Парень часто начал шутить про мою попу. До этого я как то не сильно обращала внимание на то, что она полная. Теперь комплексую:(
МЕТР в попе это не нормально это дофига
100 гадо
На мой вкус много
Но если вы хорошо себя ощущаете физически, то нормально. Тоже начните шутить про его внешность, вряд ли там модель
Авторша, ты толтож0пая, это факт.
С₽@ка больше метра при маленьком росточке. Реально до фига. При таком росте адекватно смотрятся объем 90-95см, а не 110. 110 см хорошо при росте 187
У меня 165 и 105 -МНОГО, на диете
Если влюблён то для него вы богиня
Плшутите про его размер члена
Ну неплохо, не эти мулатки-модели с кормой в 150, но тоже серьёзная заявка у оных хлеб отбить.
Уважаемые форумчане, зачем вы автора обижаете? Бедра у нее большие, но важны также обхват груди и талии, а не только бедра, и как бедра выглядят со стороны. Но фотографии автора у нас нет, потому мы не знаем.
Автор, обращаюсь теперь к вам. Если парень про вашу попу, вы начните шутить про его член и его фигуру. Если он жирный, называйте в шутку пузатиком, жиртрестом, и любыми другими словами (какие хотите подбирайте, только не слишком резкие). Если дрыщ, то аналогично. Про его член тоже можете шутить прям при нем. Возможно, он тогда замолчит и не будет вашу попу.
У меня столько же, норм.
Всё. Я тебя лююлю😍 !!!
Уважаемые форумчане, зачем вы автора обижаете? Бедра у нее большие, но важны также обхват груди и талии, а не только бедра, и как бедра выглядят со стороны. Но фотографии автора у нас нет, потому мы не знаем.
Автор, обращаюсь теперь к вам. Если парень про вашу попу, вы начните шутить про его член и его фигуру. Если он жирный, называйте в шутку пузатиком, жиртрестом, и любыми другими словами (какие хотите подбирайте, только не слишком резкие). Если дрыщ, то аналогично. Про его член тоже можете шутить прям при нем. Возможно, он тогда замолчит и не будет вашу попу.
Исправления в тексте:
1.Если парень шутит про вашу попу
2. Возможно, он тогда замолчит и не будет говорить про вашу попу.
Ещё немного, и будут прекрасные параметры 160х160 в любую сторону измерений от центра массы))
Для Бразилии в самый раз :)
Если самой дискомфортно, то начни ходить по 6-10 км в день (это час - час 40 при активной ходьбе).
Очень здорово, мне очень нравятся такие ))))
А бывает наоборот- рост 110, попец 160? Есть тут такие- богини?
Слушай ты прекрасна и скажи парню,что тебе неприятны такие шутки ведь каждый имеет право чувствовать себя комфортно в отношениях