Сообщение было удалено
А хде жёппа?
Сообщение было удалено
Ага. То одна нога нога то ли две, то ли хвост....,((
Сообщение было удалено
Когда - сломают?)
Уже должны штабели сломанных быть, если вашу лапшу послушать..))
Сообщение было удалено
По фигуре неплохо, и нехорошо. Обычная девушка, никакой аристократии и роскоши, как здесь пишут, в ней нет.
Глянула... Обычная молодая девка не склонная к полноте. Таких а любом гуманитарном вузе миллион. Молода стройна личико милое и на том хорошо. Но не вау
Сообщение было удалено
Ничего красивого в этой девушке нет, сколько мне не доказывайте.
Сообщение было удалено
90-60-90 это хорошо,но для важны детали,а именно : форма поп.ки,рельеф бёдер, тип сочленения бёдер с тазом,что я называю: развал-схождение. Видел много девушек моделей,но редко среди них есть с правильным,остросексуальным развал-схождением. Как объяснить на словах,что такое-остросексуальный развал-схождение,не знаю,это надо показывать только зрительно.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, то что вы описали это ниже среднего . А на фото симпатичная девушка но таких много. Но конечно смотря в какой среде общастя. В каком то институте культуры или журналистики, таких будет больше половины , в техническом вузе понятно такая будет одна на миллион.
Ну не скажите, то что вы описали это ниже среднего . А на фото симпатичная девушка но таких много. Но конечно смотря в какой среде общастя. В каком то институте культуры или журналистики, таких будет больше половины , в техническом вузе понятно такая будет одна на миллион.
Подтверждаю,даже в университете моей деревни,таких девушек не меньше тысячи наберётся.
Сообщение было удалено
Королева которая живёт в хрущевке и передвигается на общественном транспорте
Сообщение было удалено
Да это мужик пишет уж очень агрессивный. Видимо его пассия, но мы не оценили .. ну она этому гопнику под стать, стиль одежды как из 90 тых. Но На райончике может и котируется такое. Я на шпильках уже лет 10 никого не видела
Сообщение было удалено
А почему тебе они не нравятся? Завидуешь? Это не нормально, не оправдывай себя
Сообщение было удалено
Неее,меня не бомбит,так как моя любимая красивее и снксуальнее. Да и вообще,брюнетки мння не интересуют от слова вообще.
боты дышите глубже. решила вас еще посводить с ума) давайте букашки рвитесь с ее красоты
https://postimg.cc/QHWK0pTx
Сообщение было удалено
Аааааааа, свиноооооота! Жырушенька, гыыыыы😂😂😂😂
P.S. сарказм.
кстати изза обычных колхохников срач на 200 коментов не разводят))
А насчет- богатство роскошь - это смех смехом.
Сообщение было удалено
Дешево.
Фото из вокзального туалета
«Приведите примеры в обхватах тела» — ну в полтора обхвата где-то 😊
Донна Симпсон самое оно.
Сообщение было удалено
Чего? Сами с собой общаемся? Что вы несёте? Это у вас в голове такие бредовые мысли крутятся, что якобы автор сама с собой разговаривает.
Сообщение было удалено
Жаль, что вам она не нравится. Но можно и без мата обойтись, если умеете культурно общаться.
1. Рост: лишь бы не аномальная коротышка и чтоб на каблуках не дотягивала до моего роста (у меня 182). Это очень широкий диапазон. Важен не столько рост, сколько пропорции роста к ширине. С высокой за руку ходить не удобно.
2. Круглые, можно даже крупные (не аномально) бедра, и узкая талия, возможно некоторое уширение в талии и даже небольшой животик (не путать с пузом), вообщем небольшая, адекватная полнота даже нравится, главное чтоб талия не больше и не в ровень с бедрами. Кажется это грушой называют или песочными часами. Самая стрёмная фигура - яблоко. Тощие - допустимо, но широкие бедра в приоритете.
3. Грудь: чтоб ребра сквозь неё не прорисовывались, и здоровенная тоже не нужна. Вообще здесь как и с ростом диапазон широкий и важней форма, а не размер. Не знаю как объяснить, но мне нравится чтоб они как бы вместе были, а не порознь, чтоб между ними не было промежутка или как можно меньше. Ну и чтоб бодренькая была.
Боитесь что женщина будет выше вас когда она на каблуках, у вас комплексы.
Сколько людей - столько и мнений.
Теоретически здесь возможно услышать более 1000 вариантов..
Сообщение было удалено
Будьте добры на вы общаться и без ругани. И как вы догадались, что это ее странички?
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы невоспитанное б*дло, с вами разговаривать невозможно.
Сообщение было удалено
Сами же и являетесь вошью, раз так меня назвали.
Рост 170 и выше, длинные ноги
Грудь - 75-85 см
Талия - 50-60 см
Бедра - 75-85 см
Если индекс массы тела [масса/(квадрат роста в метрах)] обычной девушки, которая не занимается спортом, находится в промежутке от 19 до 22, то фигура точно хорошая. На фитоняшек и спортсменов данное наблюдение не распространяется.
Если индекс массы тела [масса/(квадрат роста в метрах)] обычной девушки, которая не занимается спортом, находится в промежутке от 19 до 22, то фигура точно хорошая. На фитоняшек и спортсменов данное наблюдение не распространяется.
И она может с таким имд быть с кривыми ногами безгрудая без талии плоскопопая.
Фигура- это не цифры.