Я бы сказала что я худышка - плоский живот, узкая фигура, пышная грудь и попа. А вес 80, когда упоминаю об этом в переписке говорят жирная! Рост высокий.
Толстая
Какой ля высокий?? 202???
Че за задача тупая.... 80 кг да это ипанись...
Без фото не разобраться
Вы прекрасная габаритная женщина с формами. А ворбще не надо задавать такие вопросы людям, себя цените сами
Мало ли, какой придурок про вас что-то сказал, не обращайте внимание. Я же скажу, что с таким весом и высоким ростом вы статная девушка в теле, с формами. 😍
Может у вас рост под два метра, тогда нормальный вес... Но если средний рост от 165 до 175, то толстая
Ну тут фотка нужна 1000%. 80 — тот вес, когда может быть и секс-монстр с девятым номером, и атлетка с вооот такими руками, и пышечка.
Жирная.
При росте 180-190см 80кг норма при пышной попе и груди
Есть одна девушка-блоггер в таких габаритах, ну никак толстой не выглядит. Хотя переживает и живот прячет.
Не толстая. А средняя
та зачем вы говорите тогда
Все нормально не парьтесь, я 181, вес 78-79. Выгляжу афигенно, себя люблю, не качаюсь, не худею, ем нормально, хожу пешком, иногда йога, но не профессионально, каждый день комплименты получаю, всем нравлюсь. Надо брать умом и женственностью, а не цифрами)