Гость
Статьи
Я толстая или худая?

Я толстая или худая?

Я бы сказала что я худышка - плоский живот, узкая фигура, пышная грудь и попа. А вес 80, когда упоминаю об этом в переписке говорят жирная! Рост высокий.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толстая

Гость

Какой ля высокий?? 202???
Че за задача тупая.... 80 кг да это ипанись...

Без фото не разобраться

Гость

Вы прекрасная габаритная женщина с формами. А ворбще не надо задавать такие вопросы людям, себя цените сами

Гость

Мало ли, какой придурок про вас что-то сказал, не обращайте внимание. Я же скажу, что с таким весом и высоким ростом вы статная девушка в теле, с формами. 😍

Гость

Может у вас рост под два метра, тогда нормальный вес... Но если средний рост от 165 до 175, то толстая

Гость

Ну тут фотка нужна 1000%. 80 — тот вес, когда может быть и секс-монстр с девятым номером, и атлетка с вооот такими руками, и пышечка.

Гость

Жирная.

При росте 180-190см 80кг норма при пышной попе и груди

Гость
Viktor

При росте 180-190см 80кг норма при пышной попе и груди

Норма, но не худоба! А авторка утверждает что худышка. Чтоб худышкой быть при весе 80 кг авторка должна вырасти до 210см

Гость

Есть одна девушка-блоггер в таких габаритах, ну никак толстой не выглядит. Хотя переживает и живот прячет.

Гость
Гость

Норма, но не худоба! А авторка утверждает что худышка. Чтоб худышкой быть при весе 80 кг авторка должна вырасти до 210см

От типа фигуры, % мышц и толщины костей зависит, насколько девушка будет худой, а не только от веса и роста.

Александр

Не толстая. А средняя

Гость

С ростом эти пропорции сокращаются. Например 150см на 50кг будут выпирать бока, а 180см на 80кг может быть плоский живот.

Гость

та зачем вы говорите тогда

Гость

Все нормально не парьтесь, я 181, вес 78-79. Выгляжу афигенно, себя люблю, не качаюсь, не худею, ем нормально, хожу пешком, иногда йога, но не профессионально, каждый день комплименты получаю, всем нравлюсь. Надо брать умом и женственностью, а не цифрами)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: