд это не провинция, где та же Джоли тоже входит в топ красавиц, она среднего роста 168-169 см. Моника Беллуччи 170, Эмбер Херд 170. Аманда Сейфрид 160, Натали Портман 160. Кейт Бекинсейл 170.
А вообще, Автор, рост зависит не только от генетики.
Основные факторы это - питание в детстве и подростковом возрасте и благоприятные условия для жизни.
Так что, родители, если хотите иметь высоких детей, а не карликов, кормите их хорошо! И не макаронами с хлебом, а мясом, овощами и хорошими натуральными молочными продуктами!
Самые красивые среднего роста. Гиганты непропорционально сложены. Вертинская красавица, ну на вкус и цвет. Тетка, как тетка. Скарлетт Йоханссон интереснее, а у нее 160 см рост и Голливуд это не провинция, где та же Джоли тоже входит в топ красавиц, она среднего роста 168-169 см. Моника Беллуччи 170, Эмбер Херд 170. Аманда Сейфрид 160, Натали Портман 160. Кейт Бекинсейл 170.
Как раз самые пропорциональные фигуры у женщин от 170 см. Мужчины мелкие вообще кургузые. Смотреть грустно. Коротенькое тельце, тьфу.
Если для вас Йохансон красивее Вертинской, о чем с вами можно говорить. У вас вкуса нет.
Как раз самые пропорциональные фигуры у женщин от 170 см. Мужчины мелкие вообще кургузые. Смотреть грустно. Коротенькое тельце, тьфу.
Если для вас Йохансон красивее Вертинской, о чем с вами можно говорить. У вас вкуса нет.
У женщин от 170 нет талии, т.к. тестостерона много, эстрогена мало. Без талии фигуры некрасивые, антисекс, не женственные. Вертинская может обоятельная, но не красотка и нос у нее не лучше, чем у Скарлетт, но у Скарлетт выразительные крупные черты лица, губы свои пухлые, глаза красивые, большие и фигуристое тело. Вертинская на мышку похожа.
У женщин от 170 нет талии, т.к. тестостерона много, эстрогена мало. Без талии фигуры некрасивые, антисекс, не женственные. Вертинская может обоятельная, но не красотка и нос у нее не лучше, чем у Скарлетт, но у Скарлетт выразительные крупные черты лица, губы свои пухлые, глаза красивые, большие и фигуристое тело. Вертинская на мышку похожа.
Сестры Вертинские одни из самых красивых женщин, которые когдалибо были в кинематографе. И Ирина Алферова - тоже высокая.
Про талию - не смешно. Это полнейшая очередная чепуха. А у коротышек туловище длиннее ног. Толку то в этих талиях.
Anyway спорить с вами скучно. Слепому глаза не откроешь.
Скарлет - колхозница американская. Да, свежая была хороша. В "Трудности перевода", в Матч-пойнт Алленовском и тд. Но это не красота. Это секс эпил юности.
Кстати, обАятельная (от слова обаяние) пишется через а.
Красавицы - это например лицо Estee Lauder Паулина Поризкова, топ модель Синди Кроуфорд, актриса и модель Брук Шилдс, она ещё играла в фильме «Голубая лагуна».
Или например модель Тейлор Хилл тоже красивая.
И все они высокие:)
Сестры Вертинские одни из самых красивых женщин, которые когдалибо были в кинематографе. И Ирина Алферова - тоже высокая.
Про талию - не смешно. Это полнейшая очередная чепуха. А у коротышек туловище длиннее ног. Толку то в этих талиях.
Скарлет - колхозница американская. Да, свежая была хороша. В "Трудности перевода", в Матч-пойнт Алленовском и тд. Но это не красота. Это секс эпил юности.
Она ещё и стрижку короткую сделала, ей бы фартучек и на рынок, вылетая тётя Зина
Может когда-то и были да сплыли, каноны красоты меняются со скоростью света, но типаж Скарлетт или Моники Беллуччи, это классика, чувственная женственность, они всегда красивы будут, колхоз это типаж Насти Ивлеевой, мужичка она рост у нее 174-176 как раз.
А тут обсираются доказывают что мужчинам 180+круто с низкорослыми. Низкорослые это ниже 165( я считаю). Понятносами карлицы и пишут, вотони кипятком писяют больше всех при виде высоких мужчин и на все готовы чтобы они обратили на них внимание.
