Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины не бреют там?

Занимаюсь фитнесом, естественно общая раздевалка и душевая, замечаю, что многие женщины, особенно молодые не бреют там, у большинства щетина , либо вихры. Почему? Неужели следить за гигиеной вышло из …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не знаю. Лично мне очень мешают волосы, и я за собой ухаживаю. Регулярно посещаю шугаринг, полностью удаляю бикини, ножки выше колен тоже, хоть там и мало. Стала делать подмышки, очень нравятся ощущения. Регулярно хожу на воск, удаляю усики. Нравлюсь сама себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не замужем, мужчины нет. Я не понимаю, как молодая девушка может себя уважать, если у нее кустики подмышек и заросшее бикини. КАК? Ей самой не противно от себя.

Вы очаровательны. Настоящая женщина! Побольше бы таких.

Гость

Потому, что мужу нравятся волосы.
Педофилы, конечно, этого не понимают.

Гость
Баба-Яга

ну это ваши взгляды. это вам для уверенности в себе надо чувствовать себя там гладкой. А кому-то не надо, она и так в себе уверена .
Вы же понимаете, что у людей разные внутренние критерии для самоуважения.

Ну понятно, что вы Баба Яга. Зубы тоже не чистите, из взглядов?

Красотка
Гость

Настоящая женщина не имеет претензий к другим, тем более в такой грубой форме.

Гость

зубы то ладно, вот волосы на голове , да, не брею.. забываю.. и брови тоже говорят надо брить, чтобы выглядеть ухоженной, но так лениво... ужас. Да и Кощей - он старой формации, ему все равно.

Гость
Красотка

Настоящая женщина не имеет претензий к другим, тем более в такой грубой форме.

По вашей логике, подавляющее число женщин, отписывающихся на нашем форуме не являются "настоящими женщинами". Включая, к моему глубокому сожалению, и вас.

Гость

Браво! Очень остроумно и логичо. Хорошо ответили, не предирёшься.

Гость
Гость

Браво! Очень остроумно и логичо. Хорошо ответили, не предирёшься.

Гость

Потомучто дуры больные на голову воспитанные в алкашнеческих семях отсуствие финансов по уходу за читотой своего тела каждая адекватная женщина или девушака будет следить за своей телом☝️

Роскошный Свин

Больная тема, но добавлю свои 5 копеек. Встречался год с девушкой, 40 лет. Внешне фору 30 летним даст, всем хороша. Я б женился на ней даже. НО!!!! Внизу просто треш. *** из 70-х годов. Не щетина, не кустики, а просто джунгли, как в старой порнухе. И никакие уговоры не действуют. Сначала говорила, что от бритвы раздражение - говорю, не вопрос, давай буду фото/лезер эпиляцию оплачивать. Ни в какую - слезы, истерики. Цитата "Я не хочу себя малолеткой чувствовать!". И сильно обижалась, что куни не делаю. Я б не вылезал оттуда, если б все гладко было. Но ей кусты остались важнее. В итоге расстались.

Да - сам всегда брею, даже щетины нет, меня как мужика даже у себя кусты бесят.

ПыСы: Из последних 8 девушек за 10 лет, только 2 брили. Остальные нет. Возраст 25-45.

Роскошный Свин

Больная тема, но добавлю свои 5 копеек. Встречался год с девушкой, 40 лет. Внешне фору 30 летним даст, всем хороша. Я б женился на ней даже. НО!!!! Внизу просто треш. *** из 70-х годов. Не щетина, не кустики, а просто джунгли, как в старой порнухе. И никакие уговоры не действуют. Сначала говорила, что от бритвы раздражение - говорю, не вопрос, давай буду фото/лезер эпиляцию оплачивать. Ни в какую - слезы, истерики. Цитата "Я не хочу себя малолеткой чувствовать!". И сильно обижалась, что куни не делаю. Я б не вылезал оттуда, если б все гладко было. Но ей кусты остались важнее. В итоге расстались.

ПыСы: Из последних 8 девушек за 10 лет, только 2 брили. Остальные нет. Возраст 25-45.

а триммер почему не предложили? когда волоски по 3-4 мм - это симпатично и уж точно не кусты.

Маша
Гость

Потомучто дуры больные на голову воспитанные в алкашнеческих семях отсуствие финансов по уходу за читотой своего тела каждая адекватная женщина или девушака будет следить за своей телом☝️

Педофилы негодуютЪ

ч-г

зимой так теплее

Роскошный Свин

Ты ***:
1. На форуме среди баб обсервешь женщину с которой встречался.
2. Тебе столько лет, что по идее цже должна быть мудрость, но думаю ты тупо бухой все это пишешь..
3. Да не ож дала она по зоду интима с тобой раз у не там все не готово. С таким эстетом женщина бы сразу поняла кого ты в не видишь!!!.

Бабоньки он думает мы тупые суки которых можно гулять около года а потом вот так унижать на женском форуме за лишние волосы?!)
Вы понимаете уровень оскорбления!?

Гость

Ой раз там вбоито то нафиг лицо..

Роскошный Свин
Валя

Ты ***:
1. На форуме среди баб обсервешь женщину с которой встречался.
2. Тебе столько лет, что по идее цже должна быть мудрость, но думаю ты тупо бухой все это пишешь..
3. Да не ож дала она по зоду интима с тобой раз у не там все не готово. С таким эстетом женщина бы сразу поняла кого ты в не видишь!!!.

Бабоньки он думает мы тупые суки которых можно гулять около года а потом вот так унижать на женском форуме за лишние волосы?!)
Вы понимаете уровень оскорбления!?

Че епт? Год трахались и не ждала интима? Видимо, жирная, раз такое пишешь, да?

Гость
Роскошный Свин

Сожалею вам больные на голову женщены попадальсь

Гость
Маша

Педофилы негодуютЪ

А вы эрунтофилка👻

Гость
Роскошный Свин

я вот это читаю и др комы, и не могу в это поверить. Ладно староверки какие 50+ не убирают волосы, но чтобы молодые.... Хоть убей не пойму. Это даже с эстетической точки зрения некрасиво. Учитывая на сколько в России развита индустрия красоты и на сколько наши женщины помешаны на этом, лепят себе и ресницы и губы и брови штампуют, а зону бикини пропускают - в голове не укладывается.

Гость

я вот это читаю и др комы, и не могу в это поверить. Ладно староверки какие 50+ не убирают волосы, но чтобы молодые.... Хоть убей не пойму. Это даже с эстетической точки зрения некрасиво. Учитывая на сколько в России развита индустрия красоты и на сколько наши женщины помешаны на этом, лепят себе и ресницы и губы и брови штампуют, а зону бикини пропускают - в голове не укладывается.

потому что те, у кого своя голова на плечах, а не навязанные стандарты красоты, знают, что к гигиене это не имеет никакого отношения.
почему надо стремиться быть как все? с одинаковыми накаченными губами, нарисованными бровями, наклеенными ногтями и бритыми лобками? прям фабрика кукол.

Гость
Гость

А зачем?
Тебе какое дело?
Работы по эпиляции меньше стало и зп сократилась?
Или ты мужик, который сам как макака, но с лупой у женщин волоски выискивает? Тогда это ещё смешнее.

Гость
Маша

Педофилы негодуютЪ

Педофилы, женоненавистники и салоны красоты
Так им и надо чертилам

Гость
Гость

Ахаха, ещё один порвался, сам то все свои волосы удаляешь или как больные на головы дети алкашей ходишь

Гость
Гость

"Настоящая женщина" в патриархате это настоящая рабыня, подстилка без свободы выбора.
Таких надо поменьше.

Гость
Гость

А зачем?
Тебе какое дело?
Работы по эпиляции меньше стало и зп сократилась?
Или ты мужик, который сам как макака, но с лупой у женщин волоски выискивает? Тогда это ещё смешнее.

по факту никакого, до чужих женских интимных зон мне все равно, своя есть. Просто это из той серии что думаешь любой взрослый чистит зубы 2 раза в день потому что это правильно, а оказывается все не так. Вот и эта тема для меня из той же серии.

Гость

по факту никакого, до чужих женских интимных зон мне все равно, своя есть. Просто это из той серии что думаешь любой взрослый чистит зубы 2 раза в день потому что это правильно, а оказывается все не так. Вот и эта тема для меня из той же серии.

Из той же серии должно быть - что люди подмываются несколько раз в день , и душ раз в день. А не то, как там все подстрижено - это не имеет к гигиене отношения.

Вам же не важно, если человек чистит зубы 2 раза в день, какая там у него пломба стоит, какой имплант?

Гость
Баба-Яга

Из той же серии должно быть - что люди подмываются несколько раз в день , и душ раз в день. А не то, как там все подстрижено - это не имеет к гигиене отношения.

Вам же не важно, если человек чистит зубы 2 раза в день, какая там у него пломба стоит, какой имплант?

для меня дело не в гигиене. Я как раз думаю что человек не стал бы ходить с джунглями если бы это на микрофлору влияло. Потому что самому носителю это будет проблем доставлять. Дело в эстетике. Или как человек с кнопочным телефоном ходит когда уже все под смартфоны заточено. И не современно и не эстетично. Но это в целом касается только носителя джунглей.

Гость

Всё просто. Порядочная женщина бреет внизу.
На Кавказе, где живут мужественные мужчины и самые женственные женщины, бритьё интимных зон это показатель зрелости женщины.
Неплохо бы наташкам поучиться, как себя вести.
Кстати, по приезду на курорты Турции, особенно без мужей, Наташки бреют всё, что можно. Почему, догадаетесь, мужланы, женившиеся на порванках.

Роскошный Свин

Че епт? Год трахались и не ждала интима? Видимо, жирная, раз такое пишешь, да?

Слушайте это у вас ник свин а не у меня. И тем более если так долго вместе вам что сложно рот открыть чтобы попросить женщину?

Гость

Слушайте, ну серьезно, губы, ресницы вы действительно можете увидеть у кучи баб протюнингованных на просторах РФ. Но откуда вы знаете что у них там в зоне бикини?

Гость
Валя

Слушайте, ну серьезно, губы, ресницы вы действительно можете увидеть у кучи баб протюнингованных на просторах РФ. Но откуда вы знаете что у них там в зоне бикини?

так тут читаю написано же в посте

Гость

Если женщина неможет купите себе бритву и превести себя в надлежащей вид то тогда её пожет только Кунс_камера

Маша

- Вах, Гоги , ти даже не представляешь себе, какое ты сокровищэ берешь, а! - говорит женщина будущему зятю. - По вэчэрам не выходит, девствэца, книги чытает, а! А ее комната как кэлья, вах - пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише, а!!! Маман не спит!!!...
Гоги в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В *** козел, жж-о-оопу!!!! Мне еще замуж выходыт!...

Гость

Если женщина неможет купите себе бритву и превести себя в надлежащей вид то тогда её пожет только Кунс_камера

бритва там - это садизм.
а салонная эпиляция (лазер, электро) - это очень не дешево.
горячий воск дома или триммер - это более менее по цене.

но в любом случае - надлежащий вид там для каждого свой. Нормы не существует.

Маша

Что такое "надлежащий вид", по счастью, определяет мой муж, а не хрены с горы.

Гость

Даже самое преметивное животное и то старается следить за чистотой своей туши а человек должен так и подавно со всей скурпулезностью и чательностю следить за красотой гигиеной апрятностью своего тела☝️

Маша
Гость

Даже самое преметивное животное и то старается следить за чистотой своей туши а человек должен так и подавно со всей скурпулезностью и чательностю следить за красотой гигиеной апрятностью своего тела☝️

Как же здорово, что я никому ничего не должна. По причине того, что я ни у кого ничего не занимала :)

Гость
Гость

Я мужчина,и мне не нравится лысая писька. Аккуратно подстриженная самое то. Будущей жене сразу сказал об этом. Чтобы не "вонять", достаточно сходить в душ перед сексом. Это и есть гигиена, всё остальное предпочтения)

Какой ты нахойй мужчина, женло пердячее.

Гость
Гость

Нэт,это мне сосут)

И еппут тебя.

Гость
Гость

Теоретик Вы ***. Я на практике проверяла: если есть волосы, то формируется струйка мочи, а если выбрито -- распыление в разные стороны, мучения при походе в туалет.
Случай был в больнице у меня :
гинекология, все выбрито до блеска, пошла в туалет, моча лилась в разные стороны, только не в унитаз, очередь за дверью, мне кричат быстрее, я в ответ говорю подождите , мне плохо. А мне реально стало плохо, я вспотела , ноги трясутся, на полу мои *** повсюду, ляжки в ссанье, кошмар какой-то. Влажными салфетками вытерла ляжки и пол после окончания процесса.
И ещё был момент : встретилась с мужчиной, он был выбрит , а я нет, предъявил мне претензии, что у меня волосня. А сам, сссука, заразил меня нехорошими болезнями. И кто из нас с ним грязный после такого скотства. Скотина . Больше я с ним не встречалась, мне вообще не до него стало и не до мужчин вообще -- стала встречаться с гинекологическим креслом и с лекарствами.

Че еще придумаешь мудилло?

Гость
Гость

Почему под звёздочками
***теоретик хххреннновый
и *** ссссакки

Это все ты муддило.

Гость
Баба-Яга

я переход в ноги выщипываю пинцетом. а остальное стригу.
надо бы сходить на электро и навсегда избавиться от так называемых волос по линии трусиков, но пока с пинцетом.

Скажи узбекам, они выщипают.

Гость
Гость

это на лобковой зоне, понятно. А в промежности вообще не трогаете?

В промежности ее трогает Кащей.

Гость
Баба-Яга

ножницами. или триммером, чтобы коротенькие были.
иначе никак. бритва - это жесть. это на пару часов, потом колется, чешется, раздражение, порезы..
потому либо триммер, либо воск или электро.

Триппер это у вас универсаольное.

Гость
Гость

Да ну, вы хоть книжки почитайте правильные. Там же гормоны женские, в тех волосиках. Вот мужчины, кто поумнее да поначитанней, запрещают своим женщинам там брить. Им безумно нравится туда мордочкой вгрызаться при интимной ласке. Рычат некоторые при этом.

Так за книжками и дроочишь.

Гость
Гость

К тому же зимой холодно, и шёрстка там - греет.

Ну, ну, поям пар идет по централке, еббаннутое сущьво.

Гость
Злая продавщица

И снова *** знает лучше, какая гигиена у женских писек. Иди свои волосатые яйца по рей, стоит мелкий обрубок, как пальма, да волосы с джопы проэпилируй, буребухи свисают по очку

лизать будешь своими буребухами, блляддь?

Гость
Маша

Не бреют потому, что не хотят. Им так комфортнее.
Эстатика - понятие субъективное, у каждого человека - своя.

Гигиена вообще не при чем.
Если вас волнует гигиена - брейте голову. Она пачкается, лысую вам будет мыть намного легче.

В плане сексуальных предпочтений - кому как нравится. Это дело женщины и ее партнера. Но уж точно не 3й лишней/лишнего.

Касательно мужиков со своими советами - не ваше дело.
Не хотите женщину с вторичными половыми признаками - обойдемся без вас. По счастью есть огромное число мужчин, который выбритые не привлекают.

ну и соси *** у старого осла.

Гость
Гость

Это хорошо, что дурацкая мода бриться постепенно стала уходить! Я, лично, предпочитаю максимально заросших женщин, во всех местах: и "там", и на ногах, и подмышками...

чуркам вообще место в парраше

Гость
Гость

Это природа, выше ж написали. Небритые там имеют феромоны, которыми балдеет мужчина. Идиоты люди снова пытаются поправить умную природу, которая человека делала миллион лет.
То аппендикс им "атавизм", а потом выясняется, что он необходим для иммунитета. Что волосы у женщины в интимной месте. А потом выясняется, что без волос у мужчин и не встаёт однажды.

всем пох на твои проблемы

Предыдущая тема