Гость
Статьи
Как узнать, как …

Как узнать, как распределятся кг с набором веса?

Как узнать, как распределятся кг с набором веса?
Мне 18, всю свою жизнь излишне худая, многие считают мою худобу нездоровой, хотя я точно знаю, что это не так, благодаря множеству обследований. Не могу сказать, что мое тело меня чем-то не устраивает, но сравнивая себя с другими девушками, я понимаю, что хотела бы избавиться от угловатости тела, прибавить в бедрах и, немного, в груди.
Но ведь нет никакой гарантии того, что при наборе веса он уйдет именно туда, куда я хочу. К тому же, может произойти такое, что весь весь уйдет условно в живот или еще какую-то часть тела, в которой сильную прибавку я видеть бы не хотела.
Отсюда возникает вопрос, возможно ли узнать, куда при наборе веса уйдут приобретенные кг? Сейчас мой вес 45 кг, при росте 170+, по фигуре песочные часы (одинаковое соотношение плеч и бедер, разница между ними и талией 30+ см), по идее, вес должен начать распределяться равномерно, но я слышала, что это не всегда так, так как из-за сильной худобы невозможно точно определить тип фигуры. #вес

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет никаких песочных часов, если кожа и кости.

Гость

Песочные часы - это когда ог=об
Вы худенькая и никогда не поймете какая у вас фигура, пока не начнете поправляться . А там что первое начнет поправляться так и определите фигуру. Если бедра -вы груша. Если живот - яблоко
Песочные часы встречаются исключительно редко

Гость

Вот и я так думала, что песочные часы, и у мамы такая фигура была. В марте прошлого года при 1.73 я весила 44кг, это выглядело болезненно, хотя мой средний вес на протяжении 3-5 лет был 47кг. За, почти год, я набрала 12кг (никаких диет, просто исключила стресс), и теперь у меня огромный живот, появился целлюлит на животе и ляжках. По здоровью - я чувствую себя лучше, но по внешним данным - плакать хочется. Это все я к чему, если хотите добиться округлости - лучше в тренажёрке качайте определённые группы мышц, чтобы ожидание было хотя бы 70-80 % реальностью. Не набирайте вредной едой, по себе знаю, какого слышать постоянно «оййй, тебе булочек надо побольше кушать…».