У меня рост 165, я была одной из самых высоких девочек в классе, была на физкультуре 4-6-ая по росту, а в классе было в одной школе 18 чел, а в другой 21.
Не кобылки, а высокие красавицы:)
Разница между девушкой среднего роста и высокой в том, что у высокой ноги на 7-10 см длиннее:)
Длинные ноги, это соотношение пропорций, а не рост. Можно быть 165 с длинными ногами, скажем так 90 см роста это ноги и 175 с короткими т.к. туловище длинное, но в совокупности с ногами 80 см как раз будет 175.
У меня рост 165, я была одной из самых высоких девочек в классе, была на физкультуре 4-6-ая по росту, а в классе было в одной школе 18 чел, а в другой 21.
165 средний женский рост. Вообще если у женщины эстроген в норме, она не будет выше 170. Чем больше эстрогена, тем красивее и женственнее внешность. Тестостероновые женщины мужеподобны, как Лима, талия отсутствует, имеет скулы как у мужчины.
165 средний женский рост. Вообще если у женщины эстроген в норме, она не будет выше 170. Чем больше эстрогена, тем красивее и женственнее внешность. Тестостероновые женщины мужеподобны, как Лима, талия отсутствует, имеет скулы как у мужчины.
при чем тут тестостерон, если родители у девушки высокие?) у вас что с образованием? вы где-то вычитали эту ересь и уверовали? если у высокой девушки более крупные черты, так это потому что у нее в принципе весь костяк крупнее, поскольку просто выше) гормоны тут не при чем совершенно. но крупные черты не = некрасивость, они более яркие и выразительные, больше привлекают. вот даже известные экранные коротышки практически все обладают крупными выразительными чертами лица. это и нос-рот Йоханнсон, это и скулы Найтли и Портман.Аманда Сейфрид всегда немного чупа-чупс, очень крупные черты лица и голова.А мать драконов? опять же крупные черты лица для такого маленького роста.
про талию очень вы глупость ляпнули. высокие так же как и мелкорослые бывают с разным типом фигуры - с талией и без. но вот что у высоких реже встречается- так это толстые короткие ноги, тут это низким досталось в полной мере.
Вот я про тоже. Многие по аналогии с ростом думают что и там у нее не глубоко( ошибочное мнение кстати) ичто его неполноценный отросток туда войдет как литой, и он не будет чувствовать себя ущербным. Дада, среди высоких мужчин встречаются с весьма скромными размерами. Вот они то карлиц и предпочитают
Конечно, всегда ценился рост и стать. Это выглядит и женственно и красиво.Но тут пишет злобная карлица, которая думает что если она низкого роста, то это делает ее женственной))) Ты недоросль, по аналогии с недоразвитой еще девочкой, ты не просто не женственная, тывообще антисекс
Ты недоросль, по аналогии с недоразвитой еще девочкой, ты не просто не женственная, тывообще антисекс
Не кобылки, а высокие красавицы:)
Разница между девушкой среднего роста и высокой в том, что у высокой ноги на 7-10 см длиннее:)
По аналогии с кобылками кстати,. Породистые лошадки высокие, статные, тонкокостные, авот простые рабочие лошадки низкорослые, коренастые... Не спроста видимо, за первых платят большие деньги и демонстрируют на выставках, а вторые используются для работы.
при чем тут тестостерон, если родители у девушки высокие?) у вас что с образованием? вы где-то вычитали эту ересь и уверовали? если у высокой девушки более крупные черты, так это потому что у нее в принципе весь костяк крупнее, поскольку просто выше) гормоны тут не при чем совершенно. но крупные черты не = некрасивость, они более яркие и выразительные, больше привлекают. вот даже известные экранные коротышки практически все обладают крупными выразительными чертами лица. это и нос-рот Йоханнсон, это и скулы Найтли и Портман.Аманда Сейфрид всегда немного чупа-чупс, очень крупные черты лица и голова.А мать драконов? опять же крупные черты лица для такого маленького роста.
про талию очень вы глупость ляпнули. высокие так же как и мелкорослые бывают с разным типом фигуры - с талией и без. но вот что у высоких реже встречается- так это толстые короткие ноги, тут это низким досталось в полной мере.
Отлично выразили мысль
165-170.