Привет, девочки. Мне 17. У всех одноклассниц давно уши проколоты. Я тоже хочу. Родители не против. Но я ужасно боюсь. Один раз даже пошла в салон, но в итоге всё таки зайти не решилась. Я сама понимаю, что это не больно и не страшно. Но не знаю как перестать бояться. Я не хочу в универе продолжать клипсы носить, я серёжки хочу. Как перестать бояться?
Я знаю, что вопрос глупый, тем более я смелая обычно. Только я уколов и анализов крови боюсь на уровне фобии но это уже другая история
Заходишь, садишься в кресло. Из пистолета стреляют в мочку. Больно ровно 1 секунду. Другое дело, что уши болят после. Ощущение что они становятся размером как у слона, болят, горят. Обработка несколько раз в день, крутить гвоздики эти на сколько помню
Ну, значится, смотри... Ты сама должна понять что тебе это необходимо. Сначала обдумай хорошенько, потом скажи сама себе "Без проколотых ушей я не выйду из салона.". Просто пойми, жалея себя ты их никогда не проколешь. Ты будешь заходить в салон, а потом сбегать. Если ты боишься неизвестности ощущений от прокалывания, то это нормально. Самое главное лучше прокалывать их НЕ летом, в этот сезон они гноятся. И ни в коем случае после прокалывания НЕ забывай обрабатывать их. В тот момент когда их прокалывают просто отвлекись на что-нибудь, или начни думать о чем-то другом. Это реально помогает. Дерзай, боец.)
Ну, значится, смотри... Ты сама должна понять что тебе это необходимо. Сначала обдумай хорошенько, потом скажи сама себе "Без проколотых ушей я не выйду из салона.". Просто пойми, жалея себя ты их никогда не проколешь. Ты будешь заходить в салон, а потом сбегать. Если ты боишься неизвестности ощущений от прокалывания, то это нормально. Самое главное лучше прокалывать их НЕ летом, в этот сезон они гноятся. И ни в коем случае после прокалывания НЕ забывай обрабатывать их. В тот момент когда их прокалывают просто отвлекись на что-нибудь, или начни думать о чем-то другом. Это реально помогает. Дерзай, боец.)
Попробую
Бахни рюмочку крепкого и страх как рукой снимет. А если без шуток, то я тоже не могу решиться, мне 23))
Да расслабьтесь ничего страшного нет в этом))) зато потом с сережками будете представьте себе это и все)
Не бойтесь, я дважды прокалывала уши. В первый раз иглой, было больновато, но терпимо. Во второй раз из пистолета, я вообще боли не почувствовала.
Вообще то это больно)) Но для взрослого терпимо))
Хотя может сейчас уже обезболивают …
Заходишь, садишься в кресло. Из пистолета стреляют в мочку. Больно ровно 1 секунду. Другое дело, что уши болят после. Ощущение что они становятся размером как у слона, болят, горят. Обработка несколько раз в день, крутить гвоздики эти на сколько помню
не у всех так. Если опухают и горят, значит, занесли бактерии, пошло воспаление. При нормальном раскладе все гораздо легче. При неприятных ощущениях можно выпить противовоспалительное обезболивающее, типа нимесила
еще вариант, поищи услугу прокола ушей на дому. В моем городе такое есть, в основном для детей мелких. Реальные врачи-дерматологи подрабатывают, молодые девки две. Инструменты стерильные по взрослому, ценник адекватный. В родной обстановке спокойнее, ну и врач раз приехал, то уж доведет дело до конца, там же секунда и все
не у всех так. Если опухают и горят, значит, занесли бактерии, пошло воспаление. При нормальном раскладе все гораздо легче. При неприятных ощущениях можно выпить противовоспалительное обезболивающее, типа нимесила
Никакой инфекции у меня не было. Как может НЕ быть боли, если нарушен кожный покров? Уши поболели и за ночь все прошло, какие бактерии?
еще вариант, поищи услугу прокола ушей на дому. В моем городе такое есть, в основном для детей мелких. Реальные врачи-дерматологи подрабатывают, молодые девки две. Инструменты стерильные по взрослому, ценник адекватный. В родной обстановке спокойнее, ну и врач раз приехал, то уж доведет дело до конца, там же секунда и все
Хороший совет
Стадный инстинкт. "Хочу быть оригинальной как все". Парень есть? Целовалась-обжималась-трахалась с ним? Я к тому, что мочки ушей - сильная эрогенная зона, реагирующая на покусывания-посасывания-пожевывания. У некоторых - очень сильно реагирующая. Как у моей жены - куснешь за ухо - её как током пробивает, больше ничего делать не надо, сама из трусов выскакивает. Была до нее еще подруга с таким же эффектом. По совпадению или закономерно, тут у меня мало статистики, обе с непроколотыми ушами. У остальных их проколотые уши были абсолютно бесчувственными, хотя дамы были вполне сексуально-отзывчивые на ласки других мест. Потому жену я на всякий случай отговорил от этой процедуры, хотя желание было и подружки давили (как смеешь быть не как мы!), одна и сейчас продолжает. Подумай об этом. Лишнее преимущество в сексе важнее сережек, ну мне так кажется.
Зачем вообще прокалывать. Это насилие и садизм. Что вам с этого прокола? Плюшки выдадут?
А у меня с детства проколоты уши. Жутко боялась, было больно, но терпимо.
А сейчас недоумеваю, почему я вообще проколола уши. Серёжек я не надеваю. Жалею.