Но я зимой хожу без перчаток и не надеваю перчатки . Это нормальная реакция? Или это признак какой то болезни ?
Мажу мазью от экземы вроде все пропадает за пару дней , но потом я о опять мою без перчаток и опять возвращается . Летом такого нет . Это нормальная реакция кожи на стресс ?
Так скарлатина проявляется.
Не думаю, что шелушение можно назвать нормальным состоянием кожи. Вообще, конечно, зимой лучше ходить в перчатках, чтобы защитить кожу от холода и ветра. А сейчас, чтобы исправить ситуацию, можно помазать Видестимом. Это мазь такая, аптечная, с витамином А в составе. Хорошо помогает при сухости и шелушениях.
Не думаю, что шелушение можно назвать нормальным состоянием кожи. Вообще, конечно, зимой лучше ходить в перчатках, чтобы защитить кожу от холода и ветра. А сейчас, чтобы исправить ситуацию, можно помазать Видестимом. Это мазь такая, аптечная, с витамином А в составе. Хорошо помогает при сухости и шелушениях.
Спасибо ))
Зимой у многих кожа на руках шелушится. У меня такая же проблема. Использую для увлажнения крем Урокр ЭМ. Он от сухости классно помогает, тем более, помогает, чтобы кожа не обветривалась.
Ну вот от того, что перчатки не носите, потому и реакция. Вам нужно питать и увлажнять кожу жирным кремом. Можно 1 раз в неделю под перчатки наносить холодный парафин Aravia
Возьмите жирный крем питательный, и регулярно им питайте кожу. У меня даже трещины сейчас есть, спасаюсь бальзамом для трещин Фингерфикс, наношу именно на потрескавшуюся часть, он пленку образует при контакте с водой, ускоряет заживление
У меня зимой такая проблема, кожа сухая, пальцы трескаются, волосы секутся. Я пью пивные дрожжи с серой Эвисент курсами и все восстанавливается
Это реакция кожи на холод. У меня тоже холодовая аллергия. Акридерм ГК мажу за пару дней проходит все. И защитный крем еще нужно хороший подобрать.