Здравствуйте всем. Не могу заставить купаться почаще. Я месяц не купалась. Что делать. Волосы не чешутся. Но подмышки воняют. Что делать
а потом я вспомнила, что я орангутанг, которого какой-то идиот в зоопарке научил печатать на клавиатуре.
вот бы мне так, завидую совершенно искренне, у меня наоборот проблема
Не любишь водичку? Меня из нее не вытащить, что из моря, что из душа, наслаждаюсь ею.
Кажись, это признак шизофрении. Сходи к врачику
А пилотка не воняет?
😁😁😁😁😁 тут мечтаешь когда уже котельную доделают, везет вам автор.
Надеюсь, у вас своя тачка..
Какие проблемы помимо этого у вас есть? Если есть силы написать в интернет, есть силы в ПНД обратиться. Там есть хорошие психологи и психотерапевты. Мне, после военных действий, всегда нужны такие специалисты. Характер у меня не сдержанный. Хотя стараюсь и терплю, насколько это возможно. Пока не взорвусь. Нет, гранатами я не кидаюсь.
Вокруг меня, очень терпеливые и понимающие люди. Очень интересныее и разносторонние. Есть средства на психокорректоров, это очень редкая специальность. И ессть возможность лечиться в хорошей клинике. И в дурке перетеплю, если придется. В плену у кров, страшнее. Парни рассказывали.
Сообщение было удалено
А вот и защитник немытых пилоток👮🫡
Неряшливость не защищаю. Этими словами не мог оскорбить. Пожаловался модератору, для удаления сего камента.
Автору помощь реально нужна, психологическая. Очень сочувствую! Что еловек живущий в мирной жизни, не хочет купаться. Ему трудно физически или психически нужно помочь.
В окопах, вроде привыкаешь, но болячки на теле, не дают забыть о чистоте. Хоть подь дождем летом умоешься, в бане передвижной. Еще тот кадр, весь голый, автомат из рук не выпускаешь, моешься под дождем и озираешься как заяц. В холодное время года, намного тяжелее. Не столько грязь, сколько вши в одежде заедают. И когда пить хочется, кроме грязи под ногами, нет ничего. Просто выбешиваешься и прешь на врага, жизнь уже малозначима. Баня, радость! Обмундирование прожарится, и сам по быррому помоешься.
Хуже вшей и немытости, сотоварищии раздолбаи. И предатели, котрых в расход можно пускать. В спину можно стрельнуть. И нужно.
Автор, попробуй помой свою пелотку в таких условиях. Снега мало. Водыпитьевой, тоже. Мой из луж, никто не запрещает, наоборот, заснимем видос.
Извините меня пожалуйста! Хочу по человечески спросить. Вам физически трудно или сами не хотите, по какой то причине? Ответьте пожалуйста. Может чем помогу реально или советом. Я вояка, но не сволочь.
Надо просто быть не асоциалкой. Стремиться к этому.
Вокруг люди, запах давно немытого тела в транспорте удушает! Сидела за полным, очень полным мужчиной, думала: чё это за амбре? А это от него, не моется, одежду не меняет, гад! А в транспорт лезет! Какая любовь к себе, какое самоприятие, ужсс..😠
Все завист от того, как вам удобно.
Я, например, терпеть не могу мыться и не мылась значительно дольше, чем вы. Но мне так комфортно. Моему мужу тоже нормально. А на остальных мне наплевать. Меня никто не спрашивает, какие духи они используют - зачастую в лифт не зайти, так химией воняет.
Поэтому, никого не слушайте и делайте, как вам удобно. Если вам не нравится мыться - зачем себя заставлять? Что сделать ИМ приятное? Нафиг-нафиг!
Найти себе парня, который вас сам купать будет и можете вообще не мыться. Есть те, кто грязнюль любят, если те послушные.
Найти себе парня, который вас сам купать будет и можете вообще не мыться. Есть те, кто грязнюль любят, если те послушные.
Какое многим парням особо дело где с вами играться и любить вас заодно. Заодно и вымоет, и экономия времени да и вместе мыться с девушкой весьма весело.
А там хотите не мойтесь, хоть сами пачкайтесь - многим все равно.