Гость
Статьи
Какую фигуру вы …

Какую фигуру вы считаете хорошей?

Приведите примеры в обхватах тела.

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хде жёппа?

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Ага. То одна нога нога то ли две, то ли хвост....,((

Гость
Гость

А хде жёппа?

Надо искать..
В микроскоп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда - сломают?)
Уже должны штабели сломанных быть, если вашу лапшу послушать..))

Гость
Гость

Когда - сломают?)
Уже должны штабели сломанных быть, если вашу лапшу послушать..))

Если бы это была лапша ее ели, а это обычный понос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По фигуре неплохо, и нехорошо. Обычная девушка, никакой аристократии и роскоши, как здесь пишут, в ней нет.

Гость

Глянула... Обычная молодая девка не склонная к полноте. Таких а любом гуманитарном вузе миллион. Молода стройна личико милое и на том хорошо. Но не вау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего красивого в этой девушке нет, сколько мне не доказывайте.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

90-60-90 это хорошо,но для важны детали,а именно : форма поп.ки,рельеф бёдер, тип сочленения бёдер с тазом,что я называю: развал-схождение. Видел много девушек моделей,но редко среди них есть с правильным,остросексуальным развал-схождением. Как объяснить на словах,что такое-остросексуальный развал-схождение,не знаю,это надо показывать только зрительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, то что вы описали это ниже среднего . А на фото симпатичная девушка но таких много. Но конечно смотря в какой среде общастя. В каком то институте культуры или журналистики, таких будет больше половины , в техническом вузе понятно такая будет одна на миллион.

Гость
Гость

Глянула... Обычная молодая девка не склонная к полноте. Таких а любом гуманитарном вузе миллион. Молода стройна личико милое и на том хорошо. Но не вау

Не только в вузе. Такие - в тц одежду обувь косметику всем втюхивпют.
Обычно типичная.

НоЫВоигура
Гость

Ну не скажите, то что вы описали это ниже среднего . А на фото симпатичная девушка но таких много. Но конечно смотря в какой среде общастя. В каком то институте культуры или журналистики, таких будет больше половины , в техническом вузе понятно такая будет одна на миллион.

Подтверждаю,даже в университете моей деревни,таких девушек не меньше тысячи наберётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Королева которая живёт в хрущевке и передвигается на общественном транспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это мужик пишет уж очень агрессивный. Видимо его пассия, но мы не оценили .. ну она этому гопнику под стать, стиль одежды как из 90 тых. Но На райончике может и котируется такое. Я на шпильках уже лет 10 никого не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тебе они не нравятся? Завидуешь? Это не нормально, не оправдывай себя

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Неее,меня не бомбит,так как моя любимая красивее и снксуальнее. Да и вообще,брюнетки мння не интересуют от слова вообще.

Гость

боты дышите глубже. решила вас еще посводить с ума) давайте букашки рвитесь с ее красоты
https://postimg.cc/QHWK0pTx

Гость
Гость

боты дышите глубже. решила вас еще посводить с ума) давайте букашки рвитесь с ее красоты

Вот настоящая роскошь:
https://postimg.cc/gallery/QVXmyVZ

Гость
Гость

Ну симпатичная молодая девушка , по фигуре норм но я люблю больше форм. Лицо забрюлено много макияжа. Видимо не дают ей покоя лавры заезды *** ...но они сейчас все такие

Гость
Гость

Ну симпатичная молодая девушка , по фигуре норм но я люблю больше форм. Лицо забрюлено много макияжа. Видимо не дают ей покоя лавры заезды *** ...но они сейчас все такие

а зачем называть мега красотку симпатичной?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааа, свиноооооота! Жырушенька, гыыыыы😂😂😂😂
P.S. сарказм.

Гость

кстати изза обычных колхохников срач на 200 коментов не разводят))

Гость
Гость

Вот настоящая роскошь:
https://postimg.cc/gallery/QVXmyVZ

Всё хуже, чем прежде..
Не нравится совершенно. В одежде казалась краше.

Гость

А насчет- богатство роскошь - это смех смехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешево.
Фото из вокзального туалета

Гость
Гость

Дешево.
Фото из вокзального туалета

не скули мне по х

Гость
Гость

Всё хуже, чем прежде..
Не нравится совершенно. В одежде казалась краше.

Это разные девушки

Гость

«Приведите примеры в обхватах тела» — ну в полтора обхвата где-то 😊
Донна Симпсон самое оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Сами с собой общаемся? Что вы несёте? Это у вас в голове такие бредовые мысли крутятся, что якобы автор сама с собой разговаривает.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Жаль, что вам она не нравится. Но можно и без мата обойтись, если умеете культурно общаться.

Гость
Гость

1. Рост: лишь бы не аномальная коротышка и чтоб на каблуках не дотягивала до моего роста (у меня 182). Это очень широкий диапазон. Важен не столько рост, сколько пропорции роста к ширине. С высокой за руку ходить не удобно.
2. Круглые, можно даже крупные (не аномально) бедра, и узкая талия, возможно некоторое уширение в талии и даже небольшой животик (не путать с пузом), вообщем небольшая, адекватная полнота даже нравится, главное чтоб талия не больше и не в ровень с бедрами. Кажется это грушой называют или песочными часами. Самая стрёмная фигура - яблоко. Тощие - допустимо, но широкие бедра в приоритете.
3. Грудь: чтоб ребра сквозь неё не прорисовывались, и здоровенная тоже не нужна. Вообще здесь как и с ростом диапазон широкий и важней форма, а не размер. Не знаю как объяснить, но мне нравится чтоб они как бы вместе были, а не порознь, чтоб между ними не было промежутка или как можно меньше. Ну и чтоб бодренькая была.

Боитесь что женщина будет выше вас когда она на каблуках, у вас комплексы.

Сколько людей - столько и мнений.
Теоретически здесь возможно услышать более 1000 вариантов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры на вы общаться и без ругани. И как вы догадались, что это ее странички?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. Вы невоспитанное б*дло, с вами разговаривать невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же и являетесь вошью, раз так меня назвали.

Гость

Рост 170 и выше, длинные ноги
Грудь - 75-85 см
Талия - 50-60 см
Бедра - 75-85 см

Гость
Гость

Рост 170 и выше, длинные ноги
Грудь - 75-85 см
Талия - 50-60 см
Бедра - 75-85 см

мужчина пишет?

Если индекс массы тела [масса/(квадрат роста в метрах)] обычной девушки, которая не занимается спортом, находится в промежутке от 19 до 22, то фигура точно хорошая. На фитоняшек и спортсменов данное наблюдение не распространяется.

НоЫВоигура
Гость

Жаль, что вам она не нравится. Но можно и без мата обойтись, если умеете культурно общаться.

Мне действительно не нравится ее фигура. Развал-схождение у нее неправильное какое-то,из-за этого фигура сразу теряет сексуальность.

Гость
Edelweiss

Если индекс массы тела [масса/(квадрат роста в метрах)] обычной девушки, которая не занимается спортом, находится в промежутке от 19 до 22, то фигура точно хорошая. На фитоняшек и спортсменов данное наблюдение не распространяется.

И она может с таким имд быть с кривыми ногами безгрудая без талии плоскопопая.
Фигура- это не цифры.

Следующая тема