Гость
Статьи
Бедра 110 см при росте …

Бедра 110 см при росте 160, нормально?

Парень часто начал шутить про мою попу. До этого я как то не сильно обращала внимание на то, что она полная. Теперь комплексую:(

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

МЕТР в попе это не нормально это дофига

Гость

100 гадо

Гость

На мой вкус много
Но если вы хорошо себя ощущаете физически, то нормально. Тоже начните шутить про его внешность, вряд ли там модель

Гость

Авторша, ты толтож0пая, это факт.

Гость

С₽@ка больше метра при маленьком росточке. Реально до фига. При таком росте адекватно смотрятся объем 90-95см, а не 110. 110 см хорошо при росте 187

Гость
Гость

С₽@ка больше метра при маленьком росточке. Реально до фига. При таком росте адекватно смотрятся объем 90-95см, а не 110. 110 см хорошо при росте 187

110 вообще нехорошо при любом росте, но есть и любители больших задниц.

Гость

У меня 165 и 105 -МНОГО, на диете

Гость

Если влюблён то для него вы богиня

Плшутите про его размер члена

Гость

Ну неплохо, не эти мулатки-модели с кормой в 150, но тоже серьёзная заявка у оных хлеб отбить.

Гость
Amore mia

Плшутите про его размер члена

Член у мужика такой, какой ему подарила мать природа. А размер *** - результат обжорства и может корректироваться.

Гость
Гость

Член у мужика такой, какой ему подарила мать природа. А размер *** - результат обжорства и может корректироваться.

*** - )I(опы

Гость

Уважаемые форумчане, зачем вы автора обижаете? Бедра у нее большие, но важны также обхват груди и талии, а не только бедра, и как бедра выглядят со стороны. Но фотографии автора у нас нет, потому мы не знаем.
Автор, обращаюсь теперь к вам. Если парень про вашу попу, вы начните шутить про его член и его фигуру. Если он жирный, называйте в шутку пузатиком, жиртрестом, и любыми другими словами (какие хотите подбирайте, только не слишком резкие). Если дрыщ, то аналогично. Про его член тоже можете шутить прям при нем. Возможно, он тогда замолчит и не будет вашу попу.

У меня столько же, норм.

Гость

Всё. Я тебя лююлю😍 !!!

Гость
Гость

Всё. Я тебя лююлю😍 !!!

Не понимаю мужиков, которые любят толстозадых коней.

Гость
Гость

Уважаемые форумчане, зачем вы автора обижаете? Бедра у нее большие, но важны также обхват груди и талии, а не только бедра, и как бедра выглядят со стороны. Но фотографии автора у нас нет, потому мы не знаем.
Автор, обращаюсь теперь к вам. Если парень про вашу попу, вы начните шутить про его член и его фигуру. Если он жирный, называйте в шутку пузатиком, жиртрестом, и любыми другими словами (какие хотите подбирайте, только не слишком резкие). Если дрыщ, то аналогично. Про его член тоже можете шутить прям при нем. Возможно, он тогда замолчит и не будет вашу попу.

Исправления в тексте:
1.Если парень шутит про вашу попу
2. Возможно, он тогда замолчит и не будет говорить про вашу попу.

Авиатор

Ещё немного, и будут прекрасные параметры 160х160 в любую сторону измерений от центра массы))

Лапа

Для Бразилии в самый раз :)

Если самой дискомфортно, то начни ходить по 6-10 км в день (это час - час 40 при активной ходьбе).

Гость

Очень здорово, мне очень нравятся такие ))))

Гость

А бывает наоборот- рост 110, попец 160? Есть тут такие- богини?

Гость
Well.Gi

МЕТР в попе это не нормально это дофига

Это нормальная у всё разное строение

Гость

Слушай ты прекрасна и скажи парню,что тебе неприятны такие шутки ведь каждый имеет право чувствовать себя комфортно в отношениях

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: