Гость
Статьи
Самый красивый внешне …

Самый красивый внешне человек с происхождением от смешенной крови

Может быть вы согласитесь со мной, а возможно и нет, но я считаю, что людям наполовину разных национальностей повезло. Если различие между ними в большей степени, то результатом будут люди весьма красивые. Например как актриса Амандла Стенберг. Южноафриканка, датчанка, японка. К тому же по мне - красивая.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гибридный помидор тоже красив. Но не пахнет и не вкусен.

Ну так займись выгодным бизнесом - продавай дворняжек по цене чистых пород, если они лучше.

мч

извините, не по теме, а что в этой аманде красивого? ожидал увидеть нечто покруче кайи гербер, загуглил- облом.

Гость

Обычная негритоска. Где красота?

Автор

Я от разных национальностей)
Но не считаю что прям вау, да необычно, ну и все

Гость
мч

извините, не по теме, а что в этой аманде красивого? ожидал увидеть нечто покруче кайи гербер, загуглил- облом.

Погуглит твою. Поисковик выдал зубочистку.

Гость

хм .. ну не знааю

Гость

Нет, не согласна. Есть, конечно, красивые метисы, но далеко не всегда так.

Гость

Красивая
Я думаю у них бывает слишком много внимания из-за такой яркой внешности на родине и не всегда положительного, могут оскорбить всякие расисты

Ocean

Интересный у вас вкус. Девочка симпатичная, но не мой типаж.

Сальма Хайек

Гость

Соглашусь, есть такое, метисы красивые. Девица тоже ничего. Прикольно на фото с африканским гнездом (забыла название), обожаю этот причесон.

Ляляля

Не знала что у Руты из голодных игр японские корни есть, в любом случае обычная симпатичная мулатка, не более.
Красота это генетическая лотерея, красивым может быть и метис, и помесь и чистокровный по нации человек.

Гость
Гость

Соглашусь, есть такое, метисы красивые. Девица тоже ничего. Прикольно на фото с африканским гнездом (забыла название), обожаю этот причесон.

Афро название вроде.

Да, конечно, такое часто. Интересная девушка. Киану Ривз тоже пример, он смешанных кровей. Нередко смешение кровей даёт интересную внешность.

Гость

Это неправда, не буду детализировать, но неправда: дочь Лорак, дочь Алфёровой, дочь Лопез тому доказательством. Матери красотки, а отпрыски от смешаных браков не очень.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